★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопро-ответ

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Вопрос: почему юзеры так любят флудить??

22

потому что они Юзеры .. :) их цель посты на форуме пополнять :)

23

Night написал(а):

их цель посты на форуме пополнять

ну дык вот же ж! работа по принципу - нет размышлений, значит, пишем флуд))) То бишь не на качество, а на количество стараются...

24

я правильно ответил ? мне можно вопрос задать .... что вы флудить начинаете, тётя модератор ....

25

Так, тётя модератор, дядя юзер, кто-нибудь... Задавайте уже вопрос следующий...

26

Margaritka
прикольненько получается... дяди, тети... давайте еще маму, папу и дочек с сыновьями собирем))) и тогда точно весь форум прям как семья... :lol:

27

какой первый скил у дх ?

28

kasandra
Я Админ. Значит, что, мама? Одинокая мама))) :)

Night
А?

29

А можно вопрос? А что такое дх?

30

сначало на мой ответьте :)

31

Как же мы ответим если не знаем что это?))

32

да ладно проехали ... задавайте свой

33

Один из главных городов этой страны имеет форму самолета. В чем причина и о каком городе речь? :)

Отредактировано Сифон (18-01-2008 20:29:16)

34

Сифон
Планировка улиц идёт только в Бразилиа. Это город, который спланирован. Тут нет названия улиц. Всё размечен кварталами и координаты типа игры в крестики нолики. Город имеет форму самолёта. В фюзеляжной части расположен бизнес центр, в голове министерства и всё правительство. В хвосте церковь и площади с фонтанами. В крыльях самолёта - жилые кварталы, причем запрещено стороить жилые здания выше 6 этажей. Город ссиметричный и координаты тоже симметричны, нужно чётко знать северное это крыло или южное. Дороги спроектированны отлично. Улицы друг другу симметричны и имеют названия типа л 1, л2, л3, если это восточная часть, например. Есть центральная симметричная улица, что идёт прям по центру из южного в северное крыло, где скорость разрешена до 80 км/ч.Адрес например север 406. 400 значит, идёт по улице с четырёхсотыми кварталами, т.е. все, что по улице л2. По л1, все адреса начинаются на 200, на л3 соответственно 600 и т.п. С западной стороны все кварталы начинаются на 100, 300, 500 и т.п. Возвращаясь к адресу, 6 в номере 406 значит, что 6 квартал от центра, т. е. от фюзеляжа самолёта. Все жилые дома стоят как бы на ногах высотой с 1 этаж, т.е. можно пройти под домом и первого этажа физически не существует. Всё в городе распланированно. Нельза построить ничего, где это не предусмотрено. Например, все больнице находятся в одном районе, все церкви в другом, университеты в определённом месте. Даже есть улицы, где в магазинах продают только что-то одно. Например улица аптек, улица мебели, улица электросветильников и т.п. Но это видимо не пошло, т.к. в основном всё понамешано. В каждом квартале обязательно есть супермаркет, для него тоже место специальное отведено во всех вкарталах одинаковое. Архитектура других зданий в стиле модерн, всё построено так, что непонятно как держится.

В городе Бразилиа, план которого имеет форму самолета, правительственный центр - площадь Трех властей (законодательной, исполнительной власти и юстиции) - помещен в "хвостовой" части. Идея такого размещения правительственного центра у входа в город не нова, но ее пришлось возродить. В несколько иной форме она была представлена еще в планировке Версаля. Мы думаем обычно, что главным в Версале является прием противопоставления природе большого комплекса зданий, в которых помещались министерства Франции. В настоящее время я бы подчеркнул заложенную в планировке возможность свободного расширения расположенного за Версалем города. Если бы градостроители XIX и XX вв. вовремя поняли значение Версаля, то в настоящее время подход к планировке городов был бы совершенно другим.

