★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Вопросы по пользованию форумом » Причина флуда и так далее

Причина флуда и так далее

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Уважаемые модераторы и администраторы . . . уберите мои посты и Альбины и посты которые были в ответ нашим, на форум голым будет . . .
зарегестрированых пользователей - 16
всего сообщений - 1896
тем - 53 . . .
если марго займётся форумом и сделает его действительно форумом евененсес . . . добавит его в поисковики и сделает то о чём я попросил в другой теме(думаю поймёте о чём), тогда человек пришедший сюда увидит эту статистику и подумает . . . блин такое активное общение признок популярности . . . зарегестрируюсь ка я и посмотрю что к чему . . .
теперь сравните с этим форумом
http://www.ff8world.ucoz.ru/forum/
156 участников
87 тем и 739 ответов . . . я там зарегистрировался и понял что там просто нечего ловить посмотрев на статистику

думаете этот флуд потому что делать нечего ??? если бы мне было пофиг на форум я бы тут не появлялся . . .

Если всем всё равно на то что с этим форумом будет, то без проблемм, так и скажите . . . если как говорит Марго этот форум для друзей и так далее . . .создай лучше чат ибо на форуме из твоих друзей так же как и ты сама почти никто не появляется(а те кто появляются просто прочитать сообщения посмотреть на новые темы может 1-2 поста бросить и забить болт)

Отредактировано Night (11-11-2007 19:34:22)

2

Вот-вот..Я солидарен с Найтом..Сейчас это больше похоже на чайные беседы в узком кругу.Нужно дествительно сделать форум более посещаемым,разнообразить беседы о самой группе.Здесь достаточно инфы,но нужно вынести её на обозрение.А что касается флуда..Не видел ещё форума,на которм его бы не было.Ведь общение не может всегда строго следовать в одном русле.Этим оно и прикалывает,что можно выходить за границы стандартов....Пусть люди получают кайф от общения и узнают о группе,а остальное пойдёт правильным путём.Давайте просто немного отпустим рамки...Добавить сайт в поиск нужно обязательно.Иногда человек просто лазит по всему,чему придётся,а потом находит что-то ценное и остаётся надолго.Здесь ценностей хватает..))))))

3

Night
Ты прав, потому что у меня есть пример форума, где за 3000 пользователей и меньше 350 сообщений!Станет больше пользователей - будет меньше флуда и т.д, потому что появится необходимость следить за порядком...Сейчас строгость в отношении оффтопа и флуда немного лишняя, хотя перегибать палку тоже не следует.

4

Lorine написал(а):

будет меньше флуда и т.д

да, потмоу что будет о чём и с кем поговорить

5

Уважаемые модераторы и администраторы . . .

Модераторы и АдминистратоР. Ты знаешь, что на этом форуме Администратор здесь только я, так как создавала я его одна.

уберите мои посты и Альбины и посты которые были в ответ нашим, на форум голым будет . . .

Что ты хотел сказать этим сообщением?
Лично для меня оно логически несогласованно.

если марго займётся форумом и сделает его действительно форумом евененсес . . . добавит его в поисковики и сделает то о чём я попросил в другой теме(думаю поймёте о чём), тогда человек пришедший сюда увидит эту статистику и подумает . . . блин такое активное общение признок популярности . . . зарегестрируюсь ка я и посмотрю что к чему

С этим в какой-то с теме согласна, потому как рано или поздно нам наскучит общение друг с другом. Согласитесь, добавление форума в поисковые системы – очень ответственное дело, так как если форум будет недостаточно хорош, люди там просто не останутся. Что значит «недостаточно хорош»: так как это форум, как ты выразился «евенесенс», естественно, в поисковые системы вводят слова «Evanescence», «Amy Lee» и тому подобное. Вводя в поисковой системе слова, пользователь хочет найти форум Эванесенс. Нашёл – это форум https://evanescence.youbb.ru
Форум видит. Эванесенс не видит. Поэтому, пока я перевожу Good Enough, и другие песни с Open Door, переводов которых нет, ищу новости, которых, к сожалению, нет вообще после выхода клипа Good Enough,и провала всех наград, создавайте темы, которые лично вам будут интересны. Прошу только не создавать темы без подробного описания в первом же сообщении. Если это игра, пишите правила, если это тема Новости в категории Evanescence, укажите, что именно вас интересует, темы без контекста будут удалены. Это что касается «активного общения». Далее….

