★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМ

ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМ

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Забаненазавнешнийвид,

"Женщина кошка"

Смотрела))) Согласна)))
Кстати, Шрэк в нашем переводе называется "Шрэк-Мороз, Зелёный Нос")))
Сегодня посмотрю ещё "Реальную любовь" обязательно))

22

"Глянец" - никогда не смотрите этот бред...

"Шрэк-Мороз, Зелёный нос" - понравился)) Очень мило, особенно фишка Кота с шариками и Пряня-моя любовь))

23

:) Сокровища нации!!! Причем и первая и вторая часть!!! Смотрите, неплохое фильмы... весьма стоит посмотреть

Я точно не знаю, но вроде как вечером 6-го января будут показывать "Хроники Наринии" по первому каналу... Если да, то посмотрите, кто не смотрел... классный фильм...  я уже про него писала и советывала посмотреть... Советую еще раз! Очень интересно... А какая там музыка!!!!! :wizard: много волшебства и животных!

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (02-01-2008 04:12:40)

24

Margaret  Darkness написал(а):

"Шрэк-Мороз, Зелёный нос" - понравился)) Очень мило, особенно фишка Кота с шариками и Пряня-моя любовь))

мда.. только по-моему они урезали его.. чуток... мультик то...

25

Летал себе куб...

http://www.exler.ru/films/images/05-07-2007/1.gif

Дорогой Майкл Бей, ну нельзя же так правдоподобно снимать фильмы то! Я два дня уже Кубик Рубика в руки взять боюсь после вашего фильма!!!

Признаюсь честно... когда я была маленькая я смотрела мультик "Трансформеры" с удовольствием, и была у меня даже игрушка! Уродливый зелено-красно-белый робот-трансформер, который трансформирывался в самолет... Да, знаю... нелегкое у меня было детство...

Но вот я выросла, игрушки мои стали еще хуже, поэтому я увлеклась просмотрами фильмов, и выработался у меня некий вкус на фильмы... свои, так сказать, предпочтения... Когда я взяла в руки диск "Трансформеров", я сказала себе : "Анько! Даже не смотри!!! Ну, не понравится тебе... Я ж тебя знаю!" Однако, мазохистская сторона характера у меня преобладает над здравым смыслом и я засунула диск в комп... :rus:

Первое что мне понравилось- это звук!!! сделала звук потише... круто, нечего сказать...
Ну, а потом началось"Летал себе куб по вселенной... М-да, весь сюжет - бред страшный, но к удивлению посмотрела я фильм не без удовольствия!

И впрямь... Страшный полет фантазии сценаристов это единственный минус фильма, Хотя надо заметить, что сюжет хоть и слегка слишком, зато присутствует! Зато все остальное- супер, Графика, звук, сами эти трансформеры, красные носки призедента! Супер! Даже актеры меня в фильме не раздражали (а это бывает редко) А главный герой- пацан, который хотел машину, а случайно так купил робота-прищельца...(вот лузер повезло пацану!) он ваше хохма фильма: "Дорогой а почему ты весь такой потный и грязный??" "Мам, я тинейджер...Я должен быть таким"

Ну, незнаю даже что посоветывать... Короче так, если вы мальчик- смотрите, если девочка- решайте сами, девки, серьёзно, жить можно без просмотра этого фильма

26

"Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной Шкаф"
"...Четверых детей (Питера, Сюзанну, Эдмунда и Люси) родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору - другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нирнию, где обитают фантастические люди, животные и существа. Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там - вечная зима. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии…"

Я никогда бы не подумала, что мне понравится фильм с подобным названием...
Девочка нашла Нарнию в шкафу... Глупо, да?
Но нет! Это настолько интересно...
Особенно после того, как Иван Ургант в самом начале сказал, что фильм снимался в Новой Зеландии...
Забаненазавнешнийвид, я сразу пошла Родику звонить))
Снято очень красиво. Новая Зеландия - очень красивая страна
Игра актеров великолепная, правда колдунью можно было взять и покрасивее)))
Вобщем, с нетерпением жду второй части и читаю книгу))

27

фильм снимался в Новой Зеландии

Да, друг... ты совершенно права... Этот филь снимался в трех странах вообще-то... В Англии (Лондон) там снимали собственно вокзал и поездку по железной дороге (это снимали бы и в Зеландии, тока там (точнее тут) нету поездов пасажирских)))))  :rolleyes: Зимнюю Нарнию снимали в Чехословатской республике, а позеленевшую Нарнию, дом профессора, и поля битвы это все Новая Зеландия!

