★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Последний просмотренный вами фильм

Последний просмотренный вами фильм

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Наконец посмотрела «Хроники Нарнии»!!!!

Раньше, когда диски с «Нарнией»  тока вышли, я взяла диск посмотреть, а он заглючил на том моменте, когда приезжает странной наружности Дед Мороз… Изображение пропало, шел тока звук… Я так расстроилась, что не увижу говорящего льва, я аж плакала вся…

Но вот, мечта моя сбылась, и я увидела фильм от начала и до конца в нормальном качестве! Урыыы!
Что сказать? Я в восторге! Фильм из таких экранизаций, что посмотрел его и захотелось прочитать книгу (не то что «Дозоры» Когда я посмотрела фильм и подумала : «Слава богу, я сначала прочла книги, а то ни че б не поняла!!! Как можмо было испортить такие книги????)
Больше всего мне понравились музыка в фильме (просто супер) и фавн (ну, кроме его походки. На мой взгляд у фавна слишкаом маленькие ножки и он должен все время перебирать ими, даже когда стоит на месте, чтоб удержать равновесие, а он ходит как мужик в красовках) но зато актер сыгравший фавна Мистера Томноса, просто попал в точку… отличный получился образ, отличный получился фильм!!!

22

Лак для волос

Оооооо, ребята!
Этот фильм я хотела посмотреть не только из-за того что я хочу посмотреть все возможные фильмы, а еще и потому, что гловную женскую роль исполнял Джон Траволта И причем он там не какой нибудь трансвестит, а наоборот, очень даже понятной ориентации жирная слегка полная тетка, и муж у нее есть и даже дочурка... Траволта-женщина- рулезззз

Фильм снят в стиле "High School Musical" там даже главного героя играет один и тот же пацан... Вообще ловлю себя на мысле, что мне стали нравится экранные мюзиклы... :O

И так про сам фильм и Траволту-тетку!

Америка 60-е. Тут вам и негры, которых угнетают по полной, и прически сделанные с помощью литров лака для волос... И толстенькая девочка, которая хочет танцевать... незамудреный сюжет, но все так стильно, добро и смешно...

Это комедия, прежде всего... Возможно, Траволту переодели в бабу для прикола, но прикола тут не вышло! Траволта настолько хорошо сыграл эту роль, что теперь я немогу себе представить, эту роль сыгранную настоящей женщиной... Сам факт, что женщина- это на самом деле мужик, не смешит, но сам Траволта- это что-то с чем-то в, простите, в чём-то!!! :lol:  Даже, пусть он на экране воспринемается как женщина, несколько сцен меня просто убили! Первая- это когда, Траволта в примерочной стоит в утягивающем корсете :taunt: , вторая, где он же собирается соблазнять своего мужа, и финальный танец... :lol:

Неожиданный прикол

Но самы прикол, повегший меня во временный стопор, совершенно не был задуман создателями фильма...

Не знаю, сможите ли вы это услышать в русском переводе, но в оригенале это очень заметно:
Дело вот в чем. Во время исполнения песни "Mama welcome to the 60s"  Героиня Джона Траволты подпевает своей дочке и поет "Ябабаябабаябабаябаба". Я понимаю, что для американцев это, ничего не значит, как для нас "Траляляляля" Но для меня, Видеть, переодетого в жирную тетку Траволту, четко поющего "Я-баба, Я-баба, Я-баба" было очень весело.

Мой вердикт

Куча положительных эмоций. Это не великое кино, но заслуживает только положительных оценок, а Траволта, который разрешил переодеть себя в тетку, да еще и сыграл так, что Андрею Данилко и не снилось, просто 10 из 10!!!

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_579460.jpg

http://www.exler.ru/films/images/10-01-2008/17.jpg

23

Фак! Друг,если бы я жила в Новой Зеландии, у меня были бы каникулы,я бы тоже смотрела все-все-все фильмы!!!
А так посмотрела ещё раз Реальную Любовь (маааленький мальчик, полюбивший девочку, и бежавший за ней в аэропорт рулит!) и посмотрела половину (на бОльшее время не хватило) "Между небом и Землёй" с Reese Witherspoon))

да еще и сыграл так, что Андрею Данилко и не снилось

Ну сравнила)))
Такого гениального актёра и украинский самопал)) ;)

24

Margaret  Darkness написал(а):

А так посмотрела ещё раз Реальную Любовь

Обажаю этот фильм!!!!
А ты знаешь , что музыку к этому фильму писал Джастин Тимберлейк???

маааленький мальчик, полюбивший девочку, и бежавший за ней в аэропорт рулит!)

Ага, понятно, какая твоя любимая из 10 историй... А как тебе Бил Наий (Деви Джонс) в роли присторелой поп-звезды? я над этой историей ржала просто... И с Аланом Рикманом прикольная тоже... особенно когда Роуэн Аткинсон (мистер Бин) упаковывал подарок...  :lol:  А какие историе тебе еще понравились? Какие нет?

Ну сравнила)))
Такого гениального актёра и украинский самопал))

Эй, мне Данилко нравиться (не песни, Боже упаси) а как он в новогодних сказках выпендривается... Тоже талант))) Но Траволта- баба, это что-то! Посмотри обязательно, Марго.

А я вот, посмотрела "Делай ноги"
Мультик получивший "Оскар", между прочим... И мне теперь понятно почему... Мульт этот не комедия, как те "Шрек" "Мадагаскар" и т.д. а очень даже серьезный... Мне показалась даже очень... Открывает сразу несколько проблем: как общество не принимает тех, кто отличается чем-нибудь от основной массы (все королевские пингвины пели, а главны герой любил бить чечетку, и танцевать, дескрименация... (пингвины-мексиканцы) и самое страшное, то что люди творят с природой (загрязняют воду мусором, что пингвины от этого умерают и при этом же вылавливают всю рыбу, что им кушать нечего!

Серьёзный и немного депресивный мульт, но в то же время, добрый с юмором, и очень поучительный. Нарисован классно. Куча звезд: Хью Джекман, Николь Кидман, Элайдже Вуд и Робин Уильямс

Классно. Смотрим

25

"Делай ноги"

А я не смотрела... Смотрела "Лови Волну" - тоже про пингвинов... Только у меня на диске украинские титры всё время вылезали  :lol:

Ага, понятно, какая твоя любимая из 10 историй... А как тебе Бил Наий (Деви Джонс) в роли присторелой поп-звезды? я над этой историей ржала просто... И с Аланом Рикманом прикольная тоже... особенно когда Роуэн Аткинсон (мистер Бин) упаковывал подарок...  :lol:  А какие историе тебе еще понравились? Какие нет?

Ага))) А про британца, который хотел познакомиться с американками? Блин, такой тупой))
"Мой рюкзак наполнен презервативами"))))))))))) ^_^
Песенка понравилась ещё...))) ТИМБЕРЛЕЙК не причем))

"Сайлент Хилл" посмотрела внимааааательно, на диске,перед тестированием в СГУ))
Шедевр.....Ммммм))

26

Код Да Винчи... Ваще я бы написал побольше, да лень!! Но Да Винчи рулит!!! Не сказл бы что игра актеров супер, но фильм смотрел на одном дыхании:) Приорат Сиона, Опус Деи.... Гы :D Вот так вот!!!! Тема хорошая, +1

27

ТИМБЕРЛЕЙК не причем))

Немного не поняла смысл этого предложения, друг. Это ты написала, типа песня понравилась, не в замисимости от того, кто ее написал, или ты не веришь, что Тимберлейк был композитором???

В случае второго, скажу- у фильма было 24 композитора! среди них и Тимберлейк. Не веришь проиди по ссылке- http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/49754/

28

ДжейТи жжот!!! гы))) Ждем его альбома в 2008 году:)

29

Сифон написал(а):

ДжейТи жжот!!!

Согласна.

Я посмотрела "Принцесса Люда" 2006 год. Ничего так... Мило... Опять, конечно поучительные розовые сопли, про то, как надо следовать мечте, но фильм отличет и вытягивает то, что эта древняя умность про мечту показывают через фигурное катание... Фильмов про фигурное катание не так уж и много и выглядит это красиво и захватывающе... Неплохой фильм.

30

"Послезавтра" - клёвый фильм, я его раньше в "Поиске" смотрела на английском, сегодня посмотрела на русском...
Очень понравилось, только вот немного всё странно))))))))))))
Я о событиях, которые там происходили...Снег, толщиной 5 метров, замерзший американский флаг...Ну не бывает такого!!!))

31

Послезавтра" - клёвый фильм, я его раньше в "Поиске" смотрела на английском, сегодня посмотрела на русском...
Очень понравилось, только вот немного всё странно))))))))))))
Я о событиях, которые там происходили...Снег, толщиной 5 метров, замерзший американский флаг...Ну не бывает такого!!!))