думаете этот флуд потому что делать нечего ??? если бы мне было пофиг на форум я бы тут не появлялся . . .

Знаешь, не хочу разбираться из-за чего ты флудишь: потому, что тебе «делать нечего», или потому, что тебе не «пофиг на форум». Активно общаться можно и без флуда, задавая вопросы по теме, и высказывая свою точку зрения.

на форуме из твоих друзей так же как и ты сама почти никто не появляется(а те кто появляются просто прочитать сообщения посмотреть на новые темы может 1-2 поста бросить и забить болт)

Я сейчас не буду отвечать за своих друзей, а отвечу только лишь за себя:
Я сама решаю, сколько мне находиться на форуме, оставлять сообщений, просматривать новых тем и так далее.

Нужно дествительно сделать форум более посещаемым,разнообразить беседы о самой группе

Так вперёд. Собственно, «разнообразить беседы о самой группе» может каждый зарегистрированный пользователь, открывая для этого, новые темы, в категории под названием Evanescence. Думаете, что я ничего больше не могу придумать кроме оценки клипов группы? Мне просто любопытно, что интересно вам, какие темы вы хотите обсуждать. А если не хотите обсуждать Evanescence, зачем вообще заводите этот разговор на тему «беседы о самой группе».

Здесь достаточно инфы,но нужно вынести её на обозрение

Можешь пояснить, какой именно «инфы» здесь достаточно? Что значит «инфа» в твоём понимании?

Пусть люди получают кайф от общения и узнают о группе,а остальное пойдёт правильным путём

Что значит «остальное»? Что «остальное»?

Давайте просто немного отпустим рамки...

Какие рамки? Как «отпустим»? Выражай чётко свою мысль…

6

Та да, Герман... закрутил
А Марго респект как Админу и человеку

Margaritka написал(а):

на форуме из твоих друзей так же как и ты сама почти никто не появляется(а те кто появляются просто прочитать сообщения посмотреть на новые темы может 1-2 поста бросить и забить болт)

Герм, а ты отвечаешь за свои слова??? Я здесь появляюсь часто, равно как и Инна. Если нам неинтересно отвечать на какой-то флуд в тупой теме то мы не отвечаем. Мы МОДЕРЫ, понял?
Не обижать моих друзей! В глаз дам!!! Герман, что с тобой такое? Почему какждый раз одно и то же? тебе не надоело?

7

Olga написал(а):

Герм, а ты отвечаешь за свои слова???

да . . . Аня, Оля(младшая), Люба не посещают вообще . .  Люба иногда, но ей интересней другие форумы как я понял

Olga написал(а):

Я здесь появляюсь часто

:lol:

Olga написал(а):

равно как и Инна

тут согласен

Olga написал(а):

Если нам неинтересно отвечать на какой-то флуд в тупой теме то мы не отвечаем

пример тупой темы плиз . . . пока тупая действительно тема это "модераторы против юзеров"

Olga написал(а):

Если нам неинтересно отвечать на какой-то флуд

за себя говори, а не за "НАМ", ок ?

Olga написал(а):

ы МОДЕРЫ, понял

чего ? . . . кто вы ? ой . . . вижу, не замечал раньше . . . вообще впервые вижу модеров . . . так, Оля, что ты про флуд говорила ??? не интерестно отвечать ? ты - МОДЕР, ПОНЯЛА ????? тебе его удалять надо а не отвечать !!!!!!!

Olga написал(а):

Не обижать моих друзей!

опять же пример!!! кого я обижаю ??????? ладно, не спорю . . . Марго обидел . . . не думал что так получиться, очень стдно, извинился . . .

Olga написал(а):

В глаз дам!!!

:blink:

Olga написал(а):

Герман, что с тобой такое?

что со мной не так, прости ?

