★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

стиль

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

рассказываем о себе

2

Ну одежды у меня много!!!Как моя сестра говорит,ты как девчонка)))одежды полный шкаф,а одеть нечего :)

3

Нууу... Чаще всего хожу в чёрном, всегда в юбках - длинных, очень длинных)))...Коротких)))
На шее висит анх, и иногда красный коралловый перец))
Ногти достаточно длинные - серебряные, чёрные....
Много (6(7)) колец на пальцах...
Всегда оригинальные серьги: доллары, человечки-олимпийцы, макароны...)))
Я продолжу))) :)

4

Одежда за последний год стала в основном черная, а вообще ношу все, что нравиться :pardon: 

5

не люблю готический стиль

6

Предпочитаю спортивный стиль!!! Обожаю Lacoste) Самая классная фирма Поло и Маек:) Спортивный - значит не то, что я в с спортивках гуляю и майке;) Чуть-чуть имею стиль... Ну вообщем мне идет все практически! В магазинах сразу вижу, что мое, а что нет:) Блиииин... Ну тут можно долно писать, но увы, ТОЧКА. Продолжать не хочу:)

7

Предпочитаю спортивный стиль!!! Обожаю Lacoste) Самая классная фирма Поло и Маек:) Спортивный - значит не то, что я в с спортивках гуляю и майке;) Чуть-чуть имею стиль... Ну вообщем мне идет все практически! В магазинах сразу вижу, что мое, а что нет:) Блиииин... Ну тут можно долно писать, но увы, ТОЧКА. Продолжать не хочу:)

Не верьте ему))) Он в школу ходит в майке и в растянутых трениках))) хи-хи)))

8

школа это одно!!! Я щас не про нее...)

9

Margaritka написал(а):

Он в школу ходит в майке и в растянутых трениках))) хи-хи)))

Эх, везучий Сифон.... нам бы так... разрешали ходить на учебу в чем мы хотим.. но увы..все должно быть темное или белое..))))

10

стиль мой не предскауем, никто не может угадать, что мне поравится, иногда даже я не ожидаю от себя такого

11

Ненавижу гламурный стиль.

12

что нарвиться то и одеваю

13

Не заморачиваясь)) Праильно ;)

14

спасибо

15

Безумно люблю вещи ярких цветов.... так как они подходят к личности, как я... да и к личику тоже вроде ничего)))

16

Готика. Во всем готика. Тотально-черное, металл, анх, налет средневековой романтики.

17

СерофимаФюреровнаКитлер
ууухх... наверно я бы так не смогла одеваться, даже если бы мне настолько нравилась ваша музыка или же я походила своим внутренним миром на готов.. все равно бы не смогла....да, действительно для этого нужна большая сила воли!!!!

18

В моей школе один стиль - что утром нашел, то одел, в том в школу и пошел)))

19

kasandra написал(а):

да, действительно для этого нужна большая сила воли!!!!

не думаю ..... еслт иебе это идёт, то почему бы и нет ????

20

kasandra написал(а):

ууухх... наверно я бы так не смогла одеваться, даже если бы мне настолько нравилась ваша музыка или же я походила своим внутренним миром на готов.. все равно бы не смогла....да, действительно для этого нужна большая сила воли!!!!

бред. ты бы так не стала бы одеваться, потому что ты не гот.  Когда человек становится готом (ну или представителем какой-нить другой субкультуры), то он принимает в ней все. А тех, кто слушает музыку или  "походит своим внутренним миром" (отвратная синтагма...аж передергивает...походит на готику... фгазенваген бы за такое...), так вот - таких готами и не называют. Они вполне себе заурядные личности. И если они начнут одеваться как готы - это будет просто позерство. Готика - она во всем, повторю. И для гота все равно, что подумают о его внешнем виде окружающие. Да пусть хоть дара речи лишатся - а для гота это все будет совершенно привычно. Путь избран - и для этого конкретно взятого человека этот путь близок и верен.
Резюмируя:  готы будут одеваться ярко и необычно, потому что они к этому привыкли, она сами это приняли... кстати, многим эта "готичность" до ужаса не идет, но им на это все равно...