Olga написал(а):А кто-то смотрел фильм "Русалка"?
Я нет, но я насколько знаю у него (у фильма) женщина режиссер??? Если так, то я скажу, что хоть я и за равенство полов, но женские фильмы мне не нра... ИМХО
Добавлено:
"Русалка" (2007)Продолжительность: 103 мин.
драма
Режиссёр: Анна Меликян
Сценарий: Анна Меликян
В ролях: Мария Шалаева (Алиса), Евгений Цыганов (Саша), Мария Сокова (Мама), Анастасия Донцова (Алиса в детстве), Ирина Скриниченко (Рита), Вероника Скугина
Ее звали Алиса, она жила на море. Ее жизнь ничем не отличалась от других. Она мечтала о балете, пела в детском хоре и училась в школе для дураков. В шесть лет она перестала говорить. В 17 переехала в Москву. Ровно в 18 встретила Его... и исчезла... Такое часто случается в мегаполисе.
Дополнительная информация:
Пока фильм снимался и готовился к выходу в прокат, у создателей родилось семь детей, а непостредственно перед премьерой это число возросло до десяти — на свет появилась ещё тройня.
Непрофессиональную актрису Альбину Станиславовну Евтушевскую, сыгравшую бабушку главной героини, ассистент по актерам нашла в метро. После "Русалки" она снялась уже в восьми картинах
:/ ну не знаю... картина у меня вызывает очень протиречивые чувства... как и вообще русский кинематограф, хотя с другой стороны "Слуга Государев" вышел неплохо... да тут еще и женщина режиссер хотя с другой стороны вроде долго над картиной работали- вон сколько детей народилось за это время! "Русалка" решает демографическую проблему в стране!!!
Короче, ребята, кто смотрел- пишите, что б другие знали-стоит тратить деньги на то, чтоб посмотреть фильм или на то, что б неплохо провести свидание в кинотеатре на последнем ряду :friends:
Отредактировано Забаненазавнешнийвид (07-12-2007 01:36:43)