★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ!!!

ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ!!!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Да, я смотрел "Искупление" уже. Дней 5-6 назад. Вообщем неделю назад:)

22

Margaret  Darkness написал(а):

"Искупление" кто-нибудь смотрел?
Забаненазавнешнийвид, Сифон?!))

Очень хочу посмотреть, но еще не видела...

Сифон написал(а):

Да, я смотрел "Искупление" уже. Дней 5-6 назад. Вообщем неделю назад:)

И как?
если я не ошибаюсь, это еще одна экранизация одной из книг Джейн  Остин? Как и "Гордость и Предубеждение" Кира, что, во всех ее книгах собралась экранизироваться?

23

Фильм хороший, но слегка нудный. Рассказывается о том, чего может стоит всего лишь одна ложь, допущенная человеком. Один неправильный его шаг...

24

Сифон написал(а):

Фильм хороший, но слегка нудный.

Ну, вот ты друг, допускаешь ту же самую ошибку, что и со "Суинни Тоддом" (Я уже писала в теме"Последний посмотренный..." Повторюсь) Это экранизация. Это немного другое, нежели просто фильм. Это была книга, конечно, на экране это может выглядеть немного нудно, но, опять таки не это важно...

25

Все смотрели "З00 спартанцев"? Классный фильм... А вот недавно вышел фильм-породия "Знакомство со спартанцами" Вот знаю же что будет тупо и не смешно, а хочу посмотреть. Хочу и все. По крайней мере я поржала над слудующей статьёй:

«Знакомство со спартанцами»
«самый лучший фильм» к 23 февраля
В древней Спарте, если мальчик рождался слабым или убогим, его сбрасывали со скалы. Однако если он оказывался вьетнамцем, его отдавали на воспитание Анджелине Джоли. Царь Леонидас родился нормальным и во время тренировок вышибал бабушке челюсть. Когда он вырос, на его пути попалась королева Марго с роскошным бюстом. «Знакомство со спартанцами» режиссеров Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера получается довольно интригующим.

Долгое время Леонидас жил спокойно: метелил до полусмерти сына, пытаясь сделать из него мужчину, и окидывал ласковым взором одного из своих полководцев. Жена его тем временем строила глазки заезжим послам царя Ксеркса. Послы прибыли известить, что Ксеркс завоевал весь мир и готов милостиво обойтись со Спартой, если она ему покорится и будет покупать обувь, сделанную в Персии. Леонидас скинул послов в яму смерти и решил собрать войско из самых сильных, самых смелых и с самыми красивыми кубиками на животах, чтобы защитить Родину. Таковых в Спарте нашлось всего тринадцать, и они двинулись сражаться с Ксерксом. По пути им попалась горбатая Пэрис Хилтон, которая скрючилась от пребывания в тюрьме, однако тоже почему-то захотела стать воином и сражаться за Спарту. Леонидас, конечно, горбунью засмеял, после чего она отправилась к царю персов Ксерксу и продала спартанцев за виллу и «мерседес».

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » ЖДУ-НЕ ДОЖДУСЬ!!!