★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Что вам запомнилось за день?

Что вам запомнилось за день?

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

неа ....

22

Ну.... Ещё вместо луж дождя - лужы крови!!! Готично? :-D

23

Запомнилось заключение Мирного Договора сегодня на форуме  ;)

24

Сифон
так пойдёт :)

25

Санстефанский мирный форумный договор состоялся!!! Мое 200-ое сообщение))) ура, ура, ура!!!!!!!! :)
ps. Возможно уйду в кратковременный перерыв. ;)

26

не надо :))))))))))))))))))))))) скучно будет

27

много химии. слишком много химии и холод. Это ли не ад?

28

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

Это ли не ад?

Забей на химию)))) и все будет ништяк... вообще расстраиваться по предметам которые тебе  в будущем не будут нужны- лишняя трата своих же и нервов))))

29

Спорт зал запомнился))

30

kasandra написал(а):

Забей на химию)))) и все будет ништяк... вообще расстраиваться по предметам которые тебе  в будущем не будут нужны- лишняя трата своих же и нервов))))

Майн фрау, это вы сейчас так пошутили? Химия и биология (ну и русский) - вот три предмета, котрые мне нужны! И даже больше, чем нужны.
за день запомнилось три олимпиады, задачка про червей, и презентация 11 Б класса( мы лучшие! Сифон - спасибо за диск!) и КВН 11 Б класса (муррррси, Ритусик, я тебя обожаю!) Все натюрлих, если бы не химия....

31

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

Химия и биология (ну и русский) - вот три предмета, котрые мне нужны! И даже больше, чем нужны.

чекнуться и не встать! :( .... я бы сдохла ... я на этих предметах, по мимо русского языка умею только много болтать и хохотать!!!!

32

КВН 11 Б класса (муррррси, Ритусик, я тебя обожаю!)

Не за что))) Несёшь мне завтра презентацию))

Запомнилась олимпиада по русскому)))
Субтильный... Вот новое слово,которое я выучила!

33

у мну горло болит :(((((

34

день - нихт гут. Все тупо.

35

солидарен

36

Проснулась в начале первого))

37

сон

38

Мне запомнилось кладбише!

39

мне горло моё

40

Петорёл...Или орлопет)))) Вообщем, биология)))

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Что вам запомнилось за день?