★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готика

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Сифон написал(а):

Пойти на такой шаг, стать Готом

гм.. что правда, то правда)))))

22

;)

23

Сифон
Правильно сказал, это действительно игра, которая называеться позерством, ибо настоящих готов практически не существует ...  кто из здесь присутствующих может назвать себя готом ???

24

DarkAngel написал(а):

присутствующих может назвать себя готом ???

мне кажется многие могут назвать.... но не я уж точно... мне  до готов,ой, как далеко.....

25

90% наверное позеров... Что эти эмо, что рэпперы, что готы.. Тру кого-либо нереально сложно найти!!!

26

kasandra

мне кажется многие могут назвать

Омг))) Ты кого имеешь ввиду?
Я люблю готику, я хожу в чёрном, ношу анкх - мне это нравится, но меня,наверное,сложно готом назвать))

27

А я позер счастья :lol:

28

готика - это детский сад, а готы это дети

29

Night написал(а):

готика - это детский сад, а готы это дети

Докажи. Самая нелепая формулировка субкультуры, которую когда-либо я видел :lol:

30

все дети похожи не так ли ? а готы ? все на одно лицо ... единственное что мне нравиться в готике так это их музыка, вот там настоящая готика ... атм настоящие готы ...а то что я вижу в городе ... детский сад

31

Готы боятся на свету ходить просто, их ночью надо искать, в безлюдных местах! Кладбище, например. Ну а если судить что Готика - детский сад, а Готы - дети.... То всех так можно обозвать!!! Рэпперы тоже все один на одного похожи... Панки, Хиппи... Аналогично ведь все :) ИМХО. Но я не согласен что это все Детский Сад и Они Дети. ;)

32

это глупо ... субкультуры это глупо .... я себя считаю личностью, а не породией на кого-то

33

Аналогично!!!

34

Ура !!! нашли что-то общее :)

35

Night написал(а):

я себя считаю личностью, а не породией на кого-то

А это ты верно подметил, приятель..... действительно, правильно.... только вот,что касается детей и детского сада... это немного глупенько ... ну это мое мнение...я не навязываю...))))

36

почему глупенько ? ну может я утрировал чутка, но суть та же

37

все готы - лузеры! Поколение андерграунда! Деструктивное звено человечества, которое тормозит прогрессивное развитие социума. Субкультура декаданса как деидеология поколения. Все ферштейн?..

38

Инн, если ты будешь выражаться на половину по русски на половину по немецки ... я мало чего пойму

39

Night
:lol: смешно, молодой человек.. из немецкого в моем сообщении только слово "ферштейн". Остальное - уж простите, русский литературный, общественно-терминологический...
кстати... есть на этом форуме люди (кроме Марго и меня), которые тяготеют к готике? Или никто не изменился со времен старого форума Эв и воспринимают готику как "такое мрачненькое, но невообразимо миленькое", ибо воистину это эстетично?

40

СерофимаФюреровнаКитлер
воспринимаю так же.. как мрачных людей... но есть исключения тех людей, у которых за этой мрачностью скрывается очень большая и красивая и кстати говоря обсалютно светлая душа...)))))