★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готика

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

kasandra

kasandra написал(а):

но есть исключения тех людей, у которых за этой мрачностью скрывается очень большая и красивая и кстати говоря обсалютно светлая душа...)))))

а вот это уже интересно.. ты лично с такими знакома?...Общалась? И как ребята? Вменяемые? Я просто таких не встречала....

42

СерофимаФюреровнаКитлер
Да, общалась.... и не смотря на то, что этот человек сам про себя говорит, что он мрачный как тень... то я с ним не соглашусь все равно... по общению я предполагаю, что за всем этим опять же скажу скрывается светлая душа!

43

ну, имеет место быть так сказать. Сколько я общалась с готами - создания безэмоциональные, отрицающие все и вся, живущие презрением к миру, их окружающему, презрением к чувствам,  и счастливые этим своим черным пониманием мира.  Хорошо, что редкие исключения все же встречаются... хотя - а гот ли твой знакомый?.. И если да, то какова его увлеченность готикой?

44

увлеченность я бы сказала очень сильная...чрезмерная..гот он или нет решать "моему знакому" сам он говорит, что гот!.....

45

kasandra написал(а):

есть исключения тех людей, у которых за этой мрачностью скрывается очень большая и красивая и кстати говоря обсалютно светлая душа...)))))

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

ты лично с такими знакома?...Общалась? И как ребята? Вменяемые?

Девушки-красавицы!! Я знаю таких аж две. Одна Инна другая - Марго. И не надо меня переубеждать!!)))

46

Olga
:lol:  Родная.. Марго - не в той степени гот, а за себя скажу - неееет, у меня далеко не светлая душа.. и есть ли она у меня вобще?... В последнее время оч сомневаюсь...

47

kasandra
и ты будешь говорить что это не детский сад ???

48

Night написал(а):

и ты будешь говорить что это не детский сад ???

мда...вот теперь вынуждена с тобой согласиться так как действительно..детский сад!!!

49

:lol:  :lol:  :lol:

50

Night написал(а):

вот те смешно... а мне уже почему то не до смеха от всего этого спектакля про готов?!!!!.... :(

51

kasandra
а готика смеха не любит. Это депрессия, мрак и печаль))))) А всех готов с детским садом сравнивать не надо. В детском саду вы найдете тока бейби-бэтов - детишек гатишных, ага..  ^_^

52

А всех готов с детским садом сравнивать не надо. В детском саду вы найдете тока бейби-бэтов - детишек гатишных

и их родителей за соседним столиком :)))

53

Night
угу, за столиком. На кладбище)))))

54

точно

55

готика смеха не любит. Это депрессия, мрак и печаль))))) А всех готов с детским садом сравнивать не надо. В детском саду вы найдете тока бейби-бэтов - детишек гатишных, ага..

Да е мое... что же ты такая серьезная то?... для чего, а?... на фига что либо доказывать... это всего лишь инет.. будь проще!

56

kasandra
Девушка, напоминаю вам - у нас тема Готика. Мы обсуждаем готов как представителей субкультуры и субкультуру в целом.  Хиханьки и хаханьки - это ваше мнение,  пожалуйста, у нас на форуме свобода слова - до определенных границ. Я высказываю свою точку зрения  - серьезно, конструктивно, допуская минимум черного юмора и максимум сарказма.
а если по теме... Вы ведь общаетесь с готом.. И что? будете утверждать, что этот человек позитивный и веселый?

57

ДА !!!!!! ... в скором будущем

58

Night
ах, а уверенности-то сколько...ну, удачи тебе с этим благим начинанием.. Может тот человек, который "в скором будущем" станет позитивным и жизнерадостным, действительно навсегда откажется от готики.. не мне судить

59

короче я не буду говорить за всех ... я сказал тебе своё мнение о готах ... пусть живут вечно или исчезнут как субкультура в любой момент, мне вс1 равно, тоже самое скажу о других субкультурах .... тока к готам я отношусь с уважением( К НАСТОЯЩИМ ГОТАМ) .... к эмо например со смехом(пародия) ... к некоторым с енпониманием

60

Хиханьки и хаханьки - это ваше мнение

Хиханек и хаханек не было :mad: ....

у нас на форуме свобода слова

свобода слова? это радует... так как люблю высказывать свое мнение не настраиваясь под убеждение другого человека...