★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Последний просмотренный вами фильм

Последний просмотренный вами фильм

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Найт Шьямолан- первый после Бартона

Девушка из воды

http://www.exler.ru/films/images/11-01-2007/1.gif

Блин, Найт Шьямолан гений... "6 чувство" "Знаки" "Таинственный лес" отличные фильмы... несмотря на то, что почти все они провалились в прокате, как и Девушка из воды...

Стоит только почитать отзывы... Все плюются на этот фильм, так уж он всем не понравился.. "Рвут" его своими рецензиями... Ой, блин... Да половина из них неудачники-мужики с пивными брюшками от которых поуходили жены, другого обьяснени тому, что взрослые мужики тратят время на обсерания фильмов, когда это даже не их работа у меня нет. Понаставят себе на аватарки красивых мальчиков- Бреда Питта или там.. Эштона Катчера... и пишут, критики блин... тьфу.. Что только плохого про этот фильм не написали... Но меня их мнение мало волнует, как и мнение настоящих кинокритиков, да впрочем, без обид, и мнение друзей... В этом деле должно быть только одно мнение- свое

И мое мнение вот такое- один из лучших фильмов, которые я видела И я не боюсь его выразить, а то один главный критик сказал- плохо, вот все ему и поддакивают... И я, как некоторые, не настаиваю на том, что я права. На вкус и цвет фламастеры, сами знаете....

Фильм шедевр... В нем присутствует что-то Бартоновское "Я творю искусство и мне посрать, что думают другие, кому надо- тот оценит" Необыкновенная сказка с закрученым сюжетом, добрый и НЕ тупой фильм со смыслом. Найт Шьямолан (мой папа называет его- талантливый индус) просто молодец...

Этот фильм что-то очень близкое к его другому фильму "Таинственный лес", но в то же время что-то совершенно другое и такое, чего не ожидал...

Как хотите, я мне фильм понравился и я его пересмотрю еще сегодня вечером
Я ничего не сказала про сюжет или там съемки, потому что ну все отлично и так как надо, и это просто надо видеть!
10\10

http://www.exler.ru/films/images/11-01-2007/screen_082.jpg

42

Посмотрел Король-Лев все три части:) Эх, ну что сказатЬ-то:) Это супер, это шикарно! Шедевр мультипликации. Каждый слышал о нем, знает. А слова "Hakuna Matata" знает весь мир))) Я не могу расписывать все как Аня, но этому мультку дам заслуженные 10/10. И без разговоров, все смотрим!!!

43

"Глаз"

http://i042.radikal.ru/0802/de/ca831c2c12cb.jpg

год 2008
страна США
слоган «How can you believe your eyes when they're not yours?»
режиссер Дэвид Моро, Ксавьер Палю
жанр ужасы, триллер, драма
сборы в США $21 802 010
премьера (мир) 1 февраля 2008
премьера (РФ) 21 февраля 2008, «Каскад»
время 97 мин

"Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент — ей приживляют донорскую роговицу.
Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Эллисон пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза".

Уррра! Я посмотрела "Глаз"! Жуткий, конечно, перевод, но лучше нет))
Я расписывать на страницу не буду - лень, напишу просто, что мне понравилось!
Кстати, оригинал фильма "Глаз" снят в Китае...
Ну, вообщем смотрите,если любите ужасы))) Хотя не страшно. Просто довольно интересно

44

"Суинни Тодд"

10 минут назад я посмотрела Суинни Тодд. Вообще-то он ещё не вышел на российских экранах, и Аня меня всё уговаривала дождаться премьеры, и не смотреть фильм, переведенный пиратами. А мне очень хотелось. Ещё бы: написала целую статью, расхвалила фильм. Я не могла судить о нем в полной мере по её комментариям, потому как не смотрела сама. Посмотрела благодаря товарищу Сифону, чему безумно рада, так как фильм вовсе не испоганили переводом, даже пиратским. Песни не переводили, переводили лишь нужные для понимания фильма фразы из песен, не мешая в большинстве своём исполнению.
Этот фильм меня настолько затронул, что до сих пор у меня колотится сердце, и хлещут через край эмоции. Мне хочется посоветовать посмотреть этот фильм всем, просто выйти на улицу, и крикнуть: «Тим Бартон – гений!» Увы, меня неправильно поймут. Но это так. Он Гений.
Хотела написать ещё насчет приготовления пирожков из трупов. Мне этот момент ещё из картинок понравился. «Мне, пожалуйста, пирожок с пальцем». Кстати, пирожков с ухом я не приметила в фильме, хотя они были на картинке из фильма с Хеленой Бонэм Картер.
Я, наверное, не слишком чувствительный человек, по мне, так крови было достаточно. Потрясла, просто потрясла последняя сцена с миссис Ловетт. Вот этого я не ожидала совершенно. Великолепно!!!
Это шедевр.

