★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фраза дня!

Сообщений 161 страница 180 из 223

161

Если говоришь, то думай. Если думаешь, то записывай. Если расписался, то это твои проблемы!

162

Queen of Sorrow написал(а):

Если говоришь, то думай. Если думаешь, то записывай. Если расписался, то это твои проблемы!

:D ну и логическая цепочка.))

163

Сифон
это предупреждение для лиц мужского пола)))

164

Понятно...))) Умные же замуж выходят, а глупые женятся:)

165

Сифон
ага))))

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать

166

Лучше экстрадиции, чем эксгумация!!!

167

Лучше 10 раз упасть на мокрый и холодный лёд, чем сидеть дома

168

Бог простит и я прощу.:)

169

“Мы говорили, а я смотрела в окно на тускло-серое небо. Ветер со страшной быстротой мчал в поднебесье клубы облаков. В этом мире не было места для грусти. Не было. Никакого.“ - Банана Ёсимото “Кухня“

170

Женщины любят не красивых, мужчин, а мужчин с красивыми женщинами.

171

"Попробуй..."- шепнула Мечта.... "Что? Опять????!!" - возмутился Опыт... "Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина... "Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость... "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность.... "Осторожность, иди в ж..пу!!" - гаркнула Храбрость... "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па... "А вот и я!" - объявила Решительность... "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение... "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие... "А может лучше завтра?" - поинтерисовалось Сомнение... "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство... "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность... "Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость.... "Все будет по другому!" - соврало Предчуствие... "На что-то это похоже..." - задумалась Память...... "Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта....  :)

172

Margaret  ♥Darkness♥
о....отлично.

Чем больше девушка опоздала, тем больше она девушка...
Трудно понять человека, если он ни о чем не говорит, и совсем невозможно, если он говорит ни о чем.

173

Margaret  ♥Darkness♥ написал(а):

"Попробуй..."- шепнула Мечта.... "Что? Опять????!!" - возмутился Опыт... "Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина... "Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость... "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность.... "Осторожность, иди в ж..пу!!" - гаркнула Храбрость... "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па... "А вот и я!" - объявила Решительность... "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение... "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие... "А может лучше завтра?" - поинтерисовалось Сомнение... "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство... "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность... "Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость.... "Все будет по другому!" - соврало Предчуствие... "На что-то это похоже..." - задумалась Память...... "Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта....

Гыы))) Я знал только притчи, это уже мегасовременная:) Весело, весело...:)

"Это невозможно"-сказала Причина,
"Это безрассудно"-заметил Опыт,
"Это бесполезно"-отрезала Гордость,
"ПОПРОБУЙ"-шепнула МЕЧТА!!!!!
Это вроде бы оригинал:)

Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! :)

174

Учиться, учиться и еще раз учиться.... раз другого не дано

175

Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

176

если вы считаете себя самым лучшим, прекрасным и замечательным , оглянитесь вокруг - так думает про себя добрая половина нашей планеты...

177

"Поиск и замена" - постоянное состояние женщины.

178

лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой....

179

Вроде у всех женщин сердце одинаковое, но у некоторых чересчур объемное.

180

женщина устроена сложнее, чем мужчина. Доказано мужчинами....