Итак, товарищи мои любезные юзеры Night, Lorine, МАЙК, администратор наша всеми уважаемая Margaritka и моя коллега по модерированию Olga. Не думала я, что тема вызовет такой ажиотаж, а думать, оказывается, надо было.
ну что жен, поехали. (никакого сарказма, говорю то, что думаю)
Night
в общем и целом тебя поддерживаю. То, как ты заботишься о процветании форума, делает тебе честь. А защитное словов флуду звучит очень убедительно.
уберите мои посты и Альбины и посты которые были в ответ нашим, на форум голым будет . . .
спокойствие, только спокойствие. Никто не собирался удалять ваши с Касандрой посты. По крайней мере все. Я удаляю только самый злостный флуд. Когда тема у нас про Ерему, а вас уносит в бессмысленную переписку с целью исключительно коммуникативной, а не информативной. Однако, принимая во внимание твое мнение о том, что флуд способствует формированию позитивной статистики, даже такие бессодержательные сообщения будут оставлены.
Lorine
Lorine
Lorine написал(а):Станет больше пользователей - будет меньше флуда и т.д, потому что появится необходимость следить за порядком...Сейчас строгость в отношении оффтопа и флуда немного лишняя, хотя перегибать палку тоже не следует.
Больше пользователей еще не значит меньше флуда. Понимаешь, есть пользователи, которые по натуре своей флудеры. Такие есть на каждом форуме. Ну не умеют люди писать в тему, что их теперь, расстрелять за это? пусть существуют, только модерам больше работы будет. И кстати - сейчас особой строгости в отношении флудерево нет. Да, есть много тем, которые следовало бы почистить - но мы, модераторы, этого не делаем. Ибо статистика, ага.. Гордость берет, когда видишь ежедневно прибавляющееся число сообщений.
Margaritka
что ж, вот наконец-то и госпожа Администратор нам ответила. Теперь действительно понятно, что ты заинтересована в процветании форума. Но некторые моменты хочу отметить:
Margaritka написал(а):Активно общаться можно и без флуда, задавая вопросы по теме, и высказывая свою точку зрения.
возможно. Но - пока общаться без флуда не с кем. Юзеров мало. А те люди, которые часто бывают на форуме склонны заводить офф-топ беседы в различных темах. И хочу заметить, что деже не смотря на то, что это офф-топ, косвенная связь с темой все-таки поддерживается. Юзеры у нас сознательные, да...
"Так вперёд. Собственно, «разнообразить беседы о самой группе» может каждый зарегистрированный пользователь, открывая для этого, новые темы, в категории под названием Evanescence. Думаете, что я ничего больше не могу придумать кроме оценки клипов группы? Мне просто любопытно, что интересно вам, какие темы вы хотите обсуждать. А если не хотите обсуждать Evanescence, зачем вообще заводите этот разговор на тему «беседы о самой группе».
О, так оказывается можно? А я вот хочу уточнить. Собственно, про раздел Эванесенс. Почему он идет в общем контексте с музыкой? Эванесенс - раз уж у нас форум Эванесенс - должна быть представлена в отдельном разделе. желательно самом первом на форуме, чтобы будущие юзеры, буде такие найдутся, сразу видели - ЭВАНЕСЕНС! Форум.
Что до новостей, текстов.. Марго! Блин, создай ты сама эти темы! А то пользователи
, видимо, не могут определиться, что им, собственно, интересно. А инфу ладно, пусть юзеры ищут. Все вместе. Что мы тебе, текстов и переводов не найдем? Глупости... Вобщем, раз уж пользователи не чешутся создавать темы, создай их сама, а пользователи пусть заполняют)))
МАЙК
МАЙК написал(а):Добавить сайт в поиск нужно обязательно.
обязательно. Как только появится достаточно информации собственно об Эванесенс.
.Здесь ценностей хватает..))))))
нда? Я пока не наблюдаю. У нас тут действительно "чайные беседы" в теплой компании. С милым флудом, взаимопониманием, подтекстом, понятным всем "нашим", потому что все здесь присутствующие сейчас друг друга хорошо знают. Без раздела Эв добавлять форум в поисковик бессмысленно.
Olga
спокойно, все гут. Адекватнее реагируй, коллега. С Германом все гут, он просто ратует за форум... Да впрочем он сам за себя ответил... 
Отредактировано СерофимаФюреровнаКитлер (12-11-2007 18:44:08)