45

Margaret  Darkness написал(а):

Этот фильм меня настолько затронул, что до сих пор у меня колотится сердце,

Тебя затронул? А как тебе это:
В Новой Зеландии такие пирожки с мясом очень популярны Едят их все и по всюду. Они по продажам соперничают с бургерами и сабвей-бутербродами. Выглядат обсолютно так же как в кино. И вот мама покупает их на пробу, как раз на следующий день после того как я посмотрела "Суинни"...ммм... Вспомнила я пару сцен из фильма, и все равно начала есть пирожок (Я больше Деппа и Бартона пожалуй люблю только еду) Ем такая ем, и тут, о, ужас, в пирожке ВОЛОС!!!!!!! Я понимаю, что это волос с повара, а не с трупа...но было жутковато... (*доела*)

Потрясла, просто потрясла последняя сцена с миссис Ловетт.

Согласна, сцена шикарная, но тут спасибо не Бартону, а тому кто написал этот мюзикл. Бартон экранизировал все очень близко к тексту. Но снята эта сцена шикарно, тут он молодец. Потрясно, согласись? Так ей и надо этой факин бич. А вот Суинни жалко...

Это шедевр.

Это Бартон

А я посмотрела 40-летний девственник

Этот фильм не стоит моих описаний. Фильм не серьезный, но посмотреть и отдохнуть, выключив мозги вполне можно... иногда забавно, иногда жутко смешно.... Но, я ожидала большего, неизвестно почему, фильм с таким названием просто обязан быть тупым....

5\10

46

Посмотрел наконец "Суини Тодд". Ой, чет я вообще не в восторге. Фильм хороший, но называть его шедевром не возьмусь. Сюжет - отличный, в конце даже элемент неожиданности присутствует. Блин, ну я не знаю что написать хорошего в защиту этого фильма, кроме ДЕППА!!! Ничего расписывать не буду, а то неправильно поймут. Здесь же все поклонники Бартона и Деппа.

Оценка - 7/10.

47

Сифон написал(а):

Ничего расписывать не буду, а то неправильно поймут. Здесь же все поклонники Бартона и Деппа.

Ну, ты загнул. Мы че, звери какие, что ли? Я чужое мнение уважаю. Ты можешь говорить, что тебе в голову придет. Это твое право, друг

Сифон написал(а):

Оценка - 7/10.

Солидная оценка... Чет, я не пойму, говорил же, что не в восторге?

Сифон написал(а):

Сюжет - отличный, в конце даже элемент неожиданности присутствует.

Тут сюжет не важен, он известен во всем мире с 60-х, как история Ромео и Джульеты. Везде...кроме России... Хотя я знаю, что в нашем театральном Москвы (ГИТИС... или как его там сейчас называют) там молодые актеры-студенты часто "Суинни" ставят. Так вот, сюжет- не важен сам по себе, важен стиль и гениальность экранизации знаменитого мюзикла.

Сифон написал(а):

Блин, ну я не знаю что написать хорошего в защиту этого фильма, кроме ДЕППА!!!

Я скажу что:
1 Депп
2 Бартон
3 Хелена Бонем Картер
4 цвет фильма
5 сцена с чайником ))))))
6 Потрясные костюмы и декорации
7 Песни исполняемые актерами в живую
8 Просто гениальная передача атмосферы мюзикла
9 Чувство вовлечения в историю, при просмотре
10 И КОНЕЧНО ЖЕ, ЧИСТО БАРТОНОВСКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ОТ ФИЛЬМА. Только он так умеет... посмотрел фильм-одно впечатление, а прошли сутки, начал вспоминать все заново-и ощущение совершенно другое, в десятки раз лучше первого...

