kasandra
ммммр.. ты ты так и напрашиваешься, золотце!)))
СерофимаФюреровнаВольфф написал:
либо в твоих взаимоотношениях с некоторыми форумчанами
с тобой что ли?....
у меня все норм.. что ты сейчас такую скрытность делаешь про мои взаимоотношения,а?
Да при чем тут я-то? Я тебе открытым текстом этого сообщения заявляю: на дух тебя не переношу и готова с тобой ругаться по мелочам и всячески к тебе придираться. :cool: Но твое поведение формирует иногда негативную оценку тебя и у некоторых других участников))))
а про то, что на этом форум нет никакоц положительной атмосферы.
ай-яй-яй, как все плохо! ай-яй-яй, какие все не гут люди!)))) Атмосфера у нас на форуме, понимаете ли, совсем не положительльная... Это кому как, уважаемый юзер Альбина - во-первых. А во-вторых - а что тебя тогда заставляет сюда заходить, а? У тебя есть другой, "теплый, дружелюбный" форум, разве не так?
На этот форум люди заходят по двум основополагающим причинам:
1) их интересует творчество Эванесенс и они любят эту музыку;
2) они являются друзьями Марго, поддерживают ее проект и общаются непосредственно с ней...
А какая причина их вышеуказанных двух подходит тебе, kasandra? Как я думаю, никакая....)))
Это было лирическое отступление, а всем присутствующим сейчас и тем, кто будет присутствовать позже - здравствовать! 

у меня все норм.. что ты сейчас такую скрытность делаешь про мои взаимоотношения,а?
я не говоррила что тут плохие люди!!! а говорила про форум.... тупишь, подруга..
Ответ устраивает?)))
ой, у меня накатываются слезки... а кто мне писал в асю и говорил:"Альбина, где ты? а то мне скучно на форуме.. не с кем поспорить!?"....
ну ты меня удивляешь своим терпением... я уже давно тебя удалила... а то и так в асе место мало!....