Olga написал(а):

Почему какждый раз одно и то же? т

что одно и тоже ?

Olga написал(а):

тебе не надоело?

если вам что-то надоело, то блокируйте меня и всё, я просто уйду.

8

Выражаю чётко.Давайте,говоря о группе,сконцентрируемся на оценке творчества,обсудим новинки,созданные группой,личную жизнь и перемены участников группы.Инфа в моём понимании значит:статьи,рецензии,слухи,мнения и вся прочая фигня,открывающая занавес на творчество.Под обобщением "остальное",я имею ввиду общение и посещаемость.Если будем стараться,то кто-нибудь это оценит.Рамки-это то,что мешает говорить об отвлечённостях.Группа ведь не всё время выдаёт что-то новое и фантастичное.Поэтому.когда нечего обсуждать о ней,давайте говорить об остальных проблемах мира и о том,что нам интересно....Вот....

9

Olga написал(а):

тупой теме

а точно можешь сказать что за "тупая тема" есть? уж раз начала говорить об этом, то не ходи вокруг да около... а с примерами, Оленька.... вот я могу сказать и отвечаю за свои слова, что для меня на этом форуме есть тема смысл которой я не вижу - это "Что слышите?"..... действительно по моему мнению никчемная темка.... откуда никого вывода нельзя сделать....

МАЙК написал(а):

ты - МОДЕР, ПОНЯЛА ????? тебе его удалять надо а не отвечать !!!!!!!

а вот тут он попал в точку....Раз ты Ольга считаешь себя действительно модером этого форума... удаляй флуд!...Тебя можно обделить от других только тем, что у тебя есть права...все! За остальное я тебя модером не назвала бы.... :/

Olga написал(а):

Активно общаться можно и без флуда,

Это не реально дорогуша.... :/

10

Итак, товарищи мои любезные юзеры Night, Lorine, МАЙК, администратор наша всеми уважаемая Margaritka и моя коллега по модерированию Olga. Не думала я, что тема вызовет такой ажиотаж, а думать, оказывается, надо было.
ну что жен, поехали. (никакого сарказма, говорю то, что думаю)

Night
в общем и целом тебя поддерживаю. То, как ты заботишься о процветании форума, делает тебе честь. А защитное словов флуду звучит очень убедительно.

уберите мои посты и Альбины и посты которые были в ответ нашим, на форум голым будет . . .

спокойствие, только спокойствие. Никто не собирался удалять ваши с Касандрой посты. По крайней мере все. Я удаляю только самый злостный флуд. Когда тема у нас про Ерему, а вас уносит в бессмысленную переписку с целью исключительно коммуникативной, а не информативной. Однако, принимая во внимание твое мнение о том, что флуд способствует формированию позитивной статистики, даже такие бессодержательные сообщения будут оставлены.

Lorine
Lorine

Lorine написал(а):

Станет больше пользователей - будет меньше флуда и т.д, потому что появится необходимость следить за порядком...Сейчас строгость в отношении оффтопа и флуда немного лишняя, хотя перегибать палку тоже не следует.

Больше пользователей еще не значит меньше флуда. Понимаешь, есть пользователи, которые по натуре своей флудеры. Такие есть на каждом форуме. Ну не умеют люди писать в тему, что их теперь, расстрелять за это? пусть существуют, только модерам больше работы будет. И кстати - сейчас особой строгости в отношении флудерево нет. Да, есть много тем, которые следовало бы почистить - но мы, модераторы, этого не делаем. Ибо статистика, ага.. Гордость берет, когда видишь ежедневно прибавляющееся число сообщений.

Margaritka
что ж, вот наконец-то и госпожа Администратор нам ответила. Теперь действительно понятно, что ты заинтересована в процветании форума. Но некторые моменты хочу отметить:

Margaritka написал(а):

Активно общаться можно и без флуда, задавая вопросы по теме, и высказывая свою точку зрения.

возможно. Но - пока общаться без флуда не с кем. Юзеров мало. А те люди, которые часто бывают на форуме склонны заводить офф-топ беседы в различных темах. И хочу заметить, что деже не смотря на то, что это офф-топ, косвенная связь с темой все-таки поддерживается. Юзеры у нас сознательные, да...