48

«Банда Келли»
http://www.kinomania.ru/pics/posters/5/5ygl.jpg
Нед Келли – самый знаменитый преступник Австралии. Келли был приговорен к смерти через повешенье в 1880 году, когда ему не было и 30 лет.  Он является настоящим национальным героем Австралии, про него пишут книги, снимают фильмы. Одним из того, чем знаменит Нед Келли- это то, что он был первым, кто придумал бронежилет. Он одевал на себя и своих подельников, что-то вроде доспехов, и оставался невредимым! ДАЖЕ НА ОТКРЫТИИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР в Сиднее, одним из представлений был танец, исполнявшийся в костюмах в виде доспехов Келли.

Две недели назад мой папа приехал из Австралии. Там в Мельбурне он посетил старую тюрьму-музей, где перед казнью сидел Нед Келли. Австралийцы очень гордятся своими преступниками, что посветили им музей… Вот, и папа мой сделал много фотографий… камера Келли, его посмертная маска, его доспехи и фотографии… Как я уже сказала, Нед Келли- национальный герой Австралии, поэтому они не могли не снять про него современный фильм (а вообще фильмы про него снимают с 1907 года) а Хит Леджер, коренной австралиец, не мог не сыграть самого Неда.
Вот фото подлинных доспехов из музея, сделанное моим батей и кадр из фильма, где банда одета в доспехи:
http://content.foto.mail.ru/inbox/shiryai/1/i-29.jpg http://www.film.ru/img/afisha/NEDKL/small/11.jpg

Фильм неплохой. Мне понравилось. И в любом случае посмотреть стоит для общего развития, потому что большинство фактов в фильме- реальные факты биографии Неда Келли.

Однако, папа мой сказал, что, мол так они все в фильме романтизировали слишком, что чуть ли не святой он у них получился. А на самом деле он был просто очень умный и жестокий убийца. И его можно понять. Нед Келли за свою короткую жизнь понаубивал столько людей и понаграбил столько банков, что мне и в самом дерзком сне не снилось (Я во сне всегда обычно банки граблю… к чему бы это?), а тут в фильме, он перед каждым трупом извиняется: «Прости, что я в тебя стрелял…». Хм… Но это же фильм! Надо было сделать что-то вроде сюжета! В этом фильме Нед Келли- хороший, а полиция плохая, а в более старой версии, снималось все с точки зрения полиции, и полиция была хорошая, а Нед со своей бандой- негодяи. А в еще более старой версии, все плохие были. Полиция - продажные свиньи, банда Келли- жестокие бандиты, и от этого страдали невинные люди. Вот, пожалуйста- одна история- множество вариантов интерпретации. Но конец везде один. Беднягу или падонка  приговаривают к смерти…

Посмертная маска Неда Келли из музея-тюрьмы в Мельбурне.
http://content.foto.mail.ru/inbox/shiryai/1/i-34.jpg
Актерский состав просто звездит.

http://www.kinomania.ru/movies/n/Ned_Kelly/posters/z5.jpg
Джефри Раш («Пираты Карибского моря» «Элизабет») он Австралиец, поэтому его присутствие в фильме совсем не удивляет, тем более, что я очень люблю этого актера. Правда, в фильме его было немного. За весь фильм он сказал буквально 2-3 слова. Больше его роль заключалось в том, чтоб красиво стоять и сурово смотреть.

http://www.film.ru/img/afisha/NEDKL/poster.jpg
Хит Леджер («Горбатая гора» , «Бал Монстров») он также австралиец. И исполняет он главную роль, играет самого Неда Келли, даже пускай, что Нед- ирландец, рожденный в Австралии. У него Келли получился очень мягкий и глубокий, и я не уверенна, что это хорошая вещь…Так что я не особо в восторге от Леджера-Келли.

Орладно Блум («Пираты Карибского моря» «Властелин колец»). О-па! А вот это сюрприз. Как симпотяжку- британца занесло в историю про австралийского героя? Ну, ниче. Это тоже пойдет. Его герой по происхождению тоже ирландец, и подделывал он акцент неплохо. Играет Блум дружбана Келли, одного из участников банды. Ну, не нравится мне Блум. Леголас из него никакой. Ну, сидит он уверенно на коне весь такой белый и симпатичный с торчащими ушами, что все девушки от переживаний в кинотеатре забывали есть попкорн и о своих, рядом сидящих, парнях. И все! В «Пиратах» его без трудностей затмили Депп и Раш, хотя по идеи он - главный герой.  Во вторых пиратах к Деппу и Рашу еще и присоединилась Кира, которая (*так уж и быть) неплохая актриса. Он просто удачно оказывается в удачных фильмах. Тут он тоже ходит с симпатичным лицом и уверенно рассекает на лошади. Это у него получается хорошо, нечего сказать.

