★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Что вам запомнилось за день?

Что вам запомнилось за день?

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

за день запомнилось: " Здравсвуйте...Это Даша? ...Здравствуйте, Даша...Вадика позвать?.. А Вадик умер... Завтра хоронить как раз будем. ...Приходите на похороны" :lol:  Вобщем, наша учительница по истории как всегда жжет!

82

СерофимаФюреровнаВольфф
мда... смысл вашей учительницы не для всех понятен... :/

83

kasandra
ну почему? хотя могу и объяснить. Это наши пацаны как всегда на уроке сидели в аське. Учительница заметила и забрала у них телефоны. Ну и тут одному пацану (оному Вадику) звонит девушка ("Даша" на дисплее высветилось") Училка у нас прикольщица вобще, она взяла трубку и вот с той Дашей у них состоялся такой диалог.  Класс был пацталом, а Вадик чуть не сгорел со стыда. :taunt:

84

СерофимаФюреровнаВольфф

СерофимаФюреровнаВольфф написал(а):

А Вадик умер... Завтра хоронить как раз будем. ...Приходите на похороны"

мдааа... видно, какая она веселая... что то шутки у нее нездоровые совсем! Бедный Вадик.... :)

85

Сегодня вобще нифига не делала)))) Это так приятно, оказывается!

86

"хелицели в виде пальцев!" Биология жжет!

87

Встреча с депутатом госдумы ....и его соглашение на подписание моей рекомнендации в детский парламент!!!!!!ЕЕЕЕЕееееееееееееее... :)

88

перестановка программного обеспечения и 5 не-уроков в школе.. ах да, еще "картинка про грузина" :lol:

89

"картинка про грузина"

:lol:

Как я стих рассказыва....ЧИТАЛА с книжки))) Мда))) "Косы растрёпаны,страшная,белая...."))) "Колдунья", короче...Сергей Есенин.
АнтиЯрош коалиция)))
А, ещё как я *блондинка* взяла фотоаппарат в школу, но забыла дома батарейки...)))
Лох)))

90

сегодня спал днём :)

91

Запомнилась учеба учеба и еще раз учеба.... :rus:

92

Физика!!!! Лично мне было весело)))
И...Всё))

93

Посылка пришла из Новой Зеландии!!!
Уррра!
Для меня: флаг Новой Зеландии и новозеландский карандаш с ластиком с птичкой Киви и овечками)))
Спасибо, друг Ширяй!!!

94

Утро

95

английский, тест, поломанная об классную доску швабра и невинные лица виновников, мельчегов-снежинкО: "Это не мы, честно, все так и было!" :lol:

96

СерофимаФюреровнаВольфф
А я где была??? Или это у вас на английском было?

Уффф..Запомнился ЕГЭ... Не...Бабушка ЕГЭ. Текст "Вещи и книги" - идиотизм...
Ненавижу ЕГЭ...

97

Сегодня мне запомнились те моменты когда я сидела в комнате в которой оч давно хотела оказаться... эта комната проста.. там живут такие же люди как и мы.. там так же смеются грустят... учаться... но эта комната для меня была "ВСЕ!"... я ее никогда не забуду так как я находилась среди тех вещей среди той одежды с которой меня оч много связывало когда то....
Еще сегодня я очень классно погуляла!... я гуляла со своими друзьями Ильей и Артемом... мы так хорошо повеселились, что в троллейбусе от усталости все уснули.... Вообще я рада что у меня наконец то выходные!!! УРА!!!

98

"Энди Роддик в матче 2-го круга Открытого чемпионата Австралии уступил немцу Филиппу Кольшрайберу со счетом 4:6, 6:3, 6:7, 7:6, 6:8." Ооо, что за матч был!!!! Просто жесть:)))) Вы не смотрели что ли??????

99

Сифон
Это в каком виде спорта? В теннисе то? Тю, кто будет смотреть чемпионат Австралии, когда почти такой же только что был в Зеландии и вообще, я щас смотрю только чемпионат мира по пляжному воллейболу :lol:  Тоже в Зеландии кстати, проходит... Такие мужчины полуголые, загорелые, спортивные...

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (19-01-2008 04:10:16)

100

Сифон написал(а):

Вы не смотрели что ли??????

м....
Блин.. запомнилось... делопроизводство, делопроизводство, делопроизводство..... БРРРРРРРР

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Что вам запомнилось за день?