★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Любимый жанр кино

Любимый жанр кино

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Ваш любимый жанр кино
Ужас

0% - 0
Экшэн

50% - 2
Семейный

0% - 0
Мелодрама

0% - 0
Комедия

0% - 0
Мультфильм

0% - 0
Боевик

0% - 0
Документальное кино

0% - 0
Фантастика

0% - 0
Мюзикл

0% - 0
Триллер

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Отвечаем!

2

Я за экшен, хотя мне вообще-то все равно, я все люблю, но экшен все-таки более развлекательно, хотя большенство моих любимых фильмов из раздела- драма! Вот так!

А вы знали, что мультик Тима Бартона "Труп невесты"- это триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, мюзикл, семейный и мультфильм :love: Ах...

3

Триллер

4

Жалко что нельзя несколько раз ответить...
Я многие жанры люблю. Зависит от настроения, да и от фильма конечно.
Но ответила я триллер.Хотя люблю и комедии,и мелодрамы, и  ужастики, и документальные фильмы, и мультики)

5

А вообще нельзя такой опрос делать) Фильм с одним определенным жанром редко встречается... Иихо:) Раньше любил комедии... Но теперь начинаю любить все!!! :)

6

Сифон написал(а):

А вообще нельзя такой опрос делать) Фильм с одним определенным жанром редко встречается...

Это ты правильно ответил, но еслиб был вариант "ВСЕ" то всеб так ответили и смысла бы не было, а так все затрудняются и выбирают что-то одно, а потом дописывают, что еще хотелось бы ответить... И так интересней

Сифон написал(а):

Но теперь начинаю любить все!!! :)

Ха! Наш чувак! Респект и уважуха!!!! :D

7

А я вот вообще не ответил. потому что не могу отдать предпочтение чему-то одному. Да, я согласен что "Все" тоже бы не смотрелось:) Но я прост не буду выбирать, посмотрю что будет говорить народ:)

8

Сифон написал(а):

посмотрю что будет говорить народ:)

потянешься за мнением большинства? Тю, я была о тебе лучшего мнения....((((

Ладно, не боись, это опрос не серьезный, поэтому я все равно о тебе хорошего мнения, друг)))))):)

9

Забаненазавнешнийвид написал(а):

потянешься за мнением большинства? Тю, я была о тебе лучшего мнения....((((

Ну вообще-то я имел ввиду что не буду голосовать вообще, а буду просто смотреть, как отвечают люди. Я ни за кем тянуться не собирался:) Просто приму сторону зрителя, наблюдателя.)))

10

Сифон
Да, расслабся, пошутила... Прости, друг!

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Любимый жанр кино