★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » о предыдущем пользователе

о предыдущем пользователе

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Сифон
Не знаю, все может быть)))
Хороший человек))

882

Lorine
Тоже ничего плохого не могу сказать)

883

Сифон
ой... Серга.. не пьет. И не курит

884

Queen of Sorrow
Не знаю, есть ли у тебя аська....

885

Lorine
м.. как бы ответить на этот вопрос... как бы есть и как бы нет...

Lorine
я , К СОЖАЛЕНИЮ,о ней мало знаю...

886

Queen of Sorrow
у нее ледянные слезы бывают)))

887

Сифон
хм... он сегодня в школе все утро был занят "Чем-то оч важным"

888

Queen of Sorrow
Ггггг))
Моя коллега по изучению физики))

889

Margaret  Darkness
Физики, блин))) Ядерщики, атомщики.... а что вы про ПАРАДИГМУ скажете?)))

Queen of Sorrow написал(а):

хм... он сегодня в школе все утро был занят "Чем-то оч важным"

дааааа, блин..... лучше бы писал с вами............................

890

Сифон
он сейчас на курсах. вроде бы должен быть...

Margaret  Darkness
моя коллега по цвету волос))))))

Сифон написал(а):

а что вы про ПАРАДИГМУ скажете?)))

так....
Парадигма, словоизменительная парадигма — в лингвистике список словоформ, принадлежащих одной лексеме и имеющих разные грамматические значения. Обычно представлена в виде таблицы.

Слово παράδειγμα по-гречески значит «пример, модель, образец»; словоизменительная парадигма выступает образцом того, как строятся словоизменительные формы для целых классов лексем (склонений существительных, спряжений глаголов и т. п.)

Построение парадигм — одно из первых лингвистических достижений человечества; вавилонские глиняные таблички с перечнями парадигм обычно считаются первым памятником лингвистики как науки.

Обычно парадигмы упорядочены в некотором традиционном порядке граммем, например, парадигма русского склонения записывается в порядке падежей И — Р — Д — В — Т — П:

рука
руки
руке
руку
рукой
о руке

Парадигма личного спряжения в европейских языках записывается обычно в порядке «иду-идёшь-идёт» (и соотвественно лица называются первым, вторым и третьим), а, например, в арабском языке порядок обратный.

Существуют морфологические теории, считающие именно парадигмы центральным понятием морфологии, а членение слова на морфемы — факультативным или вторичным.

Паради́гма - из Философии (от греч. παράδειγμα, «пример, модель, образец») — в философии науки и социологии науки исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определённого исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию или эволюционный переход.

Парадигма (греч. paradeigma, “пример”) — в грамматике слово, служащее образцом склонения или спряжения; в риторике — пример, взятый из истории и приведенный с целью сравнения.

паради́гма (от греч. parádeigma — пример, образец) (философская, социологическая), исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, господствующих в течение определенного исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию.

Если примитивно.
Власть сменилась, подходы к проблеммам изменились - сменилась ПАРАДИГМА.

Отредактировано Queen of Sorrow (26-02-2008 16:51:42)

891

Queen of Sorrow
гугл рулит, да, коллега?)))
Не знает, что такое парадигма!

892

Парадигма, словоизменительная парадигма — в лингвистике список словоформ, принадлежащих одной лексеме и имеющих разные грамматические значения. Обычно представлена в виде таблицы.

Слово παράδειγμα по-гречески значит «пример, модель, образец»; словоизменительная парадигма выступает образцом того, как строятся словоизменительные формы для целых классов лексем (склонений существительных, спряжений глаголов и т. п.)

Построение парадигм — одно из первых лингвистических достижений человечества; вавилонские глиняные таблички с перечнями парадигм обычно считаются первым памятником лингвистики как науки.

Обычно парадигмы упорядочены в некотором традиционном порядке граммем, например, парадигма русского склонения записывается в порядке падежей И — Р — Д — В — Т — П:

рука
руки
руке
руку
рукой
о руке

Парадигма личного спряжения в европейских языках записывается обычно в порядке «иду-идёшь-идёт» (и соотвественно лица называются первым, вторым и третьим), а, например, в арабском языке порядок обратный.

Существуют морфологические теории, считающие именно парадигмы центральным понятием морфологии, а членение слова на морфемы — факультативным или вторичным.

Паради́гма - из Философии (от греч. παράδειγμα, «пример, модель, образец») — в философии науки и социологии науки исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определённого исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию или эволюционный переход.

Парадигма (греч. paradeigma, “пример”) — в грамматике слово, служащее образцом склонения или спряжения; в риторике — пример, взятый из истории и приведенный с целью сравнения.

паради́гма (от греч. parádeigma — пример, образец) (философская, социологическая), исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, господствующих в течение определенного исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию.

Если примитивно.
Власть сменилась, подходы к проблеммам изменились - сменилась ПАРАДИГМА.

Даааааа, с Викой на любые темы можно говорить)))))))))))))
Margaret  Darkness
Даже не читала весь текст про Парадигму!!!

893

Сифон
Сегодня видела в магазине тетрадь с его изображением...
Популярный, зараза! :)

894

Margaret  Darkness написал(а):

Сегодня видела в магазине тетрадь с его изображением...

Хм...
Margaret  Darkness
Была на физике.... 3 блондинки на физике :D

895

Сифон
Его портфель был на физике...
Сам замечен там не был))))))))

896

Сам замечен там не был))))))))

ага, также было и на Истории...)
Margaret  Darkness
Все время что-то ест!!!

897

гугл рулит, да, коллега?)))

не.. я в гугле не ищу ничего никогда.. у меня другие.. секретные источники....
Сифон
думает, что со мной можно говорить на любые темы....

898

Queen of Sorrow
Недооценивает себя..)

899

Сифон
я сегодня его в школе не видела(
Видела только его куртку... Мы еще ее с Лесей аккуратненько сложили, не то она валялась непонятно как.

900

Queen of Sorrow
Я, к сожаление, тоже не видел ее сегодня в школе... Меня напрягают со всех сторон прям, разрыв мозга!!! За меня оказывается война..... Уууу....

Мы еще ее с Лесей аккуратненько сложили, не то она валялась непонятно как.

Настроение было не такое... Наверное поэтому и швырнул ее как попало))) А вам спасибо:)) Как же вы заботливые;)

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » о предыдущем пользователе