★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

животные

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

да .... не сомневаюсь :)))

22

Margaritka
у тебя есть лягушка? Круто. А почему я узнаю тока сейчас? Все, приноси ее в школу - я буду изучать земноводных! :cool:

23

ну а это моя мелочь....)))) :lol:

24

люблю папугаев )))

25

Night
а говорящих любишь?... Лично я пожалела, что научила их говорить...так как они вечно у меня деньги просят..одной из фраз, которые они говорят "Дай доллар!" :lol:

26

Мой котя)

27

QueenofSorrow
Марся!!!! Красавчик)))

28

Margaret  Darkness
Угу... как там твой Барон? Спит наверное)

29

QueenofSorrow
О, нет, Викусь, хуже...
ЕСТ!!! Завтра фотку выложу))

30

Margaret  Darkness
Будем ждать

31

Какая лапочка!!!!!

32

Ничего непонятно. Не пугайтесь, товарищи) Это просто мой котик спит.

33

Queen of Sorrow
ага, плюс и зачОт фотографу за выбор ракурса... а можно вопрос идиотский: а на этом снимке нам какая часть котика видна? Голова, туловище, конечности, хвост? (Правильный ответ подчеркнуть, возможны несколько вариантов))))

34

Ммммм...Голова точно есть, + хвост и одна лапа... И всё))) :)

35

Margaret  Darkness написал(а):

Ммммм...Голова точно есть, + хвост и одна лапа... И всё)))

Верно... и подушки кусочек еще)))

36

Я тоже хочу.........................................................................................Животное в дом!!! ;)

37

Flora написал(а):

Я тоже хочу.........................................................................................Животное в дом!!!

а кого хотите? Кошечку собачку, иль все равно?)

38

А я хочу себе домой обезьянку маленькую..говорят что не реально держать такое животное в доме... ну в клетке имеется ввиду....в клетке то конечно - нет, а вот если у него будет полным полно пространства то тогда здорово..аааа. как представляю, что по моему дому бегает обезьянка....круто!

39

kasandra написал(а):

А я хочу себе домой обезьянку маленькую..говорят что не реально держать такое животное в доме... ну в клетке имеется ввиду....в клетке то конечно - нет, а вот если у него будет полным полно пространства то тогда здорово..аааа. как представляю, что по моему дому бегает обезьянка....круто!

м... Ну не знаю. Насмотревшись в зоомагазине по близости от моего дома, на несчастную обезьянку , считаю, что издевательство держать НЕДОМАШНИх животныхт в доме... в клетке, иль нет.

40

Queen of Sorrow
если дома обезьяну держать ИМЕННО В КЛЕТКЕ то да это полное издевательство... а если сделать ее полноправным членом семьи... то вполне вероятно обеспечить обезьянке хорошую жизнь,ась?