м... я расстроилась . когда узнала вчера. 28 лет -оч. молодой. А мне нравились фильмы с его участием! М... я конечно была не ярой фанаткой, но это новость меня тоже очень потрясла.
Кто-то умер что ли?

★★Мировой дружеский форум=)★★ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМ
м... я расстроилась . когда узнала вчера. 28 лет -оч. молодой. А мне нравились фильмы с его участием! М... я конечно была не ярой фанаткой, но это новость меня тоже очень потрясла.
Кто-то умер что ли?
актер Хит Леджер был найден мертвым в своей спальне
Ага... То ли сам снотворного смертельную дозу принял, то ли кто-то помог...
Разные версии....
А в фильме был момент когда он с мужиком целовался???
Кто-то умер что ли?
Так, мой пост ВЫ не читали.
Короче вот все как было.
Хит Леджер снимался в "темном Рыцаре" продолжения Бэтмена в роли Джокера, когда кадры по новостям показывают, без ужаса смотреть невозможно...
Эта роль сильно на него повлияла, и он начал плохо спать...
Доктора выписали ему снотворное и успакоительное, которыми он и передозировался.. случайно ли, самоубийство ли... И вскрытие ничего никому не показало....
Жуть, если фильм таки и выйдет, на это страшно будет смотреть- роль, которая убила актера
А в фильме был момент когда он с мужиком целовался???
Несколько раз, там еще была сцена выражения физической любви в палатке... А чёй то тебя это так интересует????
Всем советую посмотреть "Суинни Тодд" Шедевр!!!
Небартоновский мюзикл с Деппом.
«Плакса»![]()
Уэйд Уокер (Джонни Депп), по прозвищу `Плакса` - самый беззастенчивый и наглый хулиган в школе. Его умопомрачительная способность ронять одну единственную слезу доводит до исступления всех девчонок, особенно красавицу - Эллисон (Эми Локэйн). Вскоре Эллисон попадает в окружение `Плаксы` и его дружков и с жадностью постигает мир рок-музыки и бешенных автомобильных гонок.
Очень своеобразный фильм, но на мой взгляд- не фонтан, хотя и не без своих плюсов. Например, главная героиня вылитая моя подруга- Аня Родик))))))
Музыка, песни и танцы мне очень понравились, и поржать от души на некоторых моментах можно, а вот за актерскую игру просто убивать надо, в том числе и Деппа. Мрак…Только бабушка Плаксы ничего так… харизматичная… Да Игги Поп неплохо смотрелся в роли дядюшки… Остальные, ***… Особенно после «Суинни Тодда»….
Сюжет слабоват, может для тех кто, родился в Балтиморе после войны, эта история, про две подростковые группы очень близка, но я родилась в Советском Союзе! Меня этим не проняло.
Есть отдельные хорошие моменты, есть отдельные слабые, все это создает какую то расхлябоность в сюжете, а когда начинаешь скучать, как бабахнет какая – нибудь зажигательная песня в стиле РокНРол 50-х, да с танцем на капоте машины- вроде ничего сразу становится!
У меня это кино прямо восторга не вызвало, но какие-то положительные эмоции оставило. Решайте сами, смотреть или нет, но для девушек примечание:
Поющий, хоть и не своим голосом, Джонни Депп просто секси!

ЗЫ: Из-за одной песни посмотреть стоит- Песня “Let my man go free” сама по себе обалденная, но танец к ней просто шедевр- Сначала главная героиня с лицом моей подруги поет на капоте машины под окном исправительной колонии для мальчиков, а Депп танцует и поет внутрии в наручниках, а потом они танцуют вместе, разделенные переговорочным стеклом… Песня рулит, Депп в наручниках, а Родик на машине….))))
«Плакса»
Вообще отпало желание смотреть((
Главная героиня ни капли не похожа на Родика!!! По крайней мере,на этих фотках)
Нет!!! Ради песни посмотрю))
Но после "Волшебной Страны")))
Эми Локэйн где ещё играла? В каких фильмах?
Главная героиня ни капли не похожа на Родика!!!
Это тока на фотках, а так похожа... жуть
Эми Локэйн где ещё играла? В каких фильмах?
Без понятия
Нет!!! Ради песни посмотрю))
Это рульно
Элви-и-ин!!!!!!!
"Элвин и бурундуки"

Ну, что сказать... неплохая позитивная киношка для семейного похода в кинотеатр... Я сидела в зале кинотеатра заполненого детишками и они ржали по ходу фильма как ненормальные... Детям понравилось- а это уже хорошо... То над чем надрывали животики детишки у меня лично, вызывало просто улыбку. Например, сцена, когда бурундучок поедает собственную какашку у детей пользовалась особенным успехом, я же... я из этого давно выросла...

