★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » ...А можно с Вами познакомиться?...

...А можно с Вами познакомиться?...

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Ты кто???
Рассказываем о себе, узнаём других!

2

Меня зовут Маргарита (Гарик, Готический Ангелочек, Puma (Пума)).... Я живу в чудесном и пыльном городе Ставрополе, учусь в школе - в 11 классе... Слушаю Evanescence, Lacrimosa, Within Temptation... Хочу познакомиться с посетителями этого форума, о собенно с Олей (Маффкой), Анькой (Ширяйчиком) и ещё с кучей людей, которые ещё не знают о существовании этого форума! Народ, АУ!!!!! :to_babruysk: ....ой, не тот смайлик,извиняюсь -  :P

3

Я Анька (ширяйчик) приятно познакомится! :cool:

4

я тут мимоходом :) на время

5

Я из города Самары, живу там не долго, года два назад переехала туда со своей семьей, учусь в школе в  11 классе. Да про меня многое можно рассказывать, со временем узнаете,что я за личноость...

6

Обязательно

7

Ну здравствуй, народ)))Я Любовь)))Живу в Днепропетровске!Весьма позитивна)))Приятно снова познакомиться со старыми знакомыми :)

8

Ну а меня звать Юра)))Прозвище СПАРТАК!!!Это так меня друзья прозывают)))Человек я многогранный.Короче разностороннеразвитый!!!Только не подумайте что я возвышаюсь,и ушёл в пафос))Сам я из Литвы!Ну вот ещё кое что обо мне :)
Я чист словно ангел,и умён словно бес)))
Красивее чем новый крутой мерседес
Даже Клаудия Шифер по сравнению со мной запорожец)))
Я наверно особа дворянских кровей
И иду королевской походкой своей
Сквозь густую толпу,под восторженный шёпот прохожих!!!
Моя кожа как бархот,глаза бирюза
Я влюблён как мальчишка,как сопливый пацан))
Я балдею ,свидетель всевышний
Я достоен любви,это факт!!!
НУ ВОТ И ВСЁ ;)

9

Меня Даниил зовут.....Собсно,меня большая часть этого форума уже знает,а так,если что интересно,спрашивайте ;)

10

Хм...  Люблю готику)))))))))) Я ученица 11-го класса. Люблю развлекаться, если придоставляется такой шанс))))

11

Neil
какой ник на предыдущем форуме был ?

12

Я Ольга. Меня тут все знают. Что сказать еще?))

13

DarkAngel Осколок у меня ник был

14

Я значит говорю всем Привет!!! Я не гот, не понимаю ее культуру, ваще ничего из нее не понимаю:-D Но ничего против не имею) Как говорится, Она меня не трогает, и я ее!!! Я оч позитивный человек. Я думаю. И это радует) Так что там дальше... Значит 11 класс. Не суть важно но.... Эх, мысль сбилась... Вернется в следующем посте(посту) ггггг, мой русский всегда был идеальным!!!!!!!

15

Сифон написал(а):

Я не гот, не понимаю ее культуру, ваще ничего из нее не понимаю:-

Приятно познакомиться....это наше первое с тобой сходство))))

16

Я Аня, если еще кто-то не прочитал посты ранее(в других темах). Надеюсь, меня еще помнят со старого форума ;) Со времени существования старого форума много чего узнала о готах)))). Пришла к выводу, что сними очень приятно бщаться... А насчет того какой я человек - решайте сами... ;)

17

Я даже не надеюсь, что меня помнят и ждут. Но я приперлась. Принимайте!!!

18

Примем тебя конечно :) У нас разве есть выбор? ;) Ха, а меня ваще никто не знает здесь... Почти!!!

19

HATEful*Lo_vE написал(а):

Я даже не надеюсь, что меня помнят и ждут. Но я приперлась. Принимайте!!!

Только рады твоему визиту))))

GrIeF написал(а):

Я Аня, если еще кто-то не прочитал посты ранее(в других темах). Надеюсь, меня еще помнят со старого форума

А с какого именного старого форума?)))

20

Сифон

меня ваще никто не знает здесь... Почти!!!

Почти...

kasandra

А с какого именного старого форума?)))

С форума http://evanescence.vdforum.ru/

HATEful*Lo_vE
и
GrIeF - это разные люди, несмотря на одинаковые IP.
GrIeF - это Аня - старшая сестра,
а HATEful*Lo_vE - это Оля - младшая сестра))))

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » ...А можно с Вами познакомиться?...