Вобщем, с нетерпением жду второй части

Вот и напиши об этом в теме "ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ"... я там ужо обранила словечко про вторую часть Нарнии

28

"Реальная любовь". Посмотрела. Понравилось. Советую))
Только не путайте с фильмом "Настоящая любовь" :rolleyes:

29

"Реальная любовь". Посмотрела. Понравилось. Советую))

Ну, ты все таки посмотрела? Ну, наконец... А где диск достала то? А Родик с тобой смотрела? А она вообще этот фиьм видела?

А я советую посмотреть 3 фильма (два из которых наши)

Бой с тенью-2. Реванш"
Серьезно люди, вторая часть лучше первой (хотя это редко бывает) вот ведь как с фильмами, где наши с америкосами сотруднечают! Хоть он и начинался, как и "рокки-2" и "Рокки-3" точно так же, но потом сюжет стал боллее интересный и захватывающий. Люди, советую

Второй наш фильм- "Нулевой километр"

Про двух парней- провинцеалов, которые поехали покарять нерезиновую сталицу нашей Родины. Мне фильм очень понравился. Единственное что- от Нагиева я ждала большего. Я знаю он может лучше.Смотрим

И третий"Моя девочка".
Давольно старый фильм. 1991 года. Играет там маленький Макалей Калкин (Келвин, которого родители каждое рождество оставляют одного дома) Тут он играл не родителями забытого хулигана, который дает бой парочке безмозглых воров, а забитого батана, у которого на все аллергия (включая шоколад!!! :O ) Признаюсь честно, когда видишь его на обложке ДВД, очень хочется что-нибудь в стиле "Один дома", но этот фильм очень грустный и глубокий, несмотря на то, что главные герои - дети...(От того он еще грустнее)
Этот фильм о смерти (у отца главной героини 10-ти летней девочки странная профессия. У себя дома он открыл похоронное бюро, в подвале он вскрывает трупы, в комнате для гостей он держит гробы, а в гостинной проводятся отпевания), хоть этот фильм и о смерти, этот фильм про ЖИЗНЬ.

Советую

30

Советую:
"Реальная любовь"

"Делай ноги"

"Таинственный лес"

31

"Все или ничего" (2005)
Longest Yard, The
• Продолжительность: 109 мин.
• комедия
• Режиссёр: Питер Сигал
• В ролях: Адам Сэндлер, Крис Рок, Берт Рейнолдс, Джеймс Кромуэлл, Уолтер Уильямсон, Майкл Ирвин, Нелли, Эдвард Банкер, Лобо Себастиан, Терри Крюз, Николас Туртурро, Билл Голдберг, Кевин Нэш, Стив Остин, Клорис Личман, Уильям Фихтнер, Брайан Босуорт, Эд Лоутер, Кортни Кокс, Роб Шнайдер
Профессиональный квотербек Пол Кру отбывает тюремный срок вместе с бывшим чемпионом и тренером Нэйтом Скарборо. Начальник тюрьмы Хэйзен, решивший организовать матч по американскому футболу между охранниками и заключенными, предлагает Кру и Скарборо собрать свою команду. При этом Хэйзен пытается уговорить Пола, чтобы тот сдал игру в обмен на скорое освобождение.
      Классный фильм) Мне очень понраввлися!!! Плюс актеры хорошо подобраны… Адам Сэндлер жжот!!! Смотреть всем!!!! Сайт на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77577/

32

http://kino-server.ru/uploads/posts/thumbs/1186100641_1131l.jpg
Кто не посмотрит - Вонючка:)))

33

"Клик: с пультом по жизни" (2006)
Click
http://gameground.net.ru/uploads/posts/2007-09/1189866530___ue___510_400.jpg
    *  Продолжительность: 98 мин.
    * комедия / фантастика
    * Режиссёр: Фрэнк Корачи
    * В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Эстин, Дженнифер Кулидж, Кэтрин Кейн, Тереза Баррера, Рэйчел Дрэтч, Иона Хилл, Джейк Хоффман, Мишель Ломбардо, Фрэнк Корачи

Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) — для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника — у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.
ооо, этот фильм просто что-то... Я смотрел его 3 раза подряд!!! Это единственный фильм такое:) Я аж прослезился в одном моменте!!!! Посмотрите его обязательно!!! Все, все, все!!!! А кто не посмотрит, тот.... :) Сайт на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77576/

34

Сифон написал(а):

Клик: с пультом по жизни"

Я еще не видела, надо будет взять и посмотреть. Не то, чтобы я боюсь быть вонючкой, просто давно уже хочу посмотреть...

