Сифон
Не знаю, все может быть)))
Хороший человек))
о предыдущем пользователе
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88125-02-2008 20:42:11
Поделиться88225-02-2008 20:54:31
Lorine
Тоже ничего плохого не могу сказать)
Поделиться88325-02-2008 21:05:33
Сифон
ой... Серга.. не пьет. И не курит
Поделиться88425-02-2008 21:11:44
Queen of Sorrow
Не знаю, есть ли у тебя аська....
Поделиться88525-02-2008 21:14:27
Lorine
м.. как бы ответить на этот вопрос... как бы есть и как бы нет...
Lorine
я , К СОЖАЛЕНИЮ,о ней мало знаю...
Поделиться88625-02-2008 21:50:39
Queen of Sorrow
у нее ледянные слезы бывают)))
Поделиться88726-02-2008 13:41:44
Сифон
хм... он сегодня в школе все утро был занят "Чем-то оч важным"
Поделиться88826-02-2008 14:21:57
Queen of Sorrow
Ггггг))
Моя коллега по изучению физики))
Поделиться88926-02-2008 14:57:53
Margaret Darkness
Физики, блин))) Ядерщики, атомщики.... а что вы про ПАРАДИГМУ скажете?)))
хм... он сегодня в школе все утро был занят "Чем-то оч важным"
дааааа, блин..... лучше бы писал с вами............................
Поделиться89026-02-2008 16:50:37
Сифон
он сейчас на курсах. вроде бы должен быть...
Margaret Darkness
моя коллега по цвету волос))))))
а что вы про ПАРАДИГМУ скажете?)))
так....
Парадигма, словоизменительная парадигма — в лингвистике список словоформ, принадлежащих одной лексеме и имеющих разные грамматические значения. Обычно представлена в виде таблицы.
Слово παράδειγμα по-гречески значит «пример, модель, образец»; словоизменительная парадигма выступает образцом того, как строятся словоизменительные формы для целых классов лексем (склонений существительных, спряжений глаголов и т. п.)
Построение парадигм — одно из первых лингвистических достижений человечества; вавилонские глиняные таблички с перечнями парадигм обычно считаются первым памятником лингвистики как науки.
Обычно парадигмы упорядочены в некотором традиционном порядке граммем, например, парадигма русского склонения записывается в порядке падежей И — Р — Д — В — Т — П:
рука
руки
руке
руку
рукой
о руке
Парадигма личного спряжения в европейских языках записывается обычно в порядке «иду-идёшь-идёт» (и соотвественно лица называются первым, вторым и третьим), а, например, в арабском языке порядок обратный.
Существуют морфологические теории, считающие именно парадигмы центральным понятием морфологии, а членение слова на морфемы — факультативным или вторичным.
Паради́гма - из Философии (от греч. παράδειγμα, «пример, модель, образец») — в философии науки и социологии науки исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определённого исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию или эволюционный переход.
Парадигма (греч. paradeigma, “пример”) — в грамматике слово, служащее образцом склонения или спряжения; в риторике — пример, взятый из истории и приведенный с целью сравнения.
паради́гма (от греч. parádeigma — пример, образец) (философская, социологическая), исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, господствующих в течение определенного исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию.
Если примитивно.
Власть сменилась, подходы к проблеммам изменились - сменилась ПАРАДИГМА.
Отредактировано Queen of Sorrow (26-02-2008 16:51:42)
Поделиться89126-02-2008 17:45:45
Queen of Sorrow
гугл рулит, да, коллега?)))
Не знает, что такое парадигма!
Поделиться89226-02-2008 18:47:01
Парадигма, словоизменительная парадигма — в лингвистике список словоформ, принадлежащих одной лексеме и имеющих разные грамматические значения. Обычно представлена в виде таблицы.
Слово παράδειγμα по-гречески значит «пример, модель, образец»; словоизменительная парадигма выступает образцом того, как строятся словоизменительные формы для целых классов лексем (склонений существительных, спряжений глаголов и т. п.)
Построение парадигм — одно из первых лингвистических достижений человечества; вавилонские глиняные таблички с перечнями парадигм обычно считаются первым памятником лингвистики как науки.
Обычно парадигмы упорядочены в некотором традиционном порядке граммем, например, парадигма русского склонения записывается в порядке падежей И — Р — Д — В — Т — П:
рука
руки
руке
руку
рукой
о рукеПарадигма личного спряжения в европейских языках записывается обычно в порядке «иду-идёшь-идёт» (и соотвественно лица называются первым, вторым и третьим), а, например, в арабском языке порядок обратный.
Существуют морфологические теории, считающие именно парадигмы центральным понятием морфологии, а членение слова на морфемы — факультативным или вторичным.
Паради́гма - из Философии (от греч. παράδειγμα, «пример, модель, образец») — в философии науки и социологии науки исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определённого исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию или эволюционный переход.
Парадигма (греч. paradeigma, “пример”) — в грамматике слово, служащее образцом склонения или спряжения; в риторике — пример, взятый из истории и приведенный с целью сравнения.
паради́гма (от греч. parádeigma — пример, образец) (философская, социологическая), исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, господствующих в течение определенного исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию.
Если примитивно.
Власть сменилась, подходы к проблеммам изменились - сменилась ПАРАДИГМА.
Даааааа, с Викой на любые темы можно говорить)))))))))))))
Margaret Darkness
Даже не читала весь текст про Парадигму!!!
Поделиться89326-02-2008 18:55:45
Сифон
Сегодня видела в магазине тетрадь с его изображением...
Популярный, зараза! 
Поделиться89426-02-2008 19:03:13
Сегодня видела в магазине тетрадь с его изображением...
Хм...
Margaret Darkness
Была на физике.... 3 блондинки на физике 
Поделиться89526-02-2008 19:05:32
Сифон
Его портфель был на физике...
Сам замечен там не был))))))))
Поделиться89626-02-2008 19:13:29
Сам замечен там не был))))))))
ага, также было и на Истории...)
Margaret Darkness
Все время что-то ест!!!
Поделиться89726-02-2008 19:44:23
гугл рулит, да, коллега?)))
не.. я в гугле не ищу ничего никогда.. у меня другие.. секретные источники....
Сифон
думает, что со мной можно говорить на любые темы....
Поделиться89826-02-2008 20:08:39
Queen of Sorrow
Недооценивает себя..)
Поделиться89927-02-2008 13:55:43
Сифон
я сегодня его в школе не видела(
Видела только его куртку... Мы еще ее с Лесей аккуратненько сложили, не то она валялась непонятно как.
Поделиться90027-02-2008 14:21:44
Queen of Sorrow
Я, к сожаление, тоже не видел ее сегодня в школе... Меня напрягают со всех сторон прям, разрыв мозга!!! За меня оказывается война..... Уууу....
Мы еще ее с Лесей аккуратненько сложили, не то она валялась непонятно как.
Настроение было не такое... Наверное поэтому и швырнул ее как попало))) А вам спасибо:)) Как же вы заботливые;)