★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ!!!

ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Ага!!! 2008 год только начался!!! Сколько фильмов мы еще увидим. Побьет ли 2008год фильмоплодоносный 2007???!!

Предлагаю в этой теме обсуждать фильмы которые только будут показывать в кинотеатрах. Обсуждать, делиться информацией, собираться  в кино...  ;)  делиться ожиданиями, пойдете в кино, дождетесь ли ДВД??? и тд...

2

Я думаю, что никогошеньки не удивлю, если скажу, что очень жду "Суинни Тодда"

http://www.kinopoisk.ru/images/film/81845.jpg

Тим Бартон и Джонни Депп гремучая смесь... Надеюсь я смогу посмотреть в кинотеатре... если по возрасту пройду((((

Еще я жду очень вторую часть "Хроник Нарнии"- "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"

http://www.kinopoisk.ru/images/film/243596.jpg

Первая часть мне о-очень понравилась, надеюсь вторая не подведет!

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (07-01-2008 04:03:52)

3

Эээ...Это Я хочу посмотреть эти два фильма!
А ещё сериал с Джонни Деппом "Пираты Карибского Моря"

"Фильм "Гарри Поттер и принц-полукровка" ("Harry Potter and the Half-Blood Prince") выйдет на экраны 21 ноября 2008 года. Агентство Reuters отмечает, что компании Warner Bros. "осталось только нанять режиссера и утвердить актеров на роли". Вместе с тем, идут съемки пятой картины по романам английской писательницы Джоан Роулинг. Премьер-министра "Harry Potter and the Order of the Phoenix" ("Гарри Поттер и орден Феникса") назначена на 13 июля 2007 года. Фильм снимает режиссер Дэвид Йетс, сценарий написал Майкл Голденберг."
Ага, прочитала...Если честно, не люблю Гарри Поттера. Хоть он и мой тёзка :)
Но "Принца-Полукровку" посмотрела бы.
Хотя "Жду-не дождусь" сказано слишком громко...

4

Всё!!!!!!!!!!! Я вспомнила!!!! Вот что я действительно ХОЧУ посмотреть, и чего "жду-не дождусь"

"Первый полнометражный фильм-кинопародия от Comedy Club Production
24 января в российском прокате стартует «Самый лучший фильм» - картина-пародия на современные российские блокбастеры, в числе которых «Ночной…» и «Дневной Дозор», «9 рота», сериалы «Бригада», «Дальнобойщики», «Моя прекрасная няня» и многие другие хиты отечественного кино.
ТНТ и Comedy Club представляют фильм Артака Гаспаряна и Гарика Харламова
«Самый лучший фильм»
Производство: Comedy Club production
Авторы сценария: Джавид Курбанов, Артур «Чип» Тумасян, Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Александр Онипко
В ролях: Гарик «Бульдог» Харламов, Михаил Галустян, Елена Великанова, Армен Джигарханян, Павел «Снежок» Воля, Валерий Баринов, Иосиф Буяновский А также: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Сычев, Марика, Ксения Собчак, Борис Моисеев(явно будет смешно, ага))) , Лера. Режиссер-постановщик: Кирилл Кузин
Операторы-постановщики: Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян Композитор: Юрий Потеенко Художник-постановщик: Федор Савельев
Художник по костюмам: Юлия Субботина
Монтаж: Павел Андрющенко
Звукорежиссер: Юрий Рейнбах
Супервайзер компьютерной графики: Руслан Огородник
Продюсеры: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Тимур Хван, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий".

Обожаю Камеди Клаб ^_^

5

:)

Margaret  Darkness написал(а):

Эээ...Это Я хочу посмотреть эти два фильма!

Это совпало бывает... А произошло это потому, что действительно шумные премьеры намечаются!

Если честно, не люблю Гарри Поттера. Хоть он и мой тёзка

А вот тут не соглашусь. :/
Я обажаю Гарри Поттера (и не боюсь в этом признаться, сто не мало важно :cool: ) Я выросла вместе с Гариком... Ко мне в руки первая книга попала как раз когда мне было 11 лет как и Поттеру в первой книге (Я даже в тайне ждала письмо из Хогвартса... да, это такое тяжелое у меня было детство :( ) А последнюю книгу я прочла в 16 лет, когда Поттеру в книге 17... Много подростков моего возраста выросли под эту книгу, и прошли все этапы взросления с Гарриком... Книги эти станут классикой... Фильмы конечно с нигой не сравнить... они и рядом не валялись, хотя я всегда смотрю их с удовольствием. Марго, может проблема в том, что ты смотришь тока фильмы? Попробуй книги почитать!!!  :wizard:

«Самый лучший фильм» - картина-пародия на современные российские блокбастеры

Во! Это по-нашему! По-русски! А когда прираты диск состряпают,чтоб мне послать можно будет,  как думаете? ;)

6

Попробуй книги почитать!!!

:O
Нифига себе ты меня сейчас обииидела(((
Читала...Все... Только у меня всё на компьютере, в электронном варианте=)
И позже... То есть, не в 11 лет читала))
А "Самый лучший фильм" я тебе пришлю обязательно)))
Жду-не дождусь! ;)

7

Нифига себе ты меня сейчас обииидела(((

И не думала тебя обижать, друг. Просто нельзя о книге судить не прочитав, но раз ты прочла и тебе все равно не нравится- что ж, на вкус и цвет фломастеры разные, бывает! :P

А я вот хотела бы посмотреть "Мадагаскар-2" Вроде в этом году выходит...

8

Люди! Первые отзывы от посмотревших очередное творение Бартона! Вот один от русского канадца... Там в Канаде "Суинни Тодд" идет с 26 декабря

Mr. Black

Фильм просмотрен! Не буду спойлерить.

