★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Солидарен :)
в ласт тайм романтико вообще нету ((( как-то всё серо у мну ...
ps

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

не дай Гот они у тебя появятся!

ты о каких полномочиях ???

42

Night
не серо, а прозаично.. Серо - это тоже своеобразная романтика... Мир сер - красиове все-таки опредение. Это тебе не "мир как мир")))

P/S:  я о тех полномочиях, которые тебе позволят безнаказанно отправлять всех "в топку" http://mybb.ru/img/smilies/rus

43

СерофимаФюреровнаКитлер
серо это скучно, а там где скучно нет места романтике
Ps

я о тех полномочиях, которые тебе позволят безнаказанно отправлять всех "в топку"

так я и говорю что для этого мне полномочия не нужны

44

А романтику обсуждать без вариантов? Оффтоп, оффтоп, оффтоп...
Хотя я никогда не понимала романтику. Может она и есть в этом оффтопе, но я её не вижу=))

45

Margaritka
МЫ РОМАНТИКУ и обсуждаем ...

не серо, а прозаично.. Серо - это тоже своеобразная романтика... Мир сер - красиове все-таки опредение. Это тебе не "мир как мир")))

Night написал(а):

серо это скучно, а там где скучно нет места романтике

Night написал(а):

в ласт тайм романтико вообще нету ((( как-то всё серо у мну ...

споры - это НЕ романтично.

46

вся романтика сдохла вместе с поэзией. Вокруг одна прозаика и прагматизм. Хотя, некоторые со мной будут не согласны...

47

СерофимаФюреровнаКитлер
дА, Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА! :P

48

Night написал(а):

yt cjukfcys rjytxyj

ой ... не согласны конечно

49

ну, хорошо, что не согласны.. ну а доказать свою точку зрения? Хоть один жалкий факт приведите, что романтика не сдохла?

50

я ! вот тебе факт, и докажи что я не романтик, приведи отрицание этого

51

СерофимаФюреровнаВольфф написал(а):

один жалкий факт приведите, что романтика не сдохла?

может и ее не замечают те люди, которые в полном одиночестве, для которых кроме похождений на кладбище больше ничего нет...может, для них романтика не существует...но людям, которые рады каждому дню, рады своему окружению, рады своему близкому человеку, который всегда рядом, любит и ценит тебя...вот для таких то людей романтика еще КАК СУЩЕСТВУЕТ!!!! :P

52

kasandra
а факты? Где факты, подтверждающие, что вся эта "радость каждому дню" - не фальш, не бегство от внутреннего мрака, таящихся в глубине души обреченности и понимания серости мира?Многие так называемые "радостные на людях" на самом деле просто умело играют свою роль "светлый и счастливых", а в глубине души у них кроются такие глубокие переживания, что даже мне страшно  от того, как люди могут с этим жить и так жить. Вся романтика нынче - притворство. Иллюзия, которую видят те, кто хотят видеть, и не видеть те, кто предпочитает страшный реализм красивой сказке вымысла.

53

радостные на людях" на самом деле просто умело играют свою роль "светлый и счастливых", а в глубине души у них кроются такие глубокие переживания,

да... такое может быть и я с таким сталкивалась...но все же...не все люди одинаковые....

Вся романтика нынче - притворство.

Это для тебя она притворство, но есть люди для которых она существует!!!!!...да, конечно тебе сейчас этого понять не возможно, так как ты совсем другой человек... во многом отличающийся от других человечков...
Не буду я спорить с тобой на эту тему- это безразлично, Инна.... так как ты всегда поступаешь по своему (точнее в большинстве случаев), и затем .... блин, не хочу я возвращаться к прошлым разговорам.... :/

54

кто-нибудь отметил Новый год романтично? Желание там загадать, на небо посмотреть, салютом полюбоваться? Или у всех было свое бухалово разной степени тяжести? :)

55

бухалово

Не, как всегда: шампунь, салют, шампунь, ёлочка, мандарины, Родик (она, кстати сейчас спит рядом))) :)
Никакой романтики))))

56

Или у всех было свое бухалово разной степени тяжести?

не.... не было ничего .. ни бухалова , ни романтики...
Вина чуть-чуть. И шампанского. И салатов............

57

кто-нибудь отметил Новый год романтично?

дааааа... было дело!!!

Желание там загадать

Желание обязательно загадала....

салютом полюбоваться?

я им любовалась оч близко.. был салют у нас в городе ну по традиции на центральной площади... я стояла прям над этим салютом.. с ....   и было так классно!! никогда не забуду....

58

kasandra написал(а):

может и ее не замечают те люди, которые в полном одиночестве, для которых кроме похождений на кладбище больше ничего нет...может, для них романтика не существует.

как раз таки в готике я впервые и увидел романтику
СерофимаФюреровнаВольфф

а факты? Где факты, подтверждающие, что вся эта "радость каждому дню" - не фальш, не бегство от внутреннего мрака

внутренний мрак ты нашла в себе, во мне его нет и убегать от него не приходиться, так же как и многим другим
А привиди ка ты факты !!!! что твоя чернота жизни это не фальш, не бегство от счастья которое так близко, до которого можно дотянуться рукой ?????????????????????7

59

Night

что твоя чернота жизни это не фальш, не бегство от счастья которое так близко, до которого можно дотянуться рукой ??

хм... вот ДО Нового года я бы тебе ответила, а сейчас... даже не знаю, что сказать...Черт с ним, с мраком. Это эстетика и это вдохновение, но иногда из него надо выбираться, чтобы пожить)

а вот романтику я теперь не понимаю. И всякие мечтатели и романтики просто вызывают улыбку своими иллюзорными рассуждениями о недостижимом прекрасном...

60

смотря что понимать по словами романтика, романтики и так далее . . .
тех о ком ты говоришь я называю мечтателями, фантазёрами . . .