★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн и оформление

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

ваше мнение и предложения

2

DarkAngel
Знаешь,с этим огромнейшая проблема: идеального дизайна из стандартных нет. У меня стоит сейчас chocolat... Я сделала так,чтобы доступны были все стили оформления. Один и тот же форум может выглядеть по-разному хоть каждую минуту. Настроить дизайна вы можете в своём профиле (раздел отображения)

3

уже заметил :)

4

у меня есть возможность изменить шапку форума. Ждите изменений))) ;)

5

Margaritka с шапкой-это хорошо,будем ждать :) .У меня вот вопросик по поводу смайликов...По-моему,их маловато,да и сами по себе они не очень.......

Отредактировано Neil (21-10-2007 21:09:05)

6

Neil
Попробуй зайти в смайлы ->  показать все смайлики -> выбрать понравившийся тебе смайлик ->скопировать адрес его-> и вставить как картинку через иконку "Картинки". Там просто вставить адрес,который ты ранее скопировал. Всё предельно просто,но объяснила тяжело))))https://evanescence.youbb.ru/img/smilies/big_boss.gif :big_boss:

7

во гемор .... )))) вообще смайлики в топку !!!!

8

нет ржачного смайлика ":-D"..... Ну и что, я его уже по памяти помню, а вы привыкайте!! ;)

9

привыкнем :)

10

А не пора бы поменять дизайн? Картинку новую что ли вставить? ну или цвет другой сделать?) Для разнообразия!!!

11

А не пора бы поменять дизайн?

Вы читаете мои мысли  :) .....

Картинку новую что ли вставить?

Госпожа СерофимаКакТамВас, потрудитесь, пожалуйста!!!
Поищите ещё картинок на шарку... 700*300 где-то))
Аха?
Позяяязя!!!

ну или цвет другой сделать?)

Цвет сам можешь поменять в своём же профиле (раздел "оформление")

12

Margaret  Darkness
Вольфф я, Вольфф, как небезызвестный Вам гениальный маэстро Тило!
Поискать-то можно, аха... Другое дело, что симпатичного среди этого всего не так уж много.. И вобще - я тебе скинула картинок 5! Поменяй.. там среди них есть хотя бы одна (ну, вернее, всего одна :taunt: ), которая вполне себе подходит к форуму!.

пы/сы: я по прежнему настаиваю на стиле Кобальт для основного плана форума! Это красиво! (и не голубой он, он серый!!!!)

13

Давайте что-нить поярче... Ближе к светлому?)

14

Дизайн срочно-срочно меняем. Ну, срочно не получится, конечно, но через 2 недели, когда (наконец-то!) у меня будет нормальный Инет, ждите изменений=))
Хухь - форум тупо для общения...
Или всё-таки нах?))

15

Эмм))) У тебя будет анлим?:)

16

Сифон
Мммм...Смотря как просить буду=))

17

Margaret  Darkness
Хм... Раз уже давно просишь и его у тебя нет, то у тебя никогда не будет анлима :-P

18

Мде, нужен хороший дизайн, в стиле моден

19

А мне нужен дизайн в стиле нью-готик метал... и чего... обойдусь я...

20

Картинка какая то на шапке новая....брррр, давайте Дроботенко поставим?!