Юмор
Искрометного юмора от этого фильма не ждите, но веселые моменты будут, одни песни веселыми голосочками чего стоят!!!!

Элвин с бурундуками и актеры
Сами бурундучки просто милашки... Только их игра (спасибо анимации) мне и понравилась в фильме... Джейсон Ли ваще недотягивает до отметки "Сойдет". Он совершенно не смешной и неимоциональный для комедии. Вообще этот актер производит впечетление дешевого актера комедийных сериалов... ИМХО. Мне он не понра... Плохо сыграл... такие миленькие бурундучки и все время его доводят, ну можно хоть какие-то эмоции показать??? А когда он кричит "ЭЛВ-И-ИН!!!!!" Злости и роздражения вообще в голосе нет... я таким голосом маме из туалета кричу: "Подайте бумагу!!!!"

Превью с сайта wwwkinomania.ru
Элвин и бурундуки, как это ни смешно, - настоящий бренд и легенда. Писклявое трио бурундуков и Дэйв Севиль за время своей музыкальной карьеры стали ностоящей иконой. Более 43 миллионов проданных альбомов, несколько премий "Грэмми", популярный телевизиооный анимационнный сериал, рейтинговые субботние шоу. Их видели более чем в 100 странах мира, на более чем 40 языках. Теперь они пожалуют и к нам. Встречайте!

Сюжет простоват и очень предсказуемый. Юмор не искрометный и не острый. Просто забавно смотреть на то как бурундуки крушат дом да поют смешными голосами.
Короче так. Если вы родитель детей от 3 до 12- идите с ребенком в кино- не пожалеете. Если вы ребенок от 3 до 12- тащите предков или друзей в кино, если вы не относитесь ни к тем не другим, то не спешите тратить деньги на кинотеатры и ДВД, дождитесь пока кто-нибудь другой купит и тогда смотрите нахаляву!!! Это всегда интереснее
Забаненазавнешнийвид
"Элвин и бурундуки"
А у нас уже вышел по-моему... Чисто по твоим описаниям...Нееет,.. Я такие мульты не лю((
"Сезон Охоты", который я посмотрела сегодня с трёхлетним ребёнком, конечно, понравился))
Советую....))
Элвин и бурундуки---супер!!! :laugh: мне понравилось,советую
Элвин и бурундуки---супер!!! мне понравилось,советую
ХА-ха!!! Я была полностью уверенна что тебе понравится этот фильм!!!! Катька, ты супер. Только подзадержалась в развитии немного... ну, и слава богу. Катька, оставайся ребенком как можно дольше!!!!!!!
Катька, оставайся ребенком как можно дольше!!!!!!!
хм.....ладно..ради тебя.... 
What if you had a universal remote... that could control your universe?
«Клик»