"Так вперёд. Собственно, «разнообразить беседы о самой группе» может каждый зарегистрированный пользователь, открывая для этого, новые темы, в категории под названием Evanescence. Думаете, что я ничего больше не могу придумать кроме оценки клипов группы? Мне просто любопытно, что интересно вам, какие темы вы хотите обсуждать. А если не хотите обсуждать Evanescence, зачем вообще заводите этот разговор на тему «беседы о самой группе».

О, так оказывается можно? А я вот хочу уточнить. Собственно, про раздел Эванесенс.  Почему он идет в общем контексте с музыкой? Эванесенс - раз уж у нас форум Эванесенс - должна быть представлена в отдельном разделе. желательно самом первом на форуме, чтобы будущие юзеры, буде такие найдутся, сразу видели - ЭВАНЕСЕНС! Форум.
Что до новостей, текстов.. Марго! Блин, создай ты сама эти темы! А то пользователи
, видимо, не могут определиться, что им, собственно, интересно. А инфу ладно, пусть юзеры ищут.  Все вместе. Что мы тебе, текстов и переводов не найдем? Глупости... Вобщем, раз уж пользователи не чешутся создавать темы, создай их сама, а пользователи пусть заполняют)))

МАЙК

МАЙК написал(а):

Добавить сайт в поиск нужно обязательно.

обязательно. Как только появится достаточно информации собственно об Эванесенс.

.Здесь ценностей хватает..))))))

нда? Я пока не наблюдаю. У нас тут действительно "чайные беседы" в теплой компании. С милым флудом, взаимопониманием, подтекстом, понятным всем "нашим", потому что все здесь присутствующие сейчас друг друга хорошо знают. Без раздела Эв добавлять форум в поисковик бессмысленно.

Olga

спокойно, все гут. Адекватнее реагируй, коллега. С Германом все гут, он просто ратует за форум... Да впрочем он сам за себя ответил... :)

Отредактировано СерофимаФюреровнаКитлер (12-11-2007 18:44:08)

11

Самое прикольное то... вот сейчас читаете все это... а посмотрите внизу в самом после всех сообщений...где написано кто просматривает тему...почти все ники написаны кто в этом форуме появляется...удивительно даже! Люди, это редкость... когда в одной  теме много народа... и все в сети!Еееее.. Действительно, всех затронуло! :)

12

kasandra
а вот и Вы...Просили меня, договорились мы. Но под занавес..

kasandra написал(а):

а точно можешь сказать что за "тупая тема" есть? уж раз начала говорить об этом, то не ходи вокруг да около... а с примерами, Оленька....

а пафоса-то сколько, пафоса! Спокойнее, меньше эмоций...

kasandra написал(а):

действительно по моему мнению никчемная темка.... откуда никого вывода нельзя сделать....

остальные не многим лучше. Это раздел - Флудилка. Там в половине тем смысловая нагрузка минимальна. Они созданы для дружеских бесед, а не для просвещенческой деятельности.

kasandra написал(а):

а вот тут он попал в точку....Раз ты Ольга считаешь себя действительно модером этого форума... удаляй флуд!...Тебя можно обделить от других только тем, что у тебя есть права...все! За остальное я тебя модером не назвала бы....

это Найт писал, вобще-то.. И - не дерзите, девушка. Обратите внимание, что мы пришли к выводу, что флуд нам нужен для статистики. Поэтому мы, как модеры, его не удаляем (повторюсь, только самый злостный), но и отвечать не считаем нужным.

kasandra написал(а):

Это не реально дорогуша....

а ты попробуй. Не делай поспешных выводов.

все. Missа est!

Отредактировано СерофимаФюреровнаКитлер (12-11-2007 21:46:29)

13

kasandra

kasandra написал(а):

Самое прикольное то... вот сейчас читаете все это... а посмотрите внизу в самом после всех сообщений...где написано кто просматривает тему...почти все ники написаны кто в этом форуме появляется...удивительно даже! Люди, это редкость... когда в одной  теме много народа... и все в сети!Еееее.. Действительно, всех затронуло!

