★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Самый страшный момент в вашей жизни

Самый страшный момент в вашей жизни

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для меня лично самый страшный момент в жизни когда я ехал на пезде, мы остановились в Мореуховке,я вышел купить сока, и немного задержался, поезд уехалал без меня, там остались мои вещи...очень ценные...мне стало страшно что они потеряются...

2

А для меня страшно, когда глазные яблоки руками трогают, мои... Яблоки.

3

М... не припомню сильно страшного момента в своей жизни.

4

А надо что было или вообще когда страшно?)

5

Это надо спросить у создателя темы

6

★Queen of Sorrow★ написал(а):

Это надо спросить у создателя темы

не поспоришь

7

Страх - это

Taxist написал(а):

Для меня лично самый страшный момент в жизни когда я ехал на пезде, мы остановились в Мореуховке,я вышел купить сока, и немного задержался, поезд уехалал без меня, там остались мои вещи...очень ценные...мне стало страшно что они потеряются...

8

Нет, Страх это не то что ты написал...

Страх — неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет. Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту (боязнь темноты, боязнь привидений и т. д.). Страх представляет собой одну из основных эмоций; ощущение устойчивых страхов называется Фобия. :)

9

Сифон написал(а):

Нет, Страх это не то что ты написал...

почему же это? Как раз таки один из распрастраненных страхов - страх что-либо потерять. В его случае малое -вещи.

10

★Queen of Sorrow★ написал(а):

почему же это? Как раз таки один из распрастраненных страхов - страх что-либо потерять. В его случае малое -вещи.

:angry: Ааааарррр!!! Я не понял, ты за кого? :D И ваще, я имел ввиду определения слова СТРАХ!!!

11

Сифон написал(а):

Я не понял, ты за кого?

да при чем тут за кого я? Я просто высказала свое мнение.

Сифон написал(а):

И ваще, я имел ввиду определения слова СТРАХ!!!

Я поняла, что ты написал определние слова страх. Но Taxistже написал про тот момент, когда почувтвовал его. А не про определение.

12

Все. Ладно. Молчу!!! Я с тобой согласен. :)

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Самый страшный момент в вашей жизни