Трудоголику, во всю работающему в ущерб семьи, в руки попадает пульт, которым можно не только включать и выключать телек, но и управлять собственной жизнью!!!
Я на все сто, согласна с Сифоном, фильм отличный, стоит посмотреть… и я тоже в одном моменте прослезилась… только вот не от смеха…
Хоть это и комедия, ближе к концу есть промежуток, когда забываешь, что смотришь комедию… У бедняги очень серьезные неприятности, что уже не до смеха… а до слез… Я реально прослезилась! Не знаю, как так получилось, возможно, ребята хотели снять обычную туповатую комедию для американской публики, а у них случайно вышел очень неплохой фильм, или они просто перегрузили хорошее кино глупыми натянутыми шутками… не знаю… Убери пошлый и старый прикол с собачкой которая выражает физическую любовь мягкой игрушке на протяжении всего фильма и ДВД диски можно было бы смело искать на полках с вывеской «Драма». По мне этот фильм больше драма чем комедия…
Фильм
Несмотря на несколько старые, пошлые и натяжные приколы, фильм очень и очень неплохой… Фильм реально заставляет задуматься, а так ли ты хочешь прожить свою жизнь? А стоит ли это того? И что же самое главное семья или работа? Может это звучит немного отпугивающее, но я совершенно не жалею, что посмотрела этот фильм. Да, комедии я видала и посмешнее, но «Клик»- это очень и очень приличное кино, даже не ожидала…
Сюжет из средненькой комедии плавно превращается в поучительную драму, но как и все комедии заканчивается смешным хэппи-эндом!
Пусть Адам Сендлер не мой любимый комик, сыграл он уверенно и не раздражающе…
Хорошее кино, советую посмотреть! Но не ждите угарной комедии, ждите здоровое кино со смешным Адамом Сендлером.
Самое шоколадное путешествие!
«Чарли и шоколадная фабрика»
Очередное творение неповторимой троицы Тим Бартон, Джонни Депп и Денни Эльфмэн по мотивам детской сказки Роальда Даля!! Что может быть лучше?
Нет нужды еще раз повторять, что Тим Бартон- мой любимый режиссер… Моему папе он нравится тоже, хотя, однако, не прошло и дня что б мой батя не сказал « твой Бартон не совсем здоров на голову» и я согласна! Но это не плохая вещь! Был бы Тим здоровый, не увидели бы мы «Кошмар перед Рождеством», «Эдварда- руки-ножницы», «Труп невесты» «Суини Тодда» и конечно же… «Чарли и шоколадную фабрику»
Рассказ Роальда Даля для детей
Однако, папа мой не считает здоровым и само произведение «Чарли и шоколадная фабрика». Я читала его… и впрямь сильно обычным его не назовешь… Тако-о-ой полет фантазии у человека… Но я вот что вам скажу:- что может быть лучше для маленького ребенка, чем приключение по шоколадной фабрике с коротышками Умпа-лумпами из волшебной страны? Ответ: да, ничего! Все дети англоязычных стран (где это произведение- классика и его знает каждый, как мы знаем про колобка) абсолютно все дети писают кипятком от счастья, когда мама на ночь рассказывает или читает им этот рассказ. Вот и как по- разному воспринялся этот фильм. Америка, Англия, Канада, Зеландия, Австралия- детям в кинотеатрах просто счастье свое деть некуда, а их родители, зная эту историю с детства, точно как и их дети радуются и ведут себя как дети… В России же- дети счастливы так же, а вот родители с кучей проблем совершенно не понимают, почему так веселятся их чада и пытаются выяснить сексуальную ориентацию Виллли Вонки (которого играет Джонни Депп)
На мой же взгляд Тим Бартон выполнил огромнейшую работу и вышло у него просто замечательно. Он передал атмосферу книги и добавил своего виденья! Это шедевр!!!
Но не только Тим молодец… Какой из Деппа Вилли Вонка!!!! Это что-то с чем-то в шоколаде!!! Странные замашки, белозубая улыбка и тонкий голосок… В русском дубляже этого не слышно, но Депп даже какую-то интонацию в голос добавил своеобразную… И кстати о переводе, я смотрела год назад «ЧиШФ» на русском языке и вчера на английском… Вы знаете наш русский дубляж очень даже неплох, хоть это и редко бывает. Единственные переводы, которым я довольна это «Мадагаскар» и «Чарли и Шоколадная фабрика» ИМХО.
Детки во главе с Фредди Хаймором сыграли очень неплохо… наверно благодаря тому, что это для них было такое же приключение, как и для самих персонажей, которых они играли…
Дип Рой, который играл всех умпа-лумпов сразу- просто красавчик!
И третий гений в этом списке- Денни Эльфмэн, который писал музыку к фильму… Этот мужик- талантище… песни, которые исполняли Умпа-лумпы, мой брат напивает целый вечер! И это, говоря только про этот фильм, а есть же еще «Симпсоны» «Миссия невыполнима» «Кошмар перед Рождеством» к которым он тоже писал музыку…
Короче, запаситесь шоколадом (во время просмотра резко захочется его съесть) и наслаждайтесь двумя часами чисто шоколадного приключения!!!!
10 из 10!!!!
Забаненазавнешнийвид
Анют, тебе надо было быть кинокритиком!)))))оч интересно пишешь и рассуждаешь!
Анют, тебе надо было быть кинокритиком!)))))оч интересно пишешь и рассуждаешь!
Гы))) :embarrest: Спасибо, Вик... Я и не думала что это кто-нибудь читает... Просто дело в том, что ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ люблю кино... моей маме хотелось бы, чтоб я вот так вот любила лучше матеметику. Но как я не старалась- ну, не могу я также восхищаться Пифагором и Виетом... Ну, не могу...
"Самый лучший фильм"...прикольно,тупо и ПОШЛО!!!!!!
но смешно...в общем посмотрите)))
ВАГОН!!! Не смотрите не при каких условиях этот ВАГОН!!! Тупой фильм))) Чего только стоят отзывы об этом фильме на КиноПоиске:)

"Игры разума"
Блин!!! Вот это фильм!!!!!!!
Про сюжет не скажу ни слова- чтоб не испортить впечатления тем кто еще не смотрел!!!!
Фильм супер. 4 оскара и новозеландский актер- Рассел Кроу. Рассел Кроу сыграл таааак... слов нету! Просто гениально!
Фильм реально крут... Снято красиво, сюжет супер (первые пол-часа скучновато, но зато потом!!!)
Не говоря о сюжете много не напишешь... Но фильм- супер, советую!
Всем советую посмотреть. Все без исключения, всем кто не видел.
Я в восторге, а Кроу- красава
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМