★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я здесь!

Сообщений 441 страница 460 из 870

441

привет всем !!!!

442

kasandra написал(а):

конечно, куда я денусь то? :lol: .... Вы, молодой человек без "лапочки" никуда))))

Отрадно слышать!!!
Night,привет!

443

Night
приветик... решил вернуть свою старую авку?))) хы)))) :)

444

хы . . .

445

Йа тут

446

Добрый день, товарищи!

447

я здесь!

448

QueenofSorrow
Уффф...Для кого добрый... А для кого и самый худший день в году (не считая 30 апреля-что было,лучше не вспоминать)...

Ну...Тут я)

449

всем привет!Какой же у меня классный день сегодня ...аааааа... :)  Я готова как на Востоке танцевать до полусмерти от радости... :lol:  уххх..)))

450

йа, майне френден! Ихъ хиа! Гутен нахт! Все живы-здоровы?

451

Margaret  Darkness написал(а):

Уффф...Для кого добрый... А для кого и самый худший день в году (не считая 30 апреля-что было,лучше не вспоминать)...

Да не расстраивайся ты так, Ритусь....

СерофимаФюреровнаВольфф написал(а):

Все живы-здоровы?

Пока вроде да)

452

Все живы-здоровы?

к счастью да, а может и для кого то к сожалению да! :) Короче не най как у вас но у меня все "тип-топ!"....

453

Неживаинездорованоявсёравноздесь...

454

:) Margaret  Darkness
молодца!!!

455

вот знаете, у меня есть еще один форум на котором я очень часто бываю... туда приходишь и блин, реально там классно... там не то что весело, все дурачаться... нет... там просто чувствуется атмосфера такая теплая, дружелюбная... в немалой степени искренняя...это классно на мой взгляд.. а на этом форуме...блин, как то все уныло, смугло... бррр.. почему так? ((((

456

kasandra
ммм.... хорошо подметила... Либо причина в готическом антураже либо в твоих взаимоотношениях с некоторыми форумчанами (не будем переходить на личности, думаю, те, кто должен, все поняли)... Раз уж ты чувствуешь себя здесь не в своей тарелке...))

вобщем, хайль! Ихъ крихен!

457

Либо причина в готическом антураже

одно из причин кстати....правильно подметила!)

либо в твоих взаимоотношениях с некоторыми форумчанами

с тобой что ли?.... :lol:  у меня все норм.. что ты сейчас такую скрытность делаешь про мои взаимоотношения,а? раз уж начала так договаривай....

Раз уж ты чувствуешь себя здесь не в своей тарелке...))

я себя чувствую в своей тарелке....не боись за меня :P .... и я не про это имела ввиду... а про то, что на этом форум нет никакоц положительной атмосферы... реально, прям как все готы....  :rus:

458

kasandra,приветик золотце!

459

МАЙК
приветик приветик.... больной человечек :(

460

kasandra написал(а):

приветик приветик.... больной человечек

Все ещё подумают что на голову ;)