★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готика

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

не спорьте друг с другом ... спорьте со мной, а то скучно мне  :sorry:

62

Night написал(а):

спорьте со мной,

а ты любишь когда с тобой спорят,да?... хорошо,повод будет обязательно поспорим)))

63

ну давай .... о готике ... чёрное красное ...

64

kasandra
Night
вот-вот.. поговорите уже о Готике.. поспорьте уже о Готике. Чем не тема? Столько нюансов. Дам даже основное направление дискуссии: Готика - зло или последний приют отчаявшихся? Готика: есть ли надежда излечиться?
Обсуждайте!

65

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

Готика - зло или последний приют отчаявшихся?

не согласен

Готика: есть ли надежда излечиться?

это не болезнь чтобы лечиться ... это увлечение своеобразное, но не наркотик, придёт время-всё пройдёт

66

Night написал(а):

это не болезнь чтобы лечиться ... это увлечение своеобразное, но не наркотик, придёт время-всё пройдёт

мм.. ну, это ваше мнение... Я если посмотреть на этих ребят, которые тру-готы... Там не просто увлечение, там все гораздо серьезнее.. Кстати, а вы знаете, что многие такие "трушники" состоят на учебе у психиатра, а некоторые нуждаются в ежегодном дистантном стационаре и наблюдении?

67

ну ладно ... продолжу свою фразу ".... либо это неудачники у которых в жизни что-то не сложилось и они не смогли преодолеть это нормальным путём"

68

Night
а потому возвращаемся к персовму моему сообщению в этой теме!

все готы - лузеры! Поколение андерграунда! Деструктивное звено человечества, которое тормозит прогрессивное развитие социума. Субкультура декаданса как деидеология поколения. Все ферштейн?..

:lol:

69

ха-ха-ха ... я уже гвоорил, что ты иронизировать умеешь, повторяться не буду

70

Night
я не иронизирую. я серьезно! Ну почему меня никто всерьез не воспринимает? Потому что я гот?... так, вот еще одна черта готики - готов не воспринимают всерьез!

71

ну да .... ну да ... согласен, многие над ними смеются .... те кто не понимают

72

Night написал(а):

многие над ними смеются .... те кто не понимают

это да... хотя я при виде гота не смеюсь... мне просто в такие  моменты хочется к этому балбесу подойти вытереть гул=бы от черной помады, перекрасить или вообще убрать черную краску с глаз.. одеть стереть жидкостью для снятия лака черный лак с ногтей... и вот!!! все!

73

kasandra
зачем ???
многим это идёт . . . на самом деле

74

kasandra
угу, хотела бы я посмотреть, как этот несчастный товарисч-гот отнесется к таким экзекуторским мерам с твоей стороны в отношении его бренного тела.. Не лишай гота его индивидуальности)

75

А я знаю одну тру-готку :P Я очень хотелось бы посмотреть на нее через 10 лет:))) Дивергенция надеюсь закончится)))) ;)

76

Я очень хотелось бы посмотреть на нее через 10 лет:)))

Где-то я это уже слышала сегодня...
Сифон - это Анна Борисовна?! :O  :)

77

Сифон
копирайтик забыл... который (с)тырено.))))
и еще

Дивергенция надеюсь закончится))))

майн Готт, ЧТО закончится? Ты подразумевал "девиантное поведение"? :lol:  Но чуть-чуть ошибся.. самую малость.... :lol:

78

:lol: откуда у меня такие слова в голове??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Дивергенция