★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » 1001 фильм, которые нужно успеть посмотреть прежде чем умереть

1001 фильм, которые нужно успеть посмотреть прежде чем умереть

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

"Бриллиантовая рука"  :P

22

Москва слезам не верит"

23

"Блондинка в законе"
))))

24

Забаненазавнешнийвид написал(а):

Вика! Да, ты че!!! Это самый охрененный фильм который я видела!!! Я ж его постоянно советую всем смотреть!!! Если б ты не написала- я б написала бы его в эту тему!

)))))) Аньк, да у нас вкусы совпадают))))

Ирония судьбы :rolleyes:

25

Queen of Sorrow написал(а):

Ирония судьбы

Поняла, Марго... Надо посмотреть хоть один раз в жизни!

"Образцовый самец" с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном... Вот уж точно- посмотреть и умереть... от смеха :lol:  :taunt:

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (12-01-2008 07:00:24)

26

Таинственный лес

27

Queen of Sorrow написал(а):

Таинственный лес

ДА! Да! Да! Найт Шьямолан рулит!!!! Да, Вика! "Таинственный Лес" (который в оригинале называется "Деревня")
Смотрим все "Таинственный лес" потом умираем!

"Доктор Дулитл 1,2 не то чтобы мировое кино, просто посмотреть расслабиться...такое тоже нужно перед смертью-то!

28

Армагедон

29

"Silent Hill"

30

Альфа дог

31

Катерина

Звягенцева, ты что ли???

Все смотрим Мадагаскар

32

Храброе сердце

33

"Пираты карибского моря" ну, первые по крайней мере... вторых и третьих смотрим по желанию...

Марго, а ты знаешь, что наброски внешнего вида рыборожих членов команды Деви Джонса в "пиратах" делал Тим Бартон?

34

Матрица

35

Звягенцева, ты что ли???

Ага. Она самая))

Марго, а ты знаешь, что наброски внешнего вида рыборожих членов команды Деви Джонса в "пиратах" делал Тим Бартон?

Нет  :O
Круто)) Вообще, он гений)) я говорила?))

"Пираты карибского моря" ну, первые по крайней мере... вторых и третьих смотрим по желанию...

Вторых смотрим обязательно!

Мадагаскар

А я не писала разве??

"Человек-Паук"=)

36

Ворон

37

Margaret  Darkness написал(а):

Вообще, он гений)) я говорила?))

Говорила, но можешь повтоить еще!

Margaret  Darkness написал(а):

"Пираты карибского моря" ну, первые по крайней мере... вторых и третьих смотрим по желанию...Вторых смотрим обязательно!

Я за последнии 24 часа успела посмотреть последних пиратов два раза и доп. материалы к фильму(где Депп с обожанием смотрел на Кида Ричардса) я напишу тебе отдельно- смешная история...если учесть, что я спала практически в морге, где-то 3 часа всего и меня два раза чуть не убили((((

Все смотрим Слуга государев

38

Терминатор 1,2

39

"Планета Страха" Роберта Родригеса

40

Джангл Фодзен (немецкий, можно брать без русского перевода.... Даст Ист Фантастиш, Я-я-я, Гуд, Гитлер капут - весь словарь фильма)
Буфера-Убийцы, Буфера-Убийцы 2, Месть Франчески, Планет Стринг - классика немецкого кинематографа :-D
Фильтрованный базар 4 - про коров, которых не доили
Телевизор который показывает только дом 2 - самый страшный психологический фильм
Силиконовая долина - ммммм.... немцы - мастера своего дела!!! ))))))))))))

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » 1001 фильм, которые нужно успеть посмотреть прежде чем умереть