★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Что вам запомнилось за день?

Что вам запомнилось за день?

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Запомнилось, как Рама сказал: "Спать, спать...Не надо на уроке!!!!"
Посередине урока русского....)))
Прикольно было)))
Писали к/р по алгебре...
Толкали ядра на физ-ре...
Всё))))

2

Сегодня у нас у всей школы произошло помешание на чупа-чупсах :lol: Все уроки, ученики начиная с 7-х классов ели чупачупсы :lol: .
Да и физика не подкачала.... она от нас пыталась добиться формул, а мы сидели и хихикали)))))

3

болею (((

4

DarkAngel
Выздоравливай)))

О,много запомнилось: мы готовились к КВНу! Мало того,что команда состоит из 6(или 7) мальчиков и одной деффачки (меня), так ещё КВН в пятницу,а мы только начали готовиться. Надеюсь,не прервём шестилетнюю традицию и снова выиграем!!!
А, кстати, у нас тема "Что? Где? Когда?" и я играю Инну Друзь (Риту Гусь) ^_^ Гы-гы))) "с Новодевичьего кладбища и мы её не знаем и боимся с ней разговаривать"))) Примерно так) Пока получается очень мило))) Фотки выложу в субботу,надеюсь)

5

Ну а мне утренняя пробежка :rolleyes:

6

Открытый урок по укр. яз. Где мы ржали, танцевали, это все снимал подлый оператор, а еще врубили Ани Лорак - Мрий!

7

значит поддавал идеи к квн) мы веди с Ритой одноклассники!!!!! и Инной:) Тока где она на форуме? Значит... Придумывали идеи для квн! Совершенно спонтанно получилось... Наша тема - Что? Где? Когда? Есть наброски пока лишь... Ну Рита у нас Гусь))) Я Вассерман!!! Есть ещё Бздвенятин или Рамиль ПростоПаташел!!! Дальше думаем.... Сегодня сложной день.......... Дальше запомнилось как я с депутатом шутил, смеялся от души, да что там смеялся, Ржал!!!!!! А тока потом узнал что он депутат!!!! Ну ваще день позитивный такой!!! Завтра будет такой же! Пардон, сегодня:)

8

Регистрация на этом форуме субъекта с ником "изогнутая трубка для переливания из сосуда в сосуд жидкостей с разными уровнями и устройства для газирования питьевой воды -  СИФОН"
Интересно мне было,что такое Сифон, поэтому посмотрела в словаре. Делай выводы, сифон))) :)

9

Не, ну а че! Зато я полезный оч :lol: Я тоже не поленился...
Название "маргаритка" растение получило от греческого слова margarites, что значит "жемчужина". Название это очень удачное и образное: мелкие белые цветочки диких маргариток на лужайке очень напоминают рассыпанные жемчужины. Делай выводы:-D

10

Офигенно)))
11 Б РУЛИТ. Кто не согласен???)))))
вот это и запомнилось))) :)

11

Margaritka написал(а):

11 Б РУЛИТ.

Хех... ну у вас он может и рулит, а у нас нееее... 11 Б у нас считается самым гавном, мы их постоянно доканываем различными прозвищами и тому подобное,прикольненько...им вроде с нами тоже не скучно......но я не в коем случае не говорю, что это относится к вам....
А мне запомнился вчерашний день, когда я проводила мероприятие в школе для 10-х классов, так сказать посвящали их в старшеклассники... забавно получилось, но все же были кое какие недочеты....ну ничего!)))))

12

Запомнилось, что я, наконец то, выспалась!!!! Это за последний месяц!!!! Теперь я мягкая и пушистая :D

13

Я доделала презентацию)))))И этому безумно рада

14

Вчера состоялась наш КВН))) Мы были лучше, мы реально зажглиии!!!!!!!! Класс, супер, шикарно:))) Не описать словами!!!!!!!! Хочется повторения :)
Сегодня. Клал я на ХИМИЮ!!! Ненавижу ее.

15

Сифон

Хочется повторения

Согласна)))

Сегодня. Клал я на ХИМИЮ!!! Ненавижу ее.

Нафиг ты вообще туда ходил? :)
Кстати...  тебе передавали,что в понедельник идёшь на английский. Гы)

Сегодня.... Ничего не запомнилось((((

16

Я ходил не знаю зачем, просто так :) Для виду!! Английский под вопросом. ))))

17

Утренним пахмельем

18

Головная боль.

19

почти тоже самое :)))

20

У нас погода - дрянь. Хотя нет, у природы, нет плохой погоды... Но эта у нее неудачно вышла :) Туман, дождь, темнота... Готично? :)))))

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Что вам запомнилось за день?