★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » 1001 фильм, которые нужно успеть посмотреть прежде чем умереть

1001 фильм, которые нужно успеть посмотреть прежде чем умереть

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС!!!!! Ааааа, что это за фильм... :(( Все время хочется плакать, когда его смотришь!!! Там есть все - смех, слезы, радость, грусть, разочарование... Смотреть, смотреть, смотреть!!!!!!!!!!!!!!

62

"Игры разума" Круто

63

Забаненазавнешнийвид
А ты смотрела Достучаться до Небес?

64

Фильм "Достучаться до небес" - лучший, что сняли люди за всю историю кино. Лучший фильм за всю историю кинематографа... Это не один я так считаю. Посмотри. Пожалуйста. Если, конечно ты его еще не видела. Это мой самый любимый фильм. Он даже входит в топ-23 кинопоиска:)

65

Сифон написал(а):

А ты смотрела Достучаться до Небес

Нет, друг. Но обязательно посмотрю, ты так слезно просишь....

66

Пусть будет так! Пусть слезно. Ну ты должна его посмотреть) Я хочу услышать твое мнение... Я вот уже сходил в прокат и взял его:) Щас буду смотреть... А ты читала о нем отзывы?

67

Ыыы))) я посмотрел за выходные - Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Достучаться до небес, Зеленую Милю и Король Лев:))))
Всем советую смотреть эти фильмы и мультик:) Всем без исключения:) Эмоции захлестывали по просмотру всех фильмов... Кто смотрел из этих фильмов что?

68

Форест Гамп - ммм...Обожаю этот фильм!
и Зелёная Миля тоже рулит.
Ну, и Король Лев! Смотрела=))

"Дюймовочка"!!! Мультик=))

69

Побег из Шоушенка тоже рулит:) А Достучаться до небес... Самый, самый фильм мой!!!

70

Сифон написал(а):

А ты читала о нем отзывы?

Да друг. Звучит прилично. Только он на каком языке то снят? не на английском... Я в прокате не нашла, тут вообще переведенных фильмов нету. Тут это не развито- перевод фильмов...

"Девушка из воды" Найт Шьямолан

71

Блин, точно. Он же на немецком в оригинале... Фак, а когда Рита будет тебе высылать посылку? Пусть мне скажет, я тебе запишу этот фильм на диск:) Все для тебя;)

72

"12" Никиты Михалкова

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » 1001 фильм, которые нужно успеть посмотреть прежде чем умереть