А вот фото фотографий Банды Келли, сделанная моим папой:

http://content.foto.mail.ru/inbox/shiryai/1/i-35.jpg

Фильм посмотреть стоит. Но прежде я советую почитать немного о самом Неде Келли. Это очень интересный мужик был. А сходство Неда Келли и Хита Леджера можете посмотреть, сравнив фото))))

http://content.foto.mail.ru/inbox/shiryai/1/i-37.jpg

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (23-02-2008 06:22:27)

49

"В ожидании чуда"
Оо. Тупо милая сказка.
4/10

«Банда Келли»

Вот это рулит.
Хочу в Австралию!!!!!!!!!

50

«Банда Келли»Вот это рулит.
Хочу в Австралию!!!!!!!!!

Ты смотрела?

51

Последний мною просмотренный фильм - "Ведьма из Блэр". Старенький уже, но прикольный)))Не позавидуешь этим студентам, однако...

другие постеры > 
Страна: США
Год: 1999
Режиссер:  Даниэл Мирик, Эдуардо Санчес
В ролях:
  Хизер Донахью, Джошуа Леонард, Майкл Уильямс, Боб Гриффит, Джим Кинг, Сандра Санчес, Эд Суонсон, Патриция ДеКу, Марк Мейсон, Джэки Холлекс и др.
Сценарий:  Даниэл Мирик, Эдуардо Санчес
Бюджет: $0,035 млн.
Продолжительность: 86 мин.
Мировая премьера: 30 июля 1999

Ссылки на фильм:
  - фильм на imdb.com
  - официальный сайт фильма

Рецензия:

Наделавший немало шума среди любителей “ужастиков”, этот фильм оказался большой мистификацией. Незамысловатая предыстория о том, что фильм смонтирован из пленки, найденной спустя год после исчезновения группы студентов-кинодокументалистов, снимавших фильм о легендарной (кстати, легенда - тоже не более чем мистификация) ведьме из Блэр, позволила создать самый коммерчески удачный кинопроект (затраченные на съемки $22 000, из которых на сам процесс ушло только $500 (остальное ушло на создание и поддержку интернет-сайта и прочие затраты на рекламу), принесли доходы в размере $140 000 000 только в Северной Америке).

Собственно изюминка фильма состоит вовсе не в его художественных достоинствах, не в актерской игре, а в способе передачи страшного. За все время просмотра зритель так и не увидит заглавную героиню фильма, его не будут пугать натуралистическими кадрами, он не услышит нагнетающей атмосферу музыки. Картина не аппелирует ни к одному из органов чувств, но через их посредство - к тому, что мы привыкли называть “душой”. Из ленты запоминается не ее аудио-визуальный ряд, а в первую очередь то состояние, которое испытывает смотрящий ее, поставив себя на место героев. Последнее - основное условие того, что фильм возымел должное воздействие на зрителя.

Лента обращается в первую очередь к глубоко сидящим в нас первобытным инстинктам страха, боязни всего неизвестного и загадочного. Чем менее подготовлен зритель, чем слабее его уверенность в иллюзорности происходящего на экране, чем более он склонен принимать все это за чистую монету, тем активнее будет его участие в этом “проекте”. Лента формирует вокруг себянекоторое пространство, непременно включающее в себя зрителя и основывающееся на каркасе его чувств. Поэтому фильм крайне камерный, требующий от единственного созерцателя в полном смысле этого слова “вживания”.

В этом и состоит феномен этого “хоррора”. Стилистическая “документализация” повествования натурализирует переживания героев в переживания зрителя, ставя их практически на один уровень. Сопереживая, он еще более усиливает эффект “вживленности” в действие. Подобное спиралевидное нагнетание по восходящей атмосферы резко обрывается в финале, оставляя смотрящего уже один на один с самим собой на очередном витке усиления страха. “Слпереживающий” превращается просто в “переживающего”. Психическое пространство фильма продолжает жить, подпитываемое аффективной энергией зрителя.

Столь простой стилизационный ход заставляет говорить о “Проекте ‘Ведьма из Блэр’”, как о событии в кинематографе вообще, как о несомненно феноменальном явлении в истории этого вида искусства. Поэтому, как бы не относились к картине - презрительно фыркали ли или же завороженно не спали по ночам - следует признать ее “выдающность” в ряду не только “хорроров”, но и лент прочих жанровых направлений.

