★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админы и модераторы

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Задаём им вопросы

2

А кто у нас модеры?

3

Lorine
Я, конечно) :P

4

^_^ Тогда еще один вопрос - а что с предыдущим форумом случилось?

5

Lorine
Отвечаю: что с ним случилось я не знаю. Никто не знает. Так как меня долго не было,я не имела возможности следить за ним,а если бы даже и следила,вряд ли что-нибудь изменилось. Наверное, закрылся сам хостинг vdforum, или ещё что-нибудь. Тем не менее, я считаю,что новый форум вовсе уступать старому не будет.

6

Мне он даже больше нравится, чем старый)))Ты на славу постаралась!!!!!!

7

Margaritka написал(а):

Наверное, закрылся сам хостинг vdforum, или ещё что-нибудь.

Хостинг,думаю все-таки не закрылся-я как то пару раз заходил в 6 утра и он РАБОТАЛ :O .Видимо,он теперь работает только по утрам :lol:

Lorine написал(а):

Мне он даже больше нравится, чем старый)))

Ага,он определенно лучше и удобней того ;) Спасибо,Марго! :thank_you:  :thank_you:

8

Возращаясь к модерам. Действительно, есть ли они, и если - да, то кто....

9

GrIeF
Они невидимые!!!!!!!!!!!
Ладно,теперь я гоню((
Попозже...Чуть-чуть... Я не уверена в готовности форума.
Форум называется Evanescence, а нет ни одной теме,посвящённой этой группе. Будет. Целый раздел. И общаться здесь будем не только мы, но ещё и несколько фанатов группы, которая скоро будет не так популярна, как сейчас (Эми собирается вдариться в семью)
Короче,отвечаю: Модераторы будут,только позже, и это будут довольно предсказуемые люди. Или человек. Смотря как будет развиваться форум.

10

по поводу раздела эвененсес .... мне кажется не стоит, тут большенство народа не фанаты, на самом деле :)

11

"И общаться здесь будем не только мы, но ещё и несколько фанатов группы" - да ну!!! Ты уверена? :lol:

12

Сифон
Ага, у меня на этот форум планы побольше, чем были на прошлый.

13

:lol:

14

тоже самое ты гвоорила про прошлый .... а этот уже засран хотя наверное и 500 сообщений нету ... в тему почти не пишут

15

DarkAngel написал(а):

тоже самое ты гвоорила про прошлый .... а этот уже засран хотя наверное и 500 сообщений нету ... в тему почти не пишут

умничать не! знаешь что делать чтобы было все ПО ТЕМЕ, вперед!!! Действуй.

Отредактировано Сифон (24-10-2007 23:00:29)

16

Специально вопрос админу: можно ли выкладывать фотобез разрешения того, кто на нем изображен. Если нет,то прошу забанить Olga. Я понимаю, что это не коректно, но некоректно было выкладывать мои фотки, если я этого не хочу.

Отредактировано HATEful*Lo_vE (27-10-2007 12:21:12)

17

ДА ПОДАЙ ТЫ НА НЕЕ В СУД!!!!!!!! Ущемлен прав человека, использования фотографии без разрешения, моральный ущерб!!!! Да ваще жесть, я убил за такое :lol:

18

Сифон
что ты этим хочешь сказать ? ты сам на сколько я заметил флудишь больше чем символов набираешь

19

Что я хотел сказать, то и сказал! Перечитай)

20

HATEful*Lo_vE
Вообще-то правила ещё не сформулированы. Хочу заметить,что в правилах http://evanescence.vdforum.ru  такая ситуация была упомянута,но наказания не было. А зачем, позвольте спросить?! Ну,выложила она твою фотку-да,неприятно, мои тоже были выложены без моего ведома, но разбирайтесь сами,хорошо? Для этого существует Личная Почта!