Не замечали такое в своих взаимоотношениях с людьми, которых вы называете друзьями?
да, да... было дело да и сейчас такое есть...ну меня в этом случае все устраивает)))) 

★★Мировой дружеский форум=)★★ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Дружба » Бывает ли настоящая дружба?
Не замечали такое в своих взаимоотношениях с людьми, которых вы называете друзьями?
да, да... было дело да и сейчас такое есть...ну меня в этом случае все устраивает)))) 
Кто-то мудрый сказал, что в дружбе один всегда подчиняется другому: полного равноправия нет, кто-то будет обязательно доминировать
А это не только в дружбе, таков закон природы...
таков закон природы...
нет законов природы, есть принцыпы и слабости человека
Дружба настоящая есть... Проверено.
в дружбе один всегда подчиняется другому
да, конечно, есть такое) но не всегда это так, только в серьезных, ответственных ситуациях... Один принимает решение, другой соглашается. Но есть разные ситуации ведь, так что не всегда один и тот же человек будет принимать решения.) А вообще, когда встречаются лучшие друзья - это всегда позитив, смех, радость и веселье:))) Это у меня так, потому что мой друг все время не со мной, то есть не в городе, и даже не в России(((((
Это у меня так, потому что мой друг все время не со мной, то есть не в городе, и даже не в России(((((
А вообще, когда встречаются лучшие друзья - это всегда позитив, смех, радость и веселье:)))
Офигеть)) Аналогично........
Офигеть)) Аналогично........
Ух-ты))) Хоть что-то общее есть:)) Ееее)))
Сифон
даже не в России(((((
а в какой стране?
Вот у меня в Новой Зеландии...........
Сейчас в Японии) До этого был в Америке)) А потом будет в Канаде(((
Вот у меня в Новой Зеландии...........
Когой-то туда черт занес??? 
Все, приехал друг:) Только он все время занят что-то... 
Мде...ну что ж накалякаю тож, дружба есть, мужская, но так же есть дружба между мальчиком и девочкой, убедился на собственном примере, хотя не думал что такое может быть...рассказываю ей все, а главное что бы друг был хорошим собеседником с хорошим чувством юмора...Друзья, их должнобыть много, но только настоящие друзья остаются с тобой до конца...
ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
Бросить тебя фтопку за такие слова, все же может быть...и вытекающие последствия тоже 
НЕ моЖЕТ!!! ВСЕМ говорю, НЕ МОЖЕТ!!!
Может. Я считаю может. Уверена.
Уверен на все 101% что не может... и Между мужчиной и женщиной тоже не может:)))))
Вика,друг,я с тобой!
может
мммм, сифон обоснуй почему?!
да Потому!!! Не может и Всё.....)
то то же
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Дружба » Бывает ли настоящая дружба?