Everyone can cook!!

http://www.exler.ru/films/images/06-12-2007/PDVD_002.jpg

Я посмотрела Рататуй. Отличный анимированный мультик студии Pixar. В отличии от мультиков DreamWorks (Шрек, Подводная братва, Мадагаскар), которые раскрывают достаточно взрослые проблемы, и шутки в диалогах просткакивают, проктически каждую секунду, мультики студии Pixar имеют добрый сюжет, который скорее для детей чем для всей семьи, добрые персонажи в доброй поучительной истории. Но юмор тоже имеет быть. Я люблю пиксарские мультики и "Рататуй" хотела посмотреть давно, и вот вчера...

Если отбросить, все морали (которых много) написаные для детей, которые есть во всех диснеевских мультиках, что мы имеем???
Да, вот что!!! Великолепная забавная история про такого же великолепного и забавного крисёныша Реми, который любит готовить...

Нарисовано все просто зашибись!!! Я была приятно поражена, тем как аниматоры сделали движения Реми, когда он быстро бегает или передвигается по трубам, иногда кажется, что он не компютерный вовсе, а самый настоящий крыс!

Персонажи

http://www.exler.ru/films/images/06-12-2007/PDVD_011.jpg
Хочу заметить, что хоть и персонажи нарисованы неплохо, такое ощущение, что крыскам уделили больше внимания, и мимика и внешность у крыс получилось лучше, чем у людей...
А сами персонажи посто супер, Сам Реми, маленький шеф, толстеньки и добродушный повар Гюсто, худощавый критик с холодным взглядом Эго, толстенький и легко впечатляемый брат Реми-просто мой любимый персонаж, и конечно же бабушка-божий одуванчик, которая палила по мышам из ружья!!! Эту бабульку бы познакомить с бабулькой из Мадагаскара"!!!

http://www.exler.ru/films/images/06-12-2007/PDVD_018.jpg

Париж и его жители

http://www.exler.ru/films/images/06-12-2007/PDVD_029.jpg

Когда Реми бежал по трубам, чтоб вылезти наверх и осмотреться,  мы видем парижан во всей красе! Они либо едят, целуются, либо наносят макияж! Типичные французы!!! А парочка, которая грозила друг другу пистолетом, а потом слилась в страстном французском поцелуе- это шедевр!

Эйфелева башня, французы и кафешки нарисованы не так чтоб отмазаться, а так чтоб показать Париж в полной крысе...ой, простите...в полной красе!

Мое мнение

Отлично прорисованый интересный и смешной мультик.

Стоит смотреть

Фото с сайта- wwwexler.ru

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (22-01-2008 00:06:32)

35

Ого)) Начнём:

"Клик: с пультом по жизни" (2006)

Ооо!!! Офигенный фильм))

Я аж прослезился в одном моменте!!!!

:lol:  :lol: ))

Рататуй

Рататуй мы с Родиком летом в кино смотрели...
Родик как ненавидела,так и ненавидит крыс, а вообще мультик супер)

конечно же бабушка-божий одуванчик, которая палила по мышам из ружья!!! Эту бабульку бы познакомить с бабулькой из Мадагаскара"!!!

Ага))
Отличный союз получился бы)
ДРУГ ШИРЯЙ!!! ПОСМОТРИ "СИМПСОНОВ В КИНО", ПОЖАЛУЙСТА!!! Это самый-самый офигенный фильм)))))))))))))))

36

"Все или ничего" (2005)

Угу...Смотрела))
Блин!!! Давно, правда))
Надо ещё раз посмотреть))

37

:lol:  :lol: ))

Че ты ржешЬ, ******?!  :D Я между прочем серьезные вещи говорю!!!

Надо ещё раз посмотреть))

дАшь мне его посмотреть?!))

38

ДРУГ ШИРЯЙ!!! ПОСМОТРИ "СИМПСОНОВ В КИНО", ПОЖАЛУЙСТА!!! Это самый-самый офигенный фильм)))))))))))))))

Блин, Марго, ты достала меня, друг!!!  :lol: Думаешь я не хочу посмотреть их???? Очень хочу!!! Ну, раз не смотрю- значит не могу!!!!