Я тоже смотрела. Мне понравилось, но у них там явные несостыковки. Ледниковый период денька два бац, а потом все назад стало возвращаться....
Ну надо же было сделать хеппи-энд))

32

Queen of Sorrow написал(а):

Мне понравилось, но у них там явные несостыковки

Вот у меня была точно такая же реакция, если в фильм не вдумываться, посмотреть можно, а если задумаешься- ну и бред сивой кабылы... Особенно, я в шоке была, когда главные герои сидели в библиотеке и начали сжигать книги, когда у них мебели вокруг полно!!!!!!! Я думала дерево для костра лучше и практичней, но нет!!! Стали жечь книги сидя на стульях... Вау!

А яще меня просто выбили волки в Нью Йорке (прошу прошения за невольные прекрасные стихи) как они туда попали, и почему не замерзли, и Русский корабль, который сам приплыл к главным героям, чтоб им лекарств дать....

А я вот посмотрела "Рататуй"- классно, я в восторге

33

Забаненазавнешнийвид написал(а):

Особенно, я в шоке была, когда главные герои сидели в библиотеке и начали сжигать книги, когда у них мебели вокруг полно!!!!!!! Я думала дерево для костра лучше и практичней, но нет!!! Стали жечь книги сидя на стульях... Вау!

мда.. мне было просто жалко книги) ну что сказать... американцы....

Русский корабль, который сам приплыл к главным героям, чтоб им лекарств дать....

да, фишка с кораблем.... Слишком они перемудрили. Или совсем недодумали сценарий. Одно из двух.

34

Зато название классно на американском звучит - The Day After Tomorrow :)) Мне нравится! но фильм я не смотерлллл

35

Кровавый мюзикл

http://media.kino-govno.com/images/sweeneytodd/sweeneytodd_1t.jpg

"Суинни Тодд"

Я четыре часа назад посмотрела "Суинни Тодда" и попытаюсь вам написать своё мнение , но эмоции хлещут, поэтому если я буду спойлить, меня не бить, но я попытаюсь сдержаться...

История эта про лондонского цирюльника, которого судья Терпин сослал на всю жизнь на каторгу, чтоб завладеть его красавицей женой, а тот сбежал под именем Суинни Тодда и вернулся в Лондон мстить обидчикам.

Тим Бартон

Я, конечно, понимаю, что мюзикл был популярен очень давно и этот сюжет придуман не Бартоном, но еслиб его не придумали раньше, его придумал бы Тим... это настолько в его духе...

Он как режиссер поработал великолепно... Мрачный туманный Лондон, сьемки, углы камеры.. этим можно восхищаться до бесконечности. Молодец.

Еще, что Тим Бартон правильно сделал, что в актерский состав набрал прежде всего актеров, а не певцов... Все его в нете ругали, что и этот не так поет и у того так спеть не получиться... Милые мои, все правильно он сделал, он же не постановку на сцене делает, а фильм снимает, а в фильме должны бать прежде всего актеры... И Бартон не прогодал, все актеры сыграли великолепно, а голоса им компьютерами подправили, ну 21 век, елки-палки!!

Еще, меня поражает, как Бартон может через свои фильмы заставлять зрителей симпатизировать тому, что нравиться и не должно! В фильме "Труп невесты" смерть- это не так уж плохо, и симпатизируешь ты больше добрым и веселым мертвякам, чем жадным и скучным живчикам... хотя, козалось бы.... Вот и в этом фильме, вроде месть, смерть и жестокие убийства- это плохо, все знают, но когда мистер Тодд и миссис Ловетт говорят о приготавлении мясных пирожков из трупов жертв- у зала вырываются смешки, когда близится месть ты ждешь этого и желаешь успеха бедняге Суинни... а когда месть совершена- наступает облегчение.... и тебя это не портит, не воспитывает из тебя убийцу или психа, это потом проходит, просто создается ощущение вовлечения в историю... Ну, Бартон

Тиму- 9 из 10 ( ну, прогадал человек с Биг Беном, который в то время еще не построили)

Песни да пляски и другие народные гуляния

Мюзикл он и в африке мюзикл- поют там. С исполнениями все получилось очень и очень неплохо... Не опера вам, но и не фабрика звезд - 35...

Депп поет чуток высше среднего, но каждую фразу так соправождает мимикой, что ежишься в красле, и эффект от пения сразу увеличивается.... Ваще хорошо съиграл... Заслуженный "Глобус" и надеюсь все же дадут "Оскара" тьфу, тьфу...

Порадовал Саша Коен... серьезно, просто чудо, очень пожалела, что его так мало в фильме и спел неплохо... возможно благодаря акценту, но все же!

Алан Рикман и Хелена Бонем Картер. Два талантлевийщих  актера... пели так же средне, но выражением эмоций добирали нужный результат...

Вообще поют там много, боюсь наши грамотеи убьют переводом фильм... может поэтому премьеру отложили еще дальше??? Делают перевод???

Убийства и кровь кровь кровь...

http://content.foto.mail.ru/inbox/shiryai/1/i-25.jpg

Да, крови много... есть моменты, которые могут сильно задеть чувствительных людей... Но с другой стороны, если б их не было остался бы эффект недоделанности, а недоделанность в фильме - это хуже всего  :kin:  Так что, надо потерпеть... И врядли кто-нибудь пожалеет...

Мое мнение

Фильм шедевр, это безусловно... но есть шедевры которые нравятся всем, а есть такие, которые не все поймут... Тогда это не шедевры, скажите вы! Но нет, дорогие мои. Такие шедевры намного и намного лучше....

Просто супер, И режессер и актеры и операторы... Выложились люди... Но вот, тем кто смотрел этот фильм в день премьеры 25 декабря в Рождество я не завидую... Этот фильм не для этого дня....

http://content.foto.mail.ru/inbox/shiryai/1/i-26.jpg

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (26-01-2008 23:38:50)

36

Блиииин!!! Ширяй.....До апреля ещё....2 месяца!!!
Фильм офигенный,насколько я вижу!!!!
Сейчас напишу, что в твоём сообщении больше всего понравилось))
Щаааааа)) :)

37

Сейчас напишу, что в твоём сообщении больше всего понравилось))
Щаааааа))

Суинни рулит. Давай, друг!!! Пиши, конечно!!!! Мне ж интересно!!!! :dance2:

We want Homer!!!
«Симпсоны в кино»
http://www.film.ru/img/afisha/SIMPS/poster4.jpg

Сегодня посмотрела фильм о любимой мультяшной семейке из Спрингфилда!!! И, признаться честно, отлично провела эти полтора часа просмотра!

«Симпсоны»- это любимый мультик нашей семьи… его смотрят все- и родители и мы с братом, но быстрее всего к телевизору в пять часов бежит папа. Гомер Симпсон- это его кумир, причем я на полном серьёзе…  Папа как учудит что-то, что мы это потом все вместе убираем или чиним, или ржём над этим, так сразу у бати моего вопрос: «Правда, я на Гомера Симпсона похож?» Нет, пап, прости. Гомер такой один. Единственный и неповторимый!!!

Так вот, будучи таким фанатом желтой семейки, я очень боялась, что фильм создатели загубят. Все-таки растянуть надо больше чем на час, а с сюжетами у них иногда бывает скучновато, всевозможные шутки мы уже видели в коротких сериях, неужели нас можно еще чем-то удивить? И оказалось, я зря переживала!!! Мультик получился великолепный!!! Просто чудо! Такое впечатления, что просто смотришь очередную серию так хорошо знакомых тебе «Симпсонов»
http://www.film.ru/img/afisha/SIMPS/small/18.jpg

Конечно, острым юмором «Симпсоны» никогда не отличались. Это всегда больше стеб и издевка надо всем что под руку попадется. Но в «Симпсонах», перемешивая это всегда с семейными ценностями, это очень хорошо смотрится. «Симпсоны в кино» ничем не отличаются. Очень смелый сюжет, полностью основанный на стёбе над американским правительством. Такое возможно только в такой свободной стране как Америка, у нас же «День выборов» запретили к показу в кинотеатрах….пф…

Скажу, поржала я от души, один Барт на скейте чего стоит!!! По началу, все состояло из чисто «симпсоновских» туповатых но смешных приколов, большинство из которых, про то как Гомер калечит сам себе (было реально смешно), но потом сюжет развернулся в нечто такое, чего я честно сказать, не ожидала… и тут я засмотрелась… смеяться стала реже, мне просто напросто стало интересно!!!
http://www.film.ru/img/afisha/SIMPS/small/10.jpg
Единственное, что на мой взгляд, мне не очень понравилось, что некоторых персонажей они не показали совсем… да, это было бы сложно сделать, ведь их так много, но хотя б чуток побольше… Директор школы со своей мамой и возлюбленной учительницей не появлялись совсем, если я не ошибаюсь… Хотя они те еще типчики!!! Мало мистера Бёрнса и мистера Смиторса, а я их так люблю!!!! Ну, хотеть не вредно…

Короче, смешной мультик, и на удивление очень интересный, хотя и абсурдный, сюжет.
Если вы не любите сериал «Симпсоны», то вам и не понравится «Симпсоны в кино» потому, что ребята не отступились от своего стиля ни на полшага!!! И правильно сделали!!! 5+

