★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админы и модераторы

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Сифон
не умничай, молодой человек
Margaritka
Убери 60 между сообщениями .... бред какой-то
и полазь по форуму, это дажу хуже чем на предыдущем.
Последний совет, так сказать :)

22

Я? Чтобы умничать? Да ты что, я никогда...... :)

23

DarkAngel
А ну пшел отсюда пердунец старый!
http://mybb.ru/img/smilies/rus

24

Борода
спокойней, молодой человеГ ))) не грубите и вам грубить не будут

25

Олечка, милая)) Мы с тобой это обсуждали)) Твою фотку во-первых хрен найдешь, во-вторых она в моем блоге а не на форуме)) А в блоге я ч то хочу то и пишу и выкладываю :P

26

а почему один модератор во всех темах, а второго не в одной теме не вижу ?

27

Night
а потому что если во всех этих темах буду модерировать я, то многие не досчитаются заветного количества сообщений. Ибо фашизм безжалостен и жесток. И не всегда объективен. ;)
Фрау Админ, битте, ну дайте мне полномочия "аццкого модера"... И создайте уже наконец раздел, посвященный непосредственно Эванесенс! Либо переименуйте форум - как вариант...

28

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

Либо переименуйте форум - как вариант...

лучше так :)

Ибо фашизм безжалостен и жесток. И не всегда объективен.

с каких пор ты относишь себя к фашистам ? лакримозы переслушала .... ?

а потому что если во всех этих темах буду модерировать я, то многие не досчитаются заветного количества сообщений.

а атк и должна вестись деятельность модератора !!!!!!!!!!!!

29

Night написал(а):

а атк и должна вестись деятельность модератора !!!!!!!!!!!!

вот она так вестись и будет ...
Вопрос админу: Марго, может для прикола создать темку "Модера на мыло!!" дабы все недовольные модерированием форума имели право высказаться? А? ;)

30

вот она так вестись и будет

:lol:
ога ... давай, а я пока поеду домой отдохну

31

СерофимаФюреровнаКитлер

Вопрос админу: Марго, может для прикола создать темку "Модера на мыло!!" дабы все недовольные модерированием форума имели право высказаться? А?

Не думаю, что у нас найдётся такой народ,который будет писать всякие гадости. А если и найдётся,то это будет просто смешно)))
Ибо нас мало))) А когда будет много,тогда и будут кровавые разборки с модераторами в теме "Модера на мыло"))

32

с одной стороны согласен .... но можно и сейчас создать ..  :lol:  :lol:  :lol:

33

Margaritka написал(а):

Ибо нас мало))) А когда будет много,тогда и будут кровавые разборки с модераторами в теме "Модера на мыло"))

то есть в принципе предложение принято на рассмотрение? гут.. Только почему-то такое чувство, что много нас не будет никогда...

Отредактировано СерофимаФюреровнаКитлер (05-11-2007 12:49:56)

34

ах да.. и еще вопрос.. Марго, а где правила пользования форумом? Это я их не вижу, или их нет?? И если нет - то на каком основании? Это ж беспредел получается!

35

И если нет - то на каком основании? Это ж беспредел получается!

:lol:  :lol:  :lol:
точно :)
Margaritka
рит ... я тебе уже писал, а ты меня игнорируешь !!!! я же с форумами не в первый раз работаю ... убери подразделы любовь и дружба !!!! создай подраздел эмоции !!!! а то, что за ерунда .... в подразделе одна две темы и больше не придумать ... и отправь этот подраздел в раздел "болталка" !!!! что за подраздел такой "актёры " ???? на каждого актёра тему создавать ???? блин ... сам запутался ...
короче предлагаю такую схему :
раздел - болтлка
подраздел - эмоции, флудилка, поздравлялка, игры
с разделом "вопросы и замечания" всё ок
потом раздел "культура" там подразделы музыка кино а темы уже пойдут ...
раздел "твой компьютер" подраздел "программы" "оформление" "интернет"

сделай это пожалуйста ... закрой глаза на то что это Я прошу, представь что это кто-то другой просит...

36

УБЕРИ Это ЧертоВы 60 сек ответа!!! Они мне надоели млни.....

37

Сифон
я уже просил . . .  их нельзя убрать

38

Night
Сифон
Мммм..Сейчас спрошу............Может, всё-таки можно?!))

39

Ну сделай чтобы было можно!!! Они меня бесят!!! Я бы за эти 60 сек весь форум запостил!!!!!! А тут жди.... А за эти 60 сек я лезу уже на другой сайт.... Зачем-то :)

40

Сифон
Night
А что система выдаёт, когда пытаетесь отправить сообщение до истечении 60 секунд??
Я вроде что-то исправила, а то ли, не знаю=)

А за эти 60 сек я лезу уже на другой сайт.... Зачем-то

Не надо. Ты нам нужен. Как Флудер Века...