★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Дружба » Бывает ли настоящая дружба?

Бывает ли настоящая дружба?

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Знаете, в наше время очень редко можно найти настоящих друзей, ведь часто, те люди, которые нас окружают- предают нас или же пользуются нашим доверием. Испытывала на себе это не раз. С тех пор я очень редко верю людям, дружбе и т.д. А у вас есть настоящие верные друзья? И верите ли вы в такое чувство , как искренняя дружба?

2

Наверное,ты ещё не встретила того человека,которого можно назвать Настоящим Другом. Человека, который будет поддерживать тебя и желать только лучшего. У меня есть такие люди. И, несмотря на расстояния, которые имеют место быть между нами, мы дружим, радуемся друг за друга,как будто живём в одном городе и на одной улице. Я могу с уверенностью сказать, что у меня есть друзья,и я есть у них!

3

Я думаю, что настоящая дружба существует, просто мы можем ее не замечать, можем сами отталкивать настоящих друзей, как это не прискорбно((((. Но надо верить, что НАСТОЯЩАЯ дружба существует. И что в твоей жизни, наконец-то, попадется тот человек, которого можно будет назвать настоящим другом))))))

4

Я уже писала своё мнение в нашем прошлом форуме, и чтоб не мучать нудизмом добрых людей скажу- Настоящая дружба ЕСТЬ

5

Полностью солидарен! Мужская дружба - существует 100%!!! А женская... А вот это хз! Если эти две подруги, то одна из них все равно другую считает #чкой :lol: Ну это мое мнение... у меня есть один друг, который... Мужик!!! Красавчик вообщем:))))) Завидуйте мне, у меня есть настоящий, проверенный друг!!!! :-P

Отредактировано Сифон (24-10-2007 01:49:38)

6

Сифон написал(а):

А женская... А вот это хз! Если эти две подруги, то одна из них все равно другую считает #чкой :lol: Ну это мое мнение...

знаешь, не буду бить ногами, но ты не прав... совсем не прав...

7

Сифон написал(а):

А женская... А вот это хз! Если эти две подруги, то одна из них все равно другую считает #чкой  Ну это мое мнение.....

В какой то мере ты прав, таких женских дружб много есть.. где вроде как все замечательно, но за спинами друг друга говорят все самое поганое или же все рвно чувствуют негатив к друг другу...конечно это не ко всем относится, но и такое тоже остается фактом(((( что очень жаль.....

8

Margaritka написал(а):

Наверное,ты ещё не встретила того человека,которого можно назвать Настоящим Другом

Может быть и так... но я  не одинокая в этом мире, так что мне и без лучшего друга хорошо живется... у меня и так полно друзей... и время я свое провожу с ними просто на УРА!!!!..))))

9

Я думаю, что настоящая дружба все же есть, но она дана не каждоу. Люди, которые кричат, что у них много настоящих друзй(более 5) - они глубоко заблуждються!

10

Друг познается в беде.

11

Olga написал(а):

не буду бить ногами

Ещё бы ты меня стала быть :lol:

12

бывает это факт, гвоорить не о чем

13

Хех... наконец то я помирилась со своим очень хорошим другом! Поздравьте меня!!!! Мне действительно его не хватало.... но все же, это не лучший друг..... редкость все же встретить людей, которых можно назвать лучшими....

14

поздравляю

15

Night написал(а):

поздравляю

спасибки))))

16

нет проблемм

17

Night
я рада что ты такой безпроблемный чувак)))гг))

18

я не чувак

19

Night
kasandra
информативно поговорили :)

дружба.. Понятие хорошее, оно, безусловно, есть.. И все-таки.. Кто-то мудрый сказал, что в дружбе один всегда подчиняется другому: полного равноправия нет, кто-то будет обязательно доминировать. А его друзья в силу своей привязанности и симпатии  к опиньон-лидеру их коллектива, их  дружной компании будут уступать, соглашаться. Не замечали такое в своих взаимоотношениях с людьми, которых вы называете друзьями?

20

замечали

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Дружба » Бывает ли настоящая дружба?