Яндекс. Найдется всё.=)))))))))))

35

Естественно,это правильный ответ,так как я умная ^_^ , и я загадываю загадку:  ^_^
Нет...Я загадываю три загадки, попробуйте хотя бы одну разгадать))))):

1. У кого усы длиннее ног?

2. Когда руки бывают местоимением?

3. Что может в одно и то же время; стоять и  ходить, висеть и стоять, ходить и лежать?
:rolleyes: ))

36

1. У таракана, Рака.
2. ВЫ-МЫ-ТЫ:) (когда ими имеют определённыё места....))))))
3. Часы!!!
http://foto.mail.ru/mail/ipaat/_answers/i-3445.jpg
Сам город Бразилиа:)

37

1.Где находятся города без домов, реки без воды и леса без деревьев?
2.Какой малыш рождается с усами?
3.Как перечислить пять дней недели, не называя их по именам?
4.Когда человек может мчаться со скоростью гоночного автомобиля?
5.Что есть у слонов и больше ни у каких животных?
6.Кто может прыгнуть выше дома?
7.Какая разница между блохой и собакой?
8.Перед кем все люди снимают шляпу?
9.Какая порода рыб самая ценная?
10.Что случится, если за едой нечаянно проглотить свой нож и вилку?
11.Как написать мышеловка пятью буквами?
12.Сын моего отца, а мне не брат?
13.Из какой посуды нельзя поесть?
14.Из какого полотна нельзя сшить рубашку?
15.Сколько горошин может войти в обыкновенный стакан?
16.Сколько яиц можно съесть натощак?
17.Что нужно сделать, чтобы спилить ветку, на которой сидит ворона, не потревожив ее?
18.Какой болезнью никто никогда на земле не болел?
19.Какими нотами можно измерить пространство?
20.Что у человека под ногами, когда он идет по мосту?
21.Как далеко в лес может забежать заяц?
22.В пути не встретишь, а в дороге найдешь. В океане, в озере, даже в болоте увидишь, а в реке - никогда.
23.В названии какой стороны света сто одна буква?
24.Если из задуманного слова выбросить букву, то останутся две буквы, хотя задуманное слово и состоит из семи букв... Что же это за слово?
25.Какой город есть в компоте?
26.Какое слово из семи букв станет длиннее, если две его последние буквы заменить другими?
27.Отчего утка плавает?
:lol: Ну-ну.... Отвечайте)))

38

Сифон

1. На географической карте!
2. Котенок
3. Вот так: позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра
4. Когда он в этом автомобиле!
5. Слонята
6. Любой! Потому, что дома не умеют прыгать!
7. Собаки могут иметь блох,а блохи не могут иметь собак
8. Перед парикмахером!
9. Золотая рыбка
10. Придется есть руками!
11. Кошка
12. Я сам
13. Из пустой
14. Из железнодорожного
15. Ни одной. Их нужно туда положить!
16. Одно (второе уже будет не натощак)
17. Подождать, пока ворона улетит
18. Морской (ею болеют только на воде)
19. Ми-ля-ми
20. Подошва обуви
21.Только до середины, а дальше он уже выбегает из леса
22. Речь идет о букве "О"
23. Восток
24. Задумано слово "букварь". Если выбросить "букву", останутся две буквы -"рь"
25. Изюм
26.Слово "длинный", если две его последние буквы заменить на "ее"
27.От берега

39

Ты не один такой умный)) ;)  :)

1. Между ног болтается, на "Х" начинается?
2. Кругом волосня, в середине колбасня. Что это?
3. Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел.
4. У какого молодца капля капает с конца?
5. Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя.
6. Туда идет сухой и сильный, обратно мокрый и бессильный.
7. С горки ползком, в горку бегом. Что это??
8. Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?
9. Чем отличается педагог от педофила?
10. Откуда родом снежная баба?
11. Как можно ходить сидя?
12. Вокруг черное, посередине белое. Что это?

Ну-ну...Отвечайте))

40

Можно отвечу что думаю?! :D По крайне мере на первый вопрос??? гггггг