★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я здесь!

Сообщений 281 страница 300 из 870

281

Всем привет....
Сегодня я была на заседании с председателем УР...Еееее.. Альбинка рулит!))) :cool:

282

kasandra,конечно же рулит)))

283

МАЙК
с такой уверенносчью говоришь... :) гм.. а почему?)))

284

kasandra,вечером скажу.Мне осталось всего лишь 10 мин(

285

МАЙК
уууу.. ясно!!! Весь  в делах...прям даже не по себе становиться! ну Я тоже скоро ухожу, надо к учебе готовиться, и еще решила тел. свой обменять..и много много всего.. дел КУЧА!!

286

kasandra,как понять обменять?

287

МАЙК
Ну свой тел. сотовый меняю на другой, он конечно б/у, но зато намного лучше чем мой, дороже да и к тому же в хорошем состоянии, ну через знакомых с молодым человеком меняемся..Вот вечером повезу..эх, блин, хоть и вещь, а все равно расставаться жалко с тел... :( ..ну да и ладно, у меня еще куча таких будет!..Это ж техника)))

288

kasandra
Номер только не меняй)))

289

номер то тот же будет..Я его ни за что не поменяю, а то потом со мной не свяжутся Ташкент, Москва, Хабаровск, Нижний Новгород, Одесса... и т.д)))

290

Ну мне пора.Вечерком смс напишу))

291

МАЙК
Пока пока))))))) Удачи тебе)) ;)

292

Хайль! Ихъ пришла!

293

Всем прива!!!

294

Салют тем кто здесь... а эти те...- только Майк... ну как всегда, практически никого не бывает на форуме!...уже скоро руликвеей станет... :) гм,смешно..

295

kasandra
Приветик очаровашка))

296

МАЙК
приветик..)) :) ...)А я ухожу через пять минут! Как дела?)))

297

kasandra,да всё супер)))Когда денюшки на мобилке появятся?)

298

МАЙК
незнаю...они мне там впринципе не нужны, кому надо- сами позвоннят...да мне и некогда даже в магазин смотать..Сейчас решаю вопрос по поводу учебы..по сути в москву должна поступить..но в один институт не берут, так как у меня нет прописки в Москве..сказали, что могут направить меня в военное училище..ой. что там будет-я незнаю... http://mybb.ru/img/smilies/rus
Как у тебя с новой работой?

299

kasandra,да не расстраивайся ты так.Да вот сегодня первый день буду работать)))Потом расскажу))

300

МАЙК написал(а):

,да не расстраивайся ты так

Я не расстроена, во мне наоборот полным полно эмоций о моей дальнейшей судьбе... :O Я вообще от этого в шоке..

МАЙК написал(а):

сегодня первый день буду работать

Это здорово!Я тебя поздравляю с этим торжественным днем!)) :rolleyes:

МАЙК написал(а):

Потом расскажу))

Ну ты мне всегда так пишешь-Я уже привыкла к твоим этим словам.. ;)
Ладно, пошла я в МВД... пора сваливать опять учиться.. пока-пока ;)