Смотри, друг. Покупать диск это 30 баксов, тобишь около 600 рублей. Друг, ты бы потратила 600 рублей на диск??? Брать в прокат старый фильм 5.50 а новый релиз 8 баксов... только вот что, по понедельникам и вторникам новые релизы можно брать всего за 3 бакса, а по четвергам и средам старые релизы всего за 1 доллар! Вот и думай друг.... Мы на бюджете... "Симпсоны" станут старым релизом примерно через 2-3 недели... и тогда их можно будет взять за один доллар и на восемь дней! а если я сейчас попрусь, как ты советуешь, то за 8 баксов и на ночь....

Так что расслабся, друг я посмотрю, обязательно, только в удобное время

39

Любовь- это сила природы

http://www.kinomania.ru/pics/posters/8/8bzv.jpg

Горбатая гора

Когда это фильм только вышел, когда его наменировали на всевозможные наменации всевозможных премий, я очень хотела его посмотреть... но сделала большую глупость- я много читала про этот фильм, все рецензии с обзацами спойлеров, все описания и отзывы... потом, когда моя вся семья смотрела очередную галимотью по телеку, "Горбатую гору" показывал канал СТС и я на рекламах урывками смотрела что могла и вот,  вся информация из интернета да какие-то отрывки- все это сложило в моей голове впечатления, будто бы этот фильм я уже видела, по крайней мере знаю про что там и... желание смотреть его отпало и вот недавно  актер Хит Леджер был найден мертывым в своей спальне. Говорят передоз.

Я не очень ознакомлена с его актерской карьерой и фанаткой не являлась, но для меня это был шок... он ведь был совсем молодой... Ужас. Я видела его только в фильме "Братья Гримм" восторг его игра у меня тогда не вызвала, как впрочем и сам фильм. Поэтому я решила посмотреть таки "Горбатую гору", за роль в этом фильме Хита наменировали на Оскар.

История, задевающая за душу

Это история про двух ковбоев, которые полюбили друг друга, но стереотипный мир не позволил им быть вместе...
Я не против однополой любви, но и особым ее фанатом не являюсь, правда в этом фильме разок прослезилась... Очень трогательно и душевно.

Общего поросячего восторга о том, что это "самый лучший фильм нашего века" я не согласна, но следует сказать, что фильм хороший.

На мой взгляд, слишком уж они обычную любовь  обпаганили в фильме, их посмотришь, так хочеться послать противоположный пол куда подальше и жить с лучшей подругой... Хоть создатели вроде и пытались показать нормальную любовь через дочку главного героя, но мы то так и не узнаём, будет ли она счастливой... Это недочет серьёзный с моей точки зрения.

Хит Леджер в роли гея-ковбоя

Ради него я и посмотрела этот филм фактически... Ну, что, теперь я могу сказать, талантлевый парень был... жалко. Хорошо съграл- вот и наменации на "глобус" и "Оскар" в числе который и "Оскар" за лучший поцелуй))))

Посмотреть следует, иначе никогда не узнаете, понравиться вам фильм или нет.

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (24-01-2008 13:21:06)

40

Забаненазавнешнийвид написал(а):

Смотри, друг. Покупать диск это 30 баксов, тобишь около 600 рублей. Друг, ты бы потратила 600 рублей на диск??? Брать в прокат старый фильм 5.50 а новый релиз 8 баксов... только вот что, по понедельникам и вторникам новые релизы можно брать всего за 3 бакса, а по четвергам и средам старые релизы всего за 1 доллар! Вот и думай друг.... Мы на бюджете... "Симпсоны" станут старым релизом примерно через 2-3 недели... и тогда их можно будет взять за один доллар и на восемь дней! а если я сейчас попрусь, как ты советуешь, то за 8 баксов и на ночь....

ну и система..блин...

Забаненазавнешнийвид написал(а):

Я не очень ознакомлена с его актерской карьерой и фанаткой не являлась, но для меня это был шок... он ведь был совсем молодой... Ужас. Я видела его только в фильме "Братья Гримм" восторг его игра у меня тогда не вызвала, как впрочем и сам фильм. Поэтому я решила посмотреть таки "Горбатую гору", за роль в этом фильме Хита наменировали на Оскар.

м... я расстроилась . когда узнала вчера. 28 лет -оч. молодой. А мне нравились фильмы с его участием! М... я конечно была не ярой фанаткой, но это новость меня тоже очень потрясла.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМