★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Что вам запомнилось за день?

Что вам запомнилось за день?

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Night написал(а):

мне горло моё

до сих пор не прошло?
а у меня был обычный день.. ничего особенного...

42

Margaritka
а мне метанефрии и протонефридии, и  хелицероносные и антеннулы. Тоже биология, ага.

kasandra

kasandra написал(а):

до сих пор не прошло?

а ты знаешь рецепт, от которого ангина за один день проходит? поделись с общественностью! :yes:

43

kasandra
дя, поделись :)

44

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

ангина за один день проходит?

помоему у него не первый день горло болит.. не так ли? и тогда причем же здесь "ангина проходит за один день"?..(не в темку)... а рецепт есть хороший... но очень противный... в молоко при кипячении добавляешь мелко нарезанный лук репчатый.. и все это вместе держишь на мелком газу.. до кипячения.. а затем все пьешь.. и весь лук тоже жуешь...жутко отвратительно.. но помогает быстро... а еще лучше индийским луком(сорт такой есть) помазать горло...(снаружи конечно)- еще более эффективнее  вот так!!!! :P

45

что касается моей ангины .... ровно год назад(начало ноября) мне делали операцию ....  удалили гнойные воспаления в горле ... когда вылечился сказали удалить гланды ... но я отказался ... врач сказал что такая же фигня повториться и вот сечас та же шляпа ... надеюсь таких же осложнений не будет ..

46

последний день учебы перед каникулами. Тем и памятен.. а еще алгеброй и зычным воплем директриссы: "Кто тебе сказал?"... Бедный Сифон :lol:
Night
нда. Не гут.. Выздоравливайте, юноша!  Вы нам нужны ...Живым и здоровым!))))

47

СерофимаФюреровнаКитлер
зачем .... я жу флудер :)

48

Night
а мы еще наивно верим, что ты исправишься.. Ой.. флуд.
день уже почти закончился, а вспомнить-то и нечего...

49

я то ?? на этом то форуме ??? никогда ...

50

а еще алгеброй и зычным воплем директриссы: "Кто тебе сказал?"... Бедный Сифон

ага))) я паццталом)
Запомнилась свадьба)))
То есть запомнилась в основном еда,еда и еда,ну,ещё нетрадиционное красное и короткое платье невесты, потом ещё я узнала,что тётенька,которая сидит со мной за одним столом преподаёт алгебру в 14 лицее, учила мою сестру)))
Я от неё узнала,что ЕГЭ по алгебре не будет (ееееееес!!!!), что она со мной сама хочет заниматься алгеброй (потому что ей меня жалко в плане того,что я тупая...По алгебре)))). А ещё она хорошо знает нашу директрису.
Вооотт...Что ещё... А, ещё букет невесты поймала йа. Господибожемойзачтомнетакиенаказания...Букет мы поймали вместе с этой алгебраичкой,но она мне его сразу отдала,пожелала выйти замуж)))
Вот такой насыщенный день)))
А сегодня у нас выпал снег! И сейчас идёт)

51

Хех... у меня за пятницу и субботу полным полно позитива.. Во-первых как вы знаете я ездила в МВД, был у мя первый взвод.. в нем попались простяшки, кадеты, курсанты... и просто хорошие человечки!! Мы занимальные на соревнованиях самые рульные места, а самое главное заняли первое место по строевой подготовке, а точнее по строевой песне! Вот!! Пели песню про солдата и одновременно маршировали!!! И вообще у меня самые чудесные ребята... и я (как сказали они) клевая вожатая!)))

52

Margaritka
ага! Значит все-таки выйдешь замуж! Ура!! Приглашай на готичную свадьбу!!! ;)
день запомнился снегом, холодом, работой технички, когда я все-таки типа-мыла полы в спорт-зале и русским языком!!! Последний меня преследует...

53

ага! Значит все-таки выйдешь замуж! Ура!! Приглашай на готичную свадьбу!!!

То,что выйду - знаю. Даже знаю когда - 13 ноября 2013 года (это пятница). Приглашаю всех...
Ага, вакансия жениха свободна.

А вот за сегодня ещё ничего не запомнилось. Но запомнится. Сегодня в 15:50 посмотрю наконец-то "Кошмар перед рождеством" Тима Бертона по ТНТ! Урррря!!!!

54

Margaritka

Сегодня в 15:50 посмотрю наконец-то

вот оно! Время!!! Ура, теперь-то я не пропущу!

55

Нуууу... у меня денек только начинается, но спешу заметить, что уверена, что сегодняшний день у меня пройдет на УРА!!! :)

56

Margaritka написал(а):

Даже знаю когда - 13 ноября 2013 года (это пятница).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
слов нет .... надеюсь это шутка ...

57

Night
Нет, не шутка... Я давно это решила,осталось только найти собственно мужа,который будет на это согласен))

Запомнилось... Второй день каникул. Дождь. Снова ничего не запомнилось.

58

едвали такого найдёшь :))))
запомнилось .....  конфетка вкусная была

59

запомнился один адрес... Надеюсь, не забуду его до того светлого момента, когда решу им воспользоваться..))

60

Третий день каникул. Снег. Снова ничего не запомнилось. Жаль((

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Что вам запомнилось за день?