Да, я смотрел "Искупление" уже. Дней 5-6 назад. Вообщем неделю назад:)
ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ!!!
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2220-02-2008 07:56:43
"Искупление" кто-нибудь смотрел?
Забаненазавнешнийвид, Сифон?!))
Очень хочу посмотреть, но еще не видела...
Да, я смотрел "Искупление" уже. Дней 5-6 назад. Вообщем неделю назад:)
И как?
если я не ошибаюсь, это еще одна экранизация одной из книг Джейн Остин? Как и "Гордость и Предубеждение" Кира, что, во всех ее книгах собралась экранизироваться?
Поделиться2320-02-2008 21:27:33
Фильм хороший, но слегка нудный. Рассказывается о том, чего может стоит всего лишь одна ложь, допущенная человеком. Один неправильный его шаг...
Поделиться2421-02-2008 06:24:57
Фильм хороший, но слегка нудный.
Ну, вот ты друг, допускаешь ту же самую ошибку, что и со "Суинни Тоддом" (Я уже писала в теме"Последний посмотренный..." Повторюсь) Это экранизация. Это немного другое, нежели просто фильм. Это была книга, конечно, на экране это может выглядеть немного нудно, но, опять таки не это важно...
Поделиться2524-02-2008 11:32:10
Все смотрели "З00 спартанцев"? Классный фильм... А вот недавно вышел фильм-породия "Знакомство со спартанцами" Вот знаю же что будет тупо и не смешно, а хочу посмотреть. Хочу и все. По крайней мере я поржала над слудующей статьёй:
«Знакомство со спартанцами»
«самый лучший фильм» к 23 февраля
В древней Спарте, если мальчик рождался слабым или убогим, его сбрасывали со скалы. Однако если он оказывался вьетнамцем, его отдавали на воспитание Анджелине Джоли. Царь Леонидас родился нормальным и во время тренировок вышибал бабушке челюсть. Когда он вырос, на его пути попалась королева Марго с роскошным бюстом. «Знакомство со спартанцами» режиссеров Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера получается довольно интригующим.Долгое время Леонидас жил спокойно: метелил до полусмерти сына, пытаясь сделать из него мужчину, и окидывал ласковым взором одного из своих полководцев. Жена его тем временем строила глазки заезжим послам царя Ксеркса. Послы прибыли известить, что Ксеркс завоевал весь мир и готов милостиво обойтись со Спартой, если она ему покорится и будет покупать обувь, сделанную в Персии. Леонидас скинул послов в яму смерти и решил собрать войско из самых сильных, самых смелых и с самыми красивыми кубиками на животах, чтобы защитить Родину. Таковых в Спарте нашлось всего тринадцать, и они двинулись сражаться с Ксерксом. По пути им попалась горбатая Пэрис Хилтон, которая скрючилась от пребывания в тюрьме, однако тоже почему-то захотела стать воином и сражаться за Спарту. Леонидас, конечно, горбунью засмеял, после чего она отправилась к царю персов Ксерксу и продала спартанцев за виллу и «мерседес».