38

Герой в шлепках
No children. No future. No hope.
http://www.exler.ru/films/images/23-07-2007/1.gif
«Дитя человеческое»

Очень сильный фильм и сюжет ниче так.. жизненный… 2027 год, человечество доживает свои последние дни… Оно давно уже шло к самоуничтожению разными путями, но умирает оно не от глобального потепления как в фильме «Послезавтра», не от метеорита как в фильме «Армагеддон» не от нашествия инопланетян как в фильме «Война миров» не от нового Российского диктатора, который грозится подорвать всех и вся ядерной бомбой как в каком-то фильме с Беном Аффлеком и даже не от холестерина, получаемого из «МагДоналдсов» от чего оно умрет в реальной жизни. Нет. Тут все просто- женщины потеряли возможность беременеть и рожать! Жуть… Везде и сразу… Ни одного ребенка не родилось за последние 18 лет.

Отличный фильм. Слов нету. Снято потрясно.  Все в мрачных тонах…  Движения камер просто супер… Был момент, когда они впятером сидели в маленькой машине, а вокруг нее было еще куча людей и вся сцена снята изнутри машины… Просто супер. Для этого построили специальный автомобиль и камерой управляли на расстоянии с помощью пульта… Вся сцена снята в принципе в режиме реального времени и без монтажа… Это что-то!!!
http://www.exler.ru/films/images/23-07-2007/PDVD_050.jpg

Клайв Оуэн в главной роли очень хорош… Я люблю этого актера если честно. Он снимался в «Городе Грехов», «Короле Артуре»  «Не пойман-  не вор»… отлично везде, если не отлично то хорошо, но в роли Тео он просто великолепен!  Джулиана Мур… Ну, не очень она мне нравится… так, неплохо, да и в фильме ее было мало…

Герой Клайва Оуэна- Тео очень интересный персонаж… Он дал человечеству надежду на будущее, он фактически всех спас. Думаете, он кто-то вроде крепкого орешка? Открывал глазом бутылки да палил по всем из пулемета, что б прочистить дорогу, не понятно как беременной женщине??? Нет.. это пьянчужка, который потерял смысл жизни, вот ходит на скучную работу и выпивает…  Просто, когда он видит беременную женщину, которой нужно помочь- у него появляется какая-то цель и надежда, но то что бы он до конца «оживает» сказать нельзя, но все же… И за весь фильм он пистолета в руки не взял… и вообще, бегал половину фильма в шлепках…
http://www.exler.ru/films/images/23-07-2007/PDVD_066.jpg
Это очень интересная находка режиссера- поручить спасать мир в очередной раз не атлету непонятной ориентации в обтягивающих ласинах с буквой “S” на груди (меня это лично наводит на мысли…), а простому парню, таких мы видим на улицах каждый день… Тем более в далеком 2027 году только такие и остались… Не думаю, что жена Супермена успела родить ему наследника….

Фильм суперский, смотреть стоит. Всем. И тетям и дядям и даже детям старше 12 точно…

http://www.exler.ru/films/images/23-07-2007/PDVD_149.jpg

39

http://www.kinopoisk.ru/images/film/79661.jpg
"Doctor Zhivago"

Ха-ха!
Посмотрела британскую экранизацию нашего русского романа "Доктор Живаго" с ... (барабанная дробь)Кирой Найтли
Ха-ха! Из Киры такая же русская, как из меня человек призерающий фильмы! Хотя надо отдать должное- снято очень круто... все настолько реально круто, аж обидно... и Россию они отлично и документально показали, хотя поначалу Москва немного напоменала британскую империю, но потом нет- все отлично...

Каюсь и стыжусь- книгу я не читала... стыдно, но я смотрела нашу экранизацию с Олегом Меньшиковым и меня очень проняло. Британский вариант отличается только тем, что убрали диологи о царской власти и и власти народа между Живаго и его приемным отцом, мужик, который в нашей версии зарубил свою семью топором- в британской версии всех застрелил (видемо топор это слишком для англичан) и канцовку они поменяли немного, а так очень прилично...

Единственно, что меня раздражало (естественно, кроме Киры, которая ну, никак не катит на непорочную 17 летнюю русскую девчонку) это то что вся массовка говорит по-русски, а главные герои по- английски... Ну всех бы заставили говорить по-английски, а то  мужик Кире кричит: "Пирожки!!!" а она тут же жалуется на свою жизнь по-английски... Это тупо... А так все остальное очень прилично... очень

Стоит посмотреть, хотяб для сравнения

40

Каюсь и стыжусь-

Я вообще только песня слышал... :)

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Последний просмотренный вами фильм