а скандалить и спорить всем интересно. ты разве не замечала? Когда на форуме есть конфликт - форум оживает.

14

Замечала... ну это и хорошо в какой то степени..у нас тут многие люди высказывают свое мнение...доказывают свою точку зрения... это же интересно!.. :)

15

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

это Найт писал, вобще-то.. И - не дерзите, девушка. Обратите внимание, что мы пришли к выводу, что флуд нам нужен для статистики. Поэтому мы, как модеры, его не удаляем (поторюсь, только самый злостный), но и отвечать не считаем нужным.

по поводу дерзости . . .  это ответ на дерзость в мой адрес, хоть я и сам ответил
КТО МЫ ??????
ты да я да мы с тобой ?? О.о

сравню

Olga написал(а):

Если нам неинтересно отвечать на какой-то флуд в тупой теме то мы не отвечаем. Мы МОДЕРЫ, понял?

ещё раз процетирую . . .

Поэтому мы, как модеры, его не удаляем (поторюсь, только самый злостный), но и отвечать не считаем нужным.

думаете написано одно и тоже ? в первой цитате акцент на то что, я мол модер а ты никто . . . какой-то флуд, сомневаюсь что так называют то что для форума нужно. . . во второй же написано исходя из некоторых выводов а не исходя из своего отношения ко мне

16

:)

Спокойнее, меньше эмоций...

Я в состоянии сама контролировать свои эмоции и уж тем более без твоей поддержки!

остальные не многим лучше.

Ё мое... раз ты так говоришь... то тогда возникает вопрос:"А зачем вообще следовало создавать все темы на форуме?"Может вообще не стоило делать этот форум, раз все темы по твоим словам тут не лучше...а?.. :cool:

И - не дерзите, девушка

Я не дерзила, а высказываю СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ... говорил Найт добавлю и я... что то не так?....И не Вам мне советовать...  :/

17

занавеса не получилось...
Night
разъясню моменты.

Night написал(а):

КТО МЫ ??????
ты да я да мы с тобой ?? О.о

Модераторы. Мы, потому что формально нас ТРОЕ (Марго хоть и Админ, но у нее есть и полномочия модера и она ими пользуется иногда!), фактически же действующих модеров два -я и Марго ( Olga, ты уж не обессудь, но ты правда на форуме редко бываешь)

kasandra
...я бы тебе ответила, но то сообщение № 12 написанное мной в этой теме - и было занавесом наших противоречий.

Дальнейшего смысла в обсуждении этой темы я не вижу, поэтому предлагаю Администратору ее закрыть.

18

занавесом

прям как в театре все у тебя.... наверно еще сценарий написан))) :lol:

19

Грустно, слёзно, несправедливо....Это я о многих здесь написаных изречениях!
Но кто видел в этом мире справедливость и честность среди общепринятых обязательных норм? Найдите такого и я отгрызу себе лапу и подарю её этому человеку на память! Мир жесток. Пушистые хомячки в нём не выживают, они дохнут тысячами. Это жестоко, но это жизнь и она продолжается независимо от твоих тайных и явных желаний.
Хочешь жить - научись притворяться.
Хочешь жить - научись быть весёлым всегда.
Хочешь жить - научись игнорировать шуточки судьбы.
Хочешь жить - научись быть сильным.
Хочешь жить - отращивай клыки.
Хочешь жить - стань жестоким зверем.

Хочешь жить человеком - стань оборотнем - научись быть ласковым, прятать клыки, веселиться по-настоящему, заведи себе пару слабостей - например ЛЮБОВЬ!
И научись хоть иногда говорить правду в глаза.......

20

;)

МАЙК написал(а):

и я отгрызу себе лапу

у тебя рука, приятель..

МАЙК написал(а):

подарю её этому человеку на память!

не думаю, что ему будет приятен от тебя такой призент... :)

МАЙК написал(а):

научись хоть иногда говорить правду в глаза.......

Говорю за себя: Умею, говорю...но знаешь не всегда, не во всех случаях человеку правду сказать получается....

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Вопросы по пользованию форумом » Причина флуда и так далее