★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Любовь » Какую вы представляете любовь?

Какую вы представляете любовь?

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Любовь для всех людей бывает разной: некоторые считают, что любовь- это взаимопонимание людей, другие- просто секс, третие- отражение себя в любимом человеке и т.д.. Я считаю, что любви нет. А каково ваше мнение?

2

секс  конечно :)

3

DarkAngel
Секс? И все?...ууууу... ты меня огорчаешь, человечек..да, конечно,может и секс одна из самых главных черт отношений, но представлять любовь только в сексе...ррррр...нет :(

4

двухметровой и голубоглазой... но в то же время труднодоступной... выдержашей много испытаний проверенной иногда тяжолой, но правильной и близкой... вот такой я себе представляю любовь... может я не ясно выразилась, но... такая она на мой взгля, любовь :(

5

Я слышал что для продолжения рода встречаются животные,а мы встречаемся для любви :rolleyes:

6

Любовь... Это то что объединяет мужчину и женщину после СЕКСА;) И ещё она такая вкусная, сладкая.. Ягода есть ещё такая, морожка называется :lol:

7

Сифон
Вот ты сволочь))) Я тебе это уже говорила???)

8

Почему я сволочь?:) Что я щас сделал не так?))))))

9

Любовь это идеал, а идеалы только в голове, на деле они не существуют

10

Кажись Гете сказал - Кто Не Любил, Тот Не Жил. Делаем выводы!!!

11

Главное в отношениях это искренность

12

Night написал(а):

Любовь это идеал, а идеалы только в голове, на деле они не существуют

Существуют.... говорю так уверенно на личном опыте, и ты то же самое поймешь, когда в жизни придется столкнуться с таким человеком....

13

сталкивался и разочаровывался в своих иделах, они переменны, как и мысли

14

:lol:  Тема явно прогрессирует!
ДЕВУШКИ! Обращаю ваше внимание на сущность лиц мужеска полу. Итак, сначала  они нам честно признались, отвечая на вопрос, что для них есть любоффь:

DarkAngel написал(а):

секс  конечно :)

Сифон написал(а):

Любовь... Это то что объединяет мужчину и женщину после СЕКСА;)

(нужное слово выделенно прописными буквами :)

а потом, видимо, вспомнили представители мужеска полу, что должна быть какая-то романтика, а потому читаем:

Night написал(а):

Главное в отношениях это искренность

Сифон написал(а):

сопоставляем, анализируем, делаем не совсем утешительные выводы.... :lol:  :lol:

Отредактировано СерофимаФюреровнаКитлер (31-10-2007 14:21:45)

15

))))))
Не .... ты не права, сначала мы в прикол порассуждали, а потом от сердца

16

Сифон написал(а):

Мы трупики))) готишно))

17

всё к готике приписывают

18

Чувствовали ли вы когда-нибудь, что сейчас, уже совсем немного и ваше сердце разорвется на много маленьких кусочков, и вы перестанете дышать, видеть… слышать… плакать… Мысли, от которых все тело дрожало, уйдут… чувствовали ли вы когда-нибудь, что жизнь не имеет смысла?… без ЭТОГО человека…
Но легче не станет, ведь «ножи, воткнутые в нас, оставят шрамы навсегда…». Чувствовали ли вы когда-нибудь, что от вас уже ничего не осталось… и все на что вы способны – картинно улыбаться окружающим… потому, что нет сил ни на что, сколько не старайся, сколько не читай умных книг, сколько не общайся с умными людьми… они ВСЕ не смогут заменить то маленькое, Твоё, что помогало жить столько времени, что не давало упасть в пропасть бытия и держало тебя… любовью.
Надеюсь никто никогда не чувствовал, как это – жить, не чувствуя жизни… есть не чувствуя еды… спасть – просто проваливаясь на время куда-то… бежать… бежать… бежать к себе и от себя, и нигде не находить ответа… потому, что его просто Н Е Т

19

:)

МАЙК написал(а):

ваше сердце разорвется на много маленьких кусочков,

нет, никогда такого не чувствовала...

МАЙК написал(а):

чувствовали ли вы когда-нибудь, что жизнь не имеет смысла?… без ЭТОГО человека…

нет, так как находила в себе силы и знала, что в скором будущем у меня все наладиться...

20

Как же все-таки похожи все влюбленные. Бытует ошибочное мнение, что пацаны не умеют любить. Это ложь. Зачастую никто, даже сам пацан не осознает, насколько сильны его чувства. Мозг не в состоянии принять такие сильные эмоции. Это как разговор с богом. человек не выживает в этой беседе и его плоть разрушается. И только душа знает, что с человеком на самом деле, только у души можно спросить, что чувствует человек. Как жаль что так сложно открыть свою душу для прочтения другому человеку. Как жаль что в мире кругом недоверие. Как жаль что ЕЁ рядом нет.Но как хорошо что она есть. Как хорошо что есть шанс. Крошечный шанс для мгновения, но огромный шанс для человека. Значимость его невозможно переоценить. но его возможно потерять. Главное не забыть что кроме души существует плоть и мирские законы, твердость и чернь будней. Главное - суметь выжить в двух мирах. Биться насмерть, не теряя души...

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Любовь » Какую вы представляете любовь?