★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Дружба » Бывает ли настоящая дружба?

Бывает ли настоящая дружба?

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

Не замечали такое в своих взаимоотношениях с людьми, которых вы называете друзьями?

да, да... было дело да и сейчас такое есть...ну меня в этом случае все устраивает)))) :)

22

СерофимаФюреровнаВольфф написал(а):

Кто-то мудрый сказал, что в дружбе один всегда подчиняется другому: полного равноправия нет, кто-то будет обязательно доминировать

А это не только в дружбе, таков закон природы...

23

HATEful*Lo_vE написал(а):

таков закон природы...

нет законов природы, есть принцыпы и слабости человека

24

Дружба настоящая есть... Проверено.

Night написал(а):

в дружбе один всегда подчиняется другому

да, конечно, есть такое) но не всегда это так, только в серьезных, ответственных ситуациях... Один принимает решение, другой соглашается. Но есть разные ситуации ведь, так что не всегда один и тот же человек будет принимать решения.) А вообще, когда встречаются лучшие друзья - это всегда позитив, смех, радость и веселье:))) Это у меня так, потому что мой друг все время не со мной, то есть не в городе, и даже не в России(((((

25

Это у меня так, потому что мой друг все время не со мной, то есть не в городе, и даже не в России(((((

А вообще, когда встречаются лучшие друзья - это всегда позитив, смех, радость и веселье:)))

Офигеть)) Аналогично........

26

Margaret  Darkness написал(а):

Офигеть)) Аналогично........

Ух-ты))) Хоть что-то общее есть:)) Ееее)))

27

Сифон

даже не в России(((((

а в какой стране?
Вот у меня в Новой Зеландии...........

28

Сейчас в Японии) До этого был в Америке)) А потом будет в Канаде(((

29

Margaret  Darkness написал(а):

Вот у меня в Новой Зеландии...........

Когой-то туда черт занес??? :O

30

Все, приехал друг:) Только он все время занят что-то... :)

31

Мде...ну что ж накалякаю тож, дружба есть, мужская, но так же есть дружба между мальчиком и девочкой, убедился на собственном примере, хотя не думал что такое может быть...рассказываю ей все, а главное что бы друг был хорошим собеседником с хорошим чувством юмора...Друзья, их должнобыть много, но только настоящие друзья остаются с тобой до конца...

32

ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!

33

Бросить тебя фтопку за такие слова, все же может быть...и вытекающие последствия тоже :canthearyou:

34

НЕ моЖЕТ!!! ВСЕМ говорю, НЕ МОЖЕТ!!!

35

Может. Я считаю может. Уверена.

36

Уверен на все 101% что не может... и Между мужчиной и женщиной тоже не может:)))))

37

Вика,друг,я с тобой!
может

38

мммм, сифон обоснуй почему?!

39

да Потому!!! Не может и Всё.....)

40

то то же

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Дружба » Бывает ли настоящая дружба?