Оценка (по шестибальной шкале): 3,5

Отредактировано Lorine (24-02-2008 08:41:54)

52

ой.. я смотрела. Ну.. так скажем нормально, но сильно не зацепило. Поставила бы где-то 8 из 10. А то и 7.

53

Queen of Sorrow
По 6-ти балльной шкале его тож где-то на 3,5 оценивают))))

54

Так, меня давно не было, поэтому я расписывать фильмы не буду, просто скажу, что смотрела за последнюю неделю:

"Гарри Поттер и орден феникса"  :|
Ура ура!!! Наконец-таки я его посмотрела! Ну, испортили очередную замечательную книгу о Гаррике. Хотя надо отдать должное - битва Дамблдор Vs. Волдеморт просто рулит!!!! Пять баллов! Молодцы. И огнем они кидались и водой. Я все ждала когда полетят медные трубы, но потом вспомнила, что это из другой сказки. Битва- 10\10 а фильм, пф... 5 из 10. Хотя такую большую книгу сложно уложить в 2-х часовой фильм, я все равно придерживаюсь 5\10

"28 недель спустя"  :|
Если вам нравится хоррор- это ваш фильм.  Вирус, который в течении 30 секунд превращает человека в неадекватного психа, который хочет убивать... всх... свою семью, детей, друзей, себя.... Тока вот проблема, не все их жертвы умирают, а тупо зарожаются этим вирусом и присоединяются к ним.
Страшно. Довольно интересно. Это вторая часть фльма "28 дней спустя" но смотреть его можно как отдельный самостоятельный фильм. Многим он понравится, многим будет страшно, но у меня давно уже такие "страшные страшилки" вызывают смех. Я представляю, как смешно было актеру бегать по съемочной площадке, обляпаному кровью, да с такой вот страшной рожей. и скоро перестаю принимать историю в серьёз. Понимаю, что фильм хороший, но не в восторге.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрешн" :cool:
Отличный новогодний фильм!! (даже не спрашивайте, почему я посмотрела его в марте, я сама не знаю) Дени Девито- просто лапка! Всем смотреть в период с 25 декабря до 7 января. Обязательно. А можно как я- в марте!

"Изумительное благославление" :canthearyou:
Бейте меня ногами- не понравилось. Я люблю такие исторические фильмы на реальной основе, но этот....
Без души он какой-то....

Идеальный незнакомец" :cool:
Я никак не могла понять- хочу ли я его смотреть или нет. Дело в том, что я люблю Брюса Уиллиса, но ненавижу Холли Берри. Но решилась... начала смотреть. Ну и бред, думаю... Эта бездарная женщина-кошка ходит, пытаясь изобразить эмоции и светит своими женскими прелестями в камеру. И причем кто почему и для чего в этом фильме делает- не понятно. Ну сижу скучаю, и вдруг такая концовка! БАБАХ! И вдру весь фильм начал иметь смысл и все стало понятно и даже жалко что он закончился. Супер. Мне понра...

"Ночной рейс" 8-)
Мне лично сюжет напомнил "В последний момент" с Джонни Деппом, правда в "Ночном рейсе" больше смысла и нету Деппа)))) Неплохой фильм.

"История рыцаря" 8-)
Филь с Хитом Леджером. Неплохой. Несерьёзной, но очень даже неплохой.

"10 причин моей ннависти" 8-)
Еще один фильм с Леджером. Отличная молодежная комедия.

"Царство небесное" :cool:

Блин, вы знаете какой нибудь фильм с Блумом, где-бы он не скакал на лошади или не был ли кузнецом? Царство небесное не исключение! Но фильм супер!

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (09-03-2008 00:42:34)

55

Эффект Бабочки+Эффект Бабачки 2, мега фильмы кто смотрел поймет)

56

Понимаю.) смотрела)

57

Блин, а я не смотрел... Зато я сегодня 4 часа КВНа смотрел, а щас буду Зеленая Миля))) Скоро:)

58

"Зелёная Миля"
офигенноофигенноофигенноофигенно :)

59

Дааа, 3-ий раз посмотрел его:)

60

Я так и не понял смысла фильма! Поясните плз

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Последний просмотренный вами фильм