★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХЕЛЛОУИН!!!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

самый готичный праздник календарного года!... про который все на сем форуме почему-то запамятовали...Поздравляем друга, а нас с Админом в первую очередь!
Марго - солнышко ты наше готичное - пати не будешь устраивать, часом?

2

СерофимаФюреровнаКитлер
Спасибо, Иннусик!
Пати..Мдя..Пати... Одна?
Вообще,я бы с удовольствием. Только вот в России этот праздник не понимают, следовательно, этюд под названием "Иннусик  в костюме а-ля готичный гот идёт к готу на Хеллоин" вызовет кучу бурных эмоций у прохожих))

3

поздравляю тех кто верит что душы с того света могут в этот день вернуться в наш мир

4

Margaritka
о, так это было завуалированное приглашение??? Знаешь, а мне пофигу на прохожих (которые, кстати, будут просто тупо шарахаться от меня в стороны, ибо готика - это сила!). Пати не получится по другой причине - меня не пустют.. Кстати, а где Анько?

Night
Спасибо)))) Хоть мы и не верим (или -  Ритусик, ты веришь?), но все равно приятно))))

5

Хоть мы и не верим

Неа. Не верим.

Night
Спасибо, что поздравил. Единственный...((( поздравил с таким замечательным праааздником...

6

Правильно делаете

7

Всех с Хеллоуином!Марго с Инной в первую очередь.Даже не знаю,что говорить надо....просто с праздником!

8

У нас в Литве Хеллоуин празднуют,и ещё как)

9

как например ? у нас об этом празднике узнали тока из-за фильма хэлуин2007 ))))

10

Ну во многих клубах устраивают различные вечеринки.Без маски фиг пропустят)

11

ясно :)

12

Я думаю достоверно объяснил)))

13

почти ...
:))

14

Всех с прошедшим Хеллоуином!Я шикарно провела этот праздник - одна, без света (со свечой) и с котами ^_^

15

ыы ... что же вы делали ? водку пили ? :)

16

http://mybb.ru/img/smilies/rus а я проспала

МАЙК написал(а):

Без маски фиг пропустят

Инну б пропустили)))

17

Olga написал(а):

Инну б пропустили)))

это намек на то, что я такая жуткая?... :lol:  ууу... ну спасибо. я к тебе в полночь приду. Пугать...

18

Olga написал(а):

Инну б пропустили

не объяснишь почему ? мне тоже интерестно :))))

19

Кто и что 6 пропустили?)))

20

Не, просто мэйк-ап у нее классный. Кстати, читала историю. Попробую пересказать поближе к тексту.
парень рассказывает. У него в классе девушка-готка. Черные длинные волосы,, мрачный вид, нелюдима, черная одежда. И тут она приходит в светленькой одежде, розовой юбочке, покрасилась в блондинку, с кудряшками. Все в шоке, ее не узнают. Она : "Ну че уставились? Что, забыли, сегодня Хэллоуин!!"  =)