kasandra
Всем привет... всех приветствую... аааааа... Альбинка вернулась!!!!
Ну привет!

★★Мировой дружеский форум=)★★ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Я здесь!
kasandra
Всем привет... всех приветствую... аааааа... Альбинка вернулась!!!!
Ну привет!
L.T.
почему "ну"?... ты в асе сейчас?:
Я ПОШЛА ОТ СЮДЫ......ВСЕМ ПОКА!! УДАЧНОГО ВАМ ДНЯ,ТОВАРИЩИ! НЕ БОЛЕЙТЕ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА УВАЖАЙТЕ...КОРОЧЕ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И НАИЛУЧШЕГО!!!! ЧМОК ВСЕХ В ЩЕЧКИ...
Я тут вот. Одна.
И я тут=)
kasandra
Я ПОШЛА ОТ СЮДЫ......ВСЕМ ПОКА!! УДАЧНОГО ВАМ ДНЯ,ТОВАРИЩИ! НЕ БОЛЕЙТЕ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА УВАЖАЙТЕ...КОРОЧЕ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И НАИЛУЧШЕГО!!!! ЧМОК ВСЕХ В ЩЕЧКИ...
Ты как буд-то на всегда прощаешься... :/
Всем приветик!
Ты как буд-то на всегда прощаешься...
ну а кто его знает.... жизнь штука непредсказуемая... может я сейчас так же как и ты уйду к друзьям добивать здоровье и ба бац...не вернусь!.. Я же Альбинка..полная экстрималка...могу сделать невероятные и непредсказуемые вещи, Артем...Уж это ты должен обо мне знать... ты не плохо изучил такую личность как я... 
kasandra,приветик золотце ещё раз 
МАЙК
салют... 
kasandra
:wizard: :wizard: :wizard:
:/ МАЙК
и чего это значило?...Ладно, Майк..мне пора бежать! пока!
kasandra,Это приветствие к тебе,и уважение к тому же!
"Милая ты говорила, что я навязчивый. Это я так выражаю свое переживание за тебя!"... Юра, сколько раз я тебе говорила, за меня переживать не надо , я не на войне... Со мнеой все хорошо, со мной рядом есть люди которые поддержат меня в трудеую минуту... Твоя забота как ты говоришь ЧЕРЕЗЧУР ДЛЯ МЕНЯ.... мне такая забота НЕ НУЖНа, понимаешь? Столько бурных смс-ок мне от тебя тоже не надо с различными ПЕРЕЖИВАНИЯМИ...Я ЖЕ НЕ БАБУСЯ СТАРЕНЬКАЯ с которой что то может случиться...Я МОЛОДАЯ ДОВОЛЬНО - ТАКИ СИМПАТИЧНАЯ ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ДЕВУШКА...У КОТОРОЙ все ХОРОШО БУДЕТ ВСЕГДА!!!...И не нужно так много заботы ко мне проявлять меня это угнетает оЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!....
kasandra,не нужно было выносить этого на всеобщее обозрение.Разобрались бы как ни будь в асе,или по телефону 
М... добрый день.
не нужно было выносить этого на всеобщее обозрение.Разобрались бы как ни будь в асе,или по телефону
а мне нечего скрывать от форума...мы же с тобой больше всего в инете общаемся- значит эта инетовская жизнь, а следовательно можем писать на этом ФОРУМЕ все что угодно.... лично мне скрывать нечего, Юра!!!!!
... добрый день
доброй ночи уже, Вика!
доброй ночи уже, Вика!
хм. Вот теперь доброй ночи, а тогда когда я писала, был день.
kasandra
Я искренне хотел помочь,но перестарался....И прошу тебя не выкладывать всё на всеобщее обозрение..Дело не в том,что нечего скрывать,а в том,что об этом не обязательно знать всему миру...То,что ты это выложила,значит,что для тебя-это лишь пустые слова,но для меня-это выражение личного,и я не хочу посвящать в это других...
Э...хм..Доброе утро всем !
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Я здесь!