Даю только выводы:
1. Смотреть всем обязательно (до 18 лет, беременным и особо ранимым - не рекомендую, причем сильно)
2. Тим Бертон понял Сондхайма правильно: и на содержательном, и на эмоциональном уровне, и на уровне формы (в отличие от Дойла, увлекшегося гробиками, ведрами и прочими финтифлюшками)
3. Вокала не ждите, и слава богу. Бертон грамотно и четко показал, что мюзикл, вокал и музыка к мюзиклу - ЭТО РАЗНЫЕ вещи (а некоторые со мной спорили). И без вокала можно сделать хорошо.
4. Все (!) сделано очень грамотно. Замечаний практически нет. Есть пара придирок, но общего впечатления они не портят.
5. Смотреть надо в кино, так как оркестровки замечательные и картинка на большом экране - ого-го! Пару раз глаза от экрана отводить придется, а то наружу вывернет. Колу и попкорн брать в зал не рекомендую - они могут попроситься обратно. Через полчаса после начала вся жруще-жующая-булькающе-чавкающая канадская публика сидела в гробовой тишине, разинув рты то ли от ужаса, то ли он напряжения, то ли от отвращения. В конце народ не сразу пришел в себя и не вскакивал с мест, когда пошли титры. Были даже робкие попытки похлопать.
6. Все актеры работали на уровне, но спасибо надо сказать исключительно режиссеру.
7. Фильм вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Бертону спасибо...

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (09-01-2008 09:58:27)

9

АААА!!! Я хочу посмотреть "Суинни Тод"))))!!!
Депп -  гений  :)
И Бартон)))

10

АААА!!! Я хочу посмотреть "Суинни Тод"))))!!!
Депп -  гений   
И Бартон)))

Да!!! Полностью согласна!!! Но, Бартон прежде всего гений.

"Суинни Тодду" дали кучу наменаций на ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС, про ОСКАР еще не известно, но надо болеть за Бартона, Деппа и сам фильм!!!!

СУИННИ, ВПЕРЕД!!!

Сама церемония вручения золотых глобусов отменена из-за забостовки сценаристов, к которым еще присоединяются и актеры... Но победители премии Золотой Глобус будут все равно объявлены 13 января в это воскрессение. Напоминаю, что шансы на получения ОСКАРА для тех, кто получил глобус резко возрастают!

Наменации "Суинни Тодда"

Тим Бартон- лучший режиссер мюзикла

Хелена Бонем Картер- лучшая исполнительница главной роли в мюзикле

Джонни Депп- лучший исполнитель главной мужской роли\ лучший актер мюзикла

И собственно, "Суинни Тодд. Демон-парикмахер с улицы Флит"- лучший филь в категории комедия или мюзикл

так нечестно... я болею за фильм, который даже не видела...Ну, почему американсам так везет!!???БОЖЕ, КАК Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (11-01-2008 04:08:37)

11

Историческая ошибка на постере фильма «Суини Тодд, маньяк-парикмахер»

Не успел фильм выйти в прокат, а уже нашли исторические неточности. На промо-постере фильма в окне виднеется Биг Бен, а как известно, фильм рассказывает историю, которая происходила в 19 веке, за 50 лет до того, как была построена самая главная достопримечательность Лондона. Поэтому рекламная компания с этим постером была свернута и появились уже другие версии плакатов.

http://www.popcornnews.ru/showimg.php?wd=500&hd=700&q=90&id=7OXi1B.jpg
К сожалению фото не прошло

Премьера в Лондоне. Тим Бартон, его жена и исполнительница главной роли Хелена Бонем Картер и Джонни Депп
http://www.popcornnews.ru/upload/_600_600_80_07dLEK.jpg

Отредактировано Забаненазавнешнийвид (12-01-2008 06:31:55)

12

Блин, хочу на "Суинни Тодда"

Но еще жду не дождусь увидеть фильмы, которые уже вышли, но я их не видела еще... буду брать в прокате...

Хочу очень очень очень посмотретьСимпсоны в кино", "Искупление" "Гарри Поттер и орден феникса"

Блин.... жду-недождусьььььььь

13

"Симпсоны в кино"

Омг...А у вас не вышел???? Мы ещё в августе его посмотрели))
Рулезз!!!!!

14

Омг...А у вас не вышел????

Отвечаю фразой из своего предыдушего поста, который ты явно плохо прочла:

Забаненазавнешнийвид написал(а):

фильмы, которые уже вышли, но я их не видела еще

Они ВЫШЛИ, это просто я туплю, и до сих пор не видела! :rus:

15

Забаненазавнешнийвид написал(а):

Я думаю, что никогошеньки не удивлю, если скажу, что очень жду "Суинни Тодда"

Тим Бартон и Джонни Депп гремучая смесь... Надеюсь я смогу посмотреть в кинотеатре... если по возрасту пройду((((

Так, люди, жизнь потеряла всякий смысл- "Суинни Тодд" посмотрен, "Самый лучший фильм" так в нете обсерают, что аж смотреть расхотелось, ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ?????

16

Забаненазавнешнийвид

ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ?????

Смерти.....))

А я пока жду выхода фильма "Суинни Тодд"=)

17

Смерти.....))

Не дождесьсья!!!

Я жду церимонию вручения премии "Оскар" !!!!

18

А я жду автобус:) Часто...

19

Сифон написал(а):

А я жду автобус:) Часто...

Да, уж... особенно зимой, когда уже пальцы ног не чувствуешь, а автобуса все нет, или есть но забитый, вот тогда и впрямь ЖДЕШЬ-НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!

20

"Искупление" кто-нибудь смотрел?
Забаненазавнешнийвид, Сифон?!))

Хочу посмотреть уже Волшебную Страну. И диск уже есть, осталось только посмотреть))

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ!!!