★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Модераторы Vs Флудеры

Модераторы Vs Флудеры

Сообщений 1 страница 20 из 120

1

Здесь будет проходить великая битва...
В правом углу ринга.... МОДЕРАТОРЫ!!!!
В неправом углу ринга....ФЛУДЕРЫ!!!!!!
Бой идёт до первого бана))

Я за Модеров))) :)

2

чего-то бой не справедливый получается ... какие преимущества у флудеров ?

3

Один за всех,и все за одного!

4

Margaritka
Уважаемая фрау Администратор! Не потрудитесь ли объяснить смысл данной темы? ИхЪ бин доич фашист, человек не сведующий, руссиш язык плохо понималь. Что езе за бои? До какого такого бана? Как вы себе это вобще представляете? Собираются в этой тему все флудеры, тоннами пишут флуд, а модеры на скорость все это удаляют? Тема ни о чем. А если имелось ввиду что-то серьезное,, то тема ни с том разделе. Ей полагается быть в разделе "Вопросы по пользованию форумом"... Вот..

5

Будем вести жестокие бои без правил :mad:  http://mybb.ru/img/smilies/rus

6

предыдущее сообщение пользователя Night удалено как содержащее большое количество флуда! :P

7

да что вы говорите ... это тему администратор создал, так что извиняйте :)
:1314145145:

8

Night
извиняю. Мне все-таки до сих пор интересно: зачем Администратор создала эту тему...

9

чтобы мы в ней писали что хотим .... я бы ещё создал "флудилку" "чат" и "обо всём" :D :D :D

10

у нас раздел флудилка. Флудилка-Флудилка - тавтология!
Кошмар, не дай Гот! Столько тем флуда я не переживу....

11

тебе не всё равно ? такие темы модераировать не придётся ?

12

Night
слушайте.. О, а давайте учредим звание Флудер МЕсяца. А потом Флудер Года.  У тебя все шансы его получить!

13

СерофимаФюреровнаКитлер
Наконец-то))

О, а давайте учредим звание Флудер МЕсяца. А потом Флудер Года.

ВОТ! Для этого и темка))) А вообще, на очень хорошем форуме (на каком не скажу) эта темка пользуется популярностью.
Испытывайте терпение Модераторов,товарищи флудеры. А потом я всех разом забаню.

Флудер Года.  У тебя все шансы его получить!

На что товарищ Сифон написал бы (в который раз), что флудер года (а потом и флудер века)  это он :)

14

Margaritka
шансы товарища Сифона в настоящее время на получение этой заветной награды заметно снизились по причине его отсутствия на форуме. Чем, разумеется, пользуется Night. Это борьба, товарищи. Соревнование! Спортивный интерес, так сказать.. Так что, на мой взгляд начинающего модера, звание Флудер Месяца получит товарищ Night. Правда, достойную конкуренцию ему составляет в этом плане kasandra. Итак, главные претенденты определены. Либо они разделят эту награду, либо Night  как джентльмен уступит даме))))

15

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

Это борьба, товарищи. Соревнование! Спортивный интерес, так сказать.. Так что, на мой взгляд начинающего модера, звание Флудер Месяца получит товарищ Night. Правда, достойную конкуренцию ему составляет в этом плане kasandra. Итак, главные претенденты определены. Либо они разделят эту награду, либо Night  как джентльмен уступит даме

какая борьба ? какие соревнования ??? вы чего ? от меня много флуда ???? может это потому что я больше всех на форуме бываю ?? я в основном в тему пишу, а если и флуд проявляеться то не больше чем у остальных ...
борьба ... конкуренция .... вот насмешили ... ЖЕСТЬ !!!!!

16

А если темку удалить???...  http://mybb.ru/img/smilies/kin

17

да . . . её админ создал . . . думаю будет не корректно удалять её
и м х о

18

О, да, вы жжОте)))))))))))
Конечно....Не корректно...Плохо...
Ай-ай-ай!!! :lol:
Бой между командой ФЛУДЕРЫ и командой МОДЕРАТОРЫ продолжается)))

Night
И ты флудер.
И Кассандра. И Майк. Все флудеры))) В какой-то степени))
Куда катится мир?!)))

19

Margaritka
и что ???? бля .... давайте строго без флуда !!! вот строго !!!!! я уверен !!!! форум застопориться !!! тут вообще пишут 2-3 человека ... а если ещё и буз флуда ... ну да ладно... боряба ... конкурс ... пусть модераторы тогда удаляют посты и банят на х

20

ого... вижу  у вас тут действительно бои без правил! :O  ну и к кому выводу вы все пришли?) :)

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Модераторы Vs Флудеры