★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Модераторы Vs Флудеры

Модераторы Vs Флудеры

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

что флудеры рулят :)

22

Night
я поглядела и меня тут во флудеров придпесали... ну чтож, спасибки!! :lol:  будем соответствовать этому?)))

23

ой ... сама невинность :)))) :D мы с тобой главные флудеры :) как я понял, в отсутствие Сифона

24

Night
да меня просто бесит тот факт, когда предположим... пишешь в какой либо теме что то... и если разговор завязался, то что тогда? тупо прекратить писать... или начинать все заново обсуждать в новой теме?..это же глупо... Если тема завязалась уже... не зависимо от того там или нет... то не надо говорить:"Хорошо, флудить народ!"...надо уже до конца дать высказаться....вот! :)

25

ну тут я сам с тобой не соглашусь ... тогда во всех темах будут говорить как в теме "кто здесь" ... тупо обо всём

26

:) ...Night
нет... сейчас ты меня не правильно понял приятель...я как нить поясню тебе более внятно и понятно.... ;)

27

нет, я тебя правильно понял :)

28

Night
нет, ты меня не правильно понял... короче, приходим к такому выводу... мы с тобой самые рульные флудеры!!! :cool:

29

ога, тчоно, точно

30

kasandra
Неа. Я тут главный флудер))))

31

ну с этим никто не спорит

32

это тема, видимо, полностью отдана во власть флудеров...Ну что ж, флаг им в руки.. в смысле - клавиатуру)))

33

СерофимаФюреровнаКитлер
спасибо, что хоть в этом нас поддержала... чмок тя в щечку!)) :)
Night
это тема для нас!!!!Еееее..... ;)

34

%) онли флуд . . .

35

kasandra
для нас ?:D ыыыы значит флудеры выйграли и теперь их всех забанят ????? УРАААААААААААААААА

36

Night
Даа... вижу антивирус настроение тебе не испортил.. это радует))) :lol: )))....( а ты думал, что флудеры проиграют?)) http://mybb.ru/img/smilies/kin )

37

kasandra написал(а):

вижу антивирус настроение тебе не испортил

я исправил всё, теперь всё более менее ок, но бн всё равно не даёт хостить

38

Night
да ладно тебе, я же сказала, что все можно исправить.... ;) ... ладно хоть как нить и направил...точнее хоть что то... и то хорошо!))))

39

ну не знаю не знаю . .. . вообще лучше бы не напоминала мне !!!! :/

40

Night
ну вот такая я засранка, вот взяла тебе и напомнила... чего бушь делать со мной?

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Модераторы Vs Флудеры