Ура, товарищи! Оскары начнут раздавать через 20 часов! Кто что думает по этому поводу?
ЦЕРЕМОНИЯ все-таки СОСТОИТСЯ!
Отредактировано Забаненазавнешнийвид (24-02-2008 10:45:04)

★★Мировой дружеский форум=)★★ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » 80-я церимония вручения премии "Оскар"

Ура, товарищи! Оскары начнут раздавать через 20 часов! Кто что думает по этому поводу?
ЦЕРЕМОНИЯ все-таки СОСТОИТСЯ!
Отредактировано Забаненазавнешнийвид (24-02-2008 10:45:04)
Наши ставки
Ставки сделаны, господа.
Кто не успел проголосовать, или проголосовал, но не назвался- пиняйте на себя... Вот наши участники:
Лучший фильм. 10 баллов
Сифон- "Искупление"
Я- "Нефть"
Марго- "Искупление"
Вика- "Искупление"
L.T. - "Искупление"
Катя - "Нефть"
Лучший актер. 8 баллов
Марго- Джонни Депп
Я- Джонни Депп
Вика- Виго Мартенсен
Сифон- Дениэл Дей-Льюис
Катя- Джонни Депп
L.T.- Джонни Депп
Lorine- Джонни Депп
Лучшая актриса. 8 баллов
Марго- Кейт Бланшет
Я- Элен Пейдж
Вика- Кейт Бланшет
Сифон- Джули Кристи
Катя- Кейт Бланшет
L.T.- Кейт Бланшет
Ставки больше не принемаются
А прогнозы и голосование о предстоящей церемонии можно узнать, перейдя по ссылке- http://www.kinopoisk.ru/level/94/award/oscar/show/2008/
Постер "Оскар 2003"

Оскар 2004

Оскар 2005

Оскар 2006

Оскар 2007
Ы
Я выиграл!!!
завтра в школу не приду))
Буду смотреть Оскар!!! Езззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Оскар решает
Буду смотреть Оскар!!! Езззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Посмотрела??? Я да. Ушла с последних двух уроков и посмотрела ВСЕ! И красную дорожку и вручение. Но в том году было в сто раз круче. Заметно сказалось, то что они не знали, пройдет ли церимония или нет из-за забостовки сценаристов. Никакого шоу,как в прошлом году не было. Сухо и быстро вскрывали конверты и все.
Еще, что мне не понравилось, это то что Депп не выиграл((((( Он сидел с Ванессой за ручку и жевал жвачку!!!! Ну, чувак. Когда, мужик какой-то вышел получать оскар за лучшие декорации в "Суинни Тодде", он поблагодарил Деппа, а Депп ему послал воздушный поцелуй (*Хм... Ванесса, следи за своим бойфрендом) А когда, Деппа объявляли, как номинанта, он скептически улыбнулся, и продолжал так улыбаться до конца церемонии...
И о нашем победителе, поправте меня, если я не права, это- Сифон.
Лучший фильм- "Старикам нет места"
Лучшая актриса- Мариан Котияр
Лучший актер - Дэниел Дей- Льюис
Сифон-8 баллов
Все остальные- 0 баллов
Поздравляем, Сифон!!!!
:nuts:
Сифон решает)))))
Вышли ему пластмассовую птичку Киви)))))))))))))
Церемония офигенная. Я не пошла в школу вообще....
У Дьябло Коуди (Оскар за лучший оригинальный сценарий, «Джуно») было жуткое леопардовое платье-халат. Брр. К тому времени уже проснулся папа, и он тоже сказал, что платье ужасное.
Колин Фаррел поскользнулся, когда шел. Но обыграл это! Молодец.
А так, в принципе, и ничего особенного. Промахов нет! Нет смешных и нелепых платьев, нет странно сказанных речей. Эх, жаль. А дядька ничего вел церемонию, да? Вот тётка в прошлом году была ужасна….С пылесосом. Хихи.
Нереально обрадовалась тому, что Суинни Тодд дали Оскара за Художника. Хоть что-то.
Русским – ни одного Оскара. Ни одного! Ну разве что в русской версии мультфильма Рататуй главного героя озвучивает наш актер..Мммм..Забыла имя. Ну всё же, жаль, что «12» не получил Оскара. Я надеялась. А Депп!! Разве это был предсказуемый проигрыш? Нет! Наши в перерывах комментировали происходящее, и все в один голос сказали, что Суинни Тодд – это фильм другой. Ну другой!!! И что из-за этого Депп никогда не получит Оскар? Или он должен был сняться, к примеру, в «Трое» - на месте Питта? Нет уж. Депп – странный актер. Пусть будет сниматься в странных фильмах!!!
)))
Вот тётка в прошлом году была ужасна….С пылесосом. Хихи.
Это Элен ДеДженерэс то ужасная? Она? Ха! Да, я лучше ее ведушей Оскара не видела!!! Я так в жизни не смеялась, как на прошлой церемонии! Вообще ее обажаю, чумовая тетка. Все время ее шоу смотрю по телеку. А нунешний ведуший так... не рыба не мясо... хотя текст у него иногда прикольный был. Но эта церемония- полнейший отстой. Они не были уверены что она состоится, вот и не готовили ничего грандиозного, а в прошлом году было ШОУ! Один их театр теней чего стоил!!!!! :cool:
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » 80-я церимония вручения премии "Оскар"