★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я здесь!

Сообщений 641 страница 660 из 870

641

Всем доброе утро

Аха...Доброе))))))))))http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_door.gif

642

Аха) Оочень доброе!!! *никалаич ин да хаус!!* :lol:

643

Здрасьте всем,кого не видела........

644

Здесь был Вася.

645

Я

646

Я - последняя буква по алфавиту, но первая по значению!!! ыыыы

647

Ууууу... вижу у вас форрум ну прям процветает :lol:

648

че ты ржешь?!

649

Сифон
что Вы так грубо со мной общаетесь молодой человек? Знаешь, только лошадь в состоянии именно РЖАТЬ, а человек... гм.., человек вряд ли... :)  он может громко смеятся, хохотать, валяться от смеха, просто открывать от смеха рот, при этом у него краснеет все лицо...от смеха.. вот так то!! Да если честно у меня просто хорошее настроение.... надеюсь оно твоему настроению не помешает?)

650

ты мне вообще ни чем не сможешь помешать, не бери на себя много)))

kasandra написал(а):

просто открывать от смеха рот, при этом у него краснеет все лицо

:lol: Ыыы, жжошь!!! Отлично выражаешь свою мысль....
И вообще, смех без причины - не хорошо это, к врачу бы сходить, таблетки попить.... Это лечится) ;)

651

:)

Сифон написал(а):

И вообще, смех без причины - не хорошо это

не соглашусь, это ты сейчас сказал от того что все так говорят.. да? типо "Смех без причины признак дурачины!".... причина для смеха всегда есть... даже у психопата какого нить все равно есть причина для того чтоб от души посмеятся ....
Лекарства мне никакие не нужны... странно лечиться от того чувства когда тебе хорошо, тобишь от чувства смеха и радости на душе, не так ли? поэтому лучшее лекарство от всех болезней для меня СМЕХ .......и конечно... же ЛЮБОВЬ!..... думаю и ты со мной в этом согласишься ;) !

652

Всем привет!Вы меня наверное уже забыли и не ждали,что появлюсь....Но я пришел и впредь планирую посещать форум чаще)))

653

Neil
Оо...Давай, вперед))
Кстати, народ, этот форум на 2 месте здесь -   http://www.epot.biz/cat.php
Заметьте, число участников форума форума с 1 места - 123 :O  :) , а вот сообщений там только 6030...
А у нас 27 человек зарегистрировано вообще, а сообщений на данный момент - 4441  :O  :rolleyes:
Я очень рада)))
Спасибо всем, кто тут...Бывает)) :)

ЗДЕСЬ Я!

654

Ггг :D Хочешь будет больше сообщении чем у них? ))) ггг:) Я могу!!!!

655

А мы поможем)))Хотя я в последнее время выбрала роль созерцателя...За Сифоном не угонишься, особенно с моим калечным инетом!!!Но все равно - I'm here!!!

656

Ya Vsegda Tyt!!!

657

Оо

658

Сифон
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я здесь........))

659

Приветики :)

660

Здрасьте