★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я здесь!

Сообщений 461 страница 480 из 870

461

kasandra
ммммр.. ты ты так и напрашиваешься, золотце!)))

kasandra написал(а):

СерофимаФюреровнаВольфф написал:

либо в твоих взаимоотношениях с некоторыми форумчанами

с тобой что ли?.... :lol:  у меня все норм.. что ты сейчас такую скрытность делаешь про мои взаимоотношения,а?

Да при чем тут я-то? Я тебе открытым текстом этого сообщения заявляю: на дух тебя не переношу и готова с тобой ругаться по  мелочам и всячески к тебе придираться. :cool: Но твое поведение формирует иногда негативную оценку тебя и у некоторых других участников))))

а про то, что на этом форум нет никакоц положительной атмосферы.

ай-яй-яй, как все плохо! ай-яй-яй, какие все не гут люди!)))) Атмосфера у нас на форуме, понимаете ли, совсем не положительльная... Это кому как, уважаемый юзер Альбина - во-первых. А во-вторых - а что тебя тогда заставляет сюда заходить, а? У тебя есть другой, "теплый, дружелюбный" форум, разве не так?
На этот форум люди заходят по двум основополагающим причинам:
1) их интересует творчество Эванесенс и они любят эту музыку;
2) они являются друзьями Марго, поддерживают ее проект и общаются непосредственно с ней...

А какая причина их вышеуказанных двух подходит тебе, kasandra? Как я думаю, никакая....)))

Это было лирическое отступление, а всем присутствующим сейчас и тем, кто будет присутствовать позже -  здравствовать! :)

462

СерофимаФюреровнаВольфф написал(а):

на дух тебя не переношу и готова с тобой ругаться по  мелочам и всячески к тебе придираться.

взаимно... :rolleyes:

какие все не гут люди!))))

твои слова между прочим.... :P  я не говоррила что тут плохие люди!!! а говорила про форум.... тупишь, подруга..

Серофима Вольфф: помнится, я тебе уже давно как не подруга. Что до "тупишь".. ну я же штатная криведКо, мне полагается "тупить")))) И я не "тупишь" - я анализирую твое сообщение и делаю неутешительные выводы, которые ты подтверждаешь. Про "не гут люди" - это я о себе, в первую очередь. Я же для тебя - "не гут человек" :)

А какая причина их вышеуказанных двух подходит тебе, kasandra

есть еще одна причина... я тебя очень сильно "люблю"... у нас же с тобой любовь до гроба... да и потом мы всячески любим придераться к друг другу.. вот и хожу сюда.... ;) Ответ устраивает?)))

Серофима Вольфф: нет, милая, какая любовь? ПридИраться - это да. Любовь и ненависть - слишком сильные чувства, чтобы я растрачивала их на тебя. Впрочем, если ты меня "любишь", да еще и до "гроба" - ой, спасибо! Прямо льстишь моему самолюбию!))))))))))

463

СерофимаФюреровнаВольфф
а что? разве я тебе безразлична? :(  ой, у меня накатываются слезки... а кто мне писал в асю и говорил:"Альбина, где ты? а то мне скучно на форуме.. не с кем поспорить!?".... :lol:  наверно у меня глюки да, иль это все же ты была?)))

Серофима Вольфф:  это сарказм был. Надо ж на ком-то тренироваться))) Вот, решила на тебе.. Тем более - что это у меня зря твой номер аси пропадает???? дас ист шлехт, юнген фрау!)))

464

СерофимаФюреровнаВольфф
хорош писать в моем нике... мадмуазель...
До сих пор мой номер аси есть?... :O  ну ты меня удивляешь своим терпением... я уже давно тебя удалила... а то и так в асе место мало!....

465

СерофимаФюреровнаВольфф
ладно, покидаю я тебе... не скучай!!!..... еще вернусь... может быть.... :P

466

Вот что вы тему превратили.... а мне кто-то писал, что все претензии в личку)))....
Новый год на носу.. а вы тут ругаетесь.
Не хорошо получается, друзья.

Чего-то я расстроилась совсем. Бр...

467

QueenofSorrow написал(а):

Новый год на носу.. а вы тут ругаетесь.
Не хорошо получается, друзья.

Чего-то я расстроилась совсем. Бр...

Новый год это хорошо!Хотя,встречать его без любимого тебе человека,полный отстой.
Это я о себе!!!

468

QueenofSorrow написал(а):

Новый год на носу.. а вы тут ругаетесь

мы не в коем случае не ругаемся!... просто у нас очень большое притяжение к друг другу... если мы друг друга не подколим иль еще что нить... то настроение уже не такое как надо будет... :)

МАЙК написал(а):

Хотя,встречать его без любимого тебе человека

Юра...любимый человек наверно мысленно всегда рядом с тобой будет.... ;)  если он тебя действительно ценит и уважает.. а ? как ты думаешь?

469

kasandra написал(а):

Юра...любимый человек наверно мысленно всегда рядом с тобой будет.... ;)  если он тебя действительно ценит и уважает.. а ? как ты думаешь?

Ты ведь догадываешься о ком я?

470

МАЙК
да вроде, догадываюсь... хотя любимых людей может быть ой как много))) :rolleyes:

471

я тута !!!

472

и я тут!

473

и я... тоже... здесь....

474

И Я!

475

и я

476

привет