Любите ли вы туда ходить? Какой фильм в кинотеатре посмотрели последним?
Последний раз в кино была давно: смотрела мультик "Рататуй")))

★★Мировой дружеский форум=)★★ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Кинотеатры
Любите ли вы туда ходить? Какой фильм в кинотеатре посмотрели последним?
Последний раз в кино была давно: смотрела мультик "Рататуй")))
Последний раз была на "Пиратах Карибского моря. Конец света" Никогда не забуду этот поход
Как мы выхватили чуть ли не три последних дешевых билета за 5 минут до начала и сидели потом в разных частях кинотеатра! Помнишь, Марго? А Родик из за своего плохого зрения еще и неплохой билет выхватила! Близко к Деппу! Сволочь, но любимая сволочь 
Забаненазавнешнийвид
Конечно,помню)) Как дуры стояли на остановке, а Родик нас ждала в кино. Жесть)))
Близко к Деппам - заметь,это ведь Пираты-3)))
Зато я сидела перед тобой!!! Но почти на последнем ряду((
Это был один из самых счастивых дней в моей жизни))
Помнишь "Джаффу"?
А у вас там (в Зеландии) есть кинотеатр?
Чет я проеб.... пропустил момент где надо смеяться:) Последний фильм на котором я был - это.... Код Апокалипсис. Бойтесь вот этого числа 04918661704... Если вы его встретите, бегите как можно быстрее, зигзагами и не оглядывайтесь. Это он. КОД АПОКАЛИПСИС!!!!!!!!
Млин,я в кино хочууууу!!! На какой фильм пойти - не знаю)))
На каникулах будут показывать в основной мультики для оч маленьких детей))
Да люблю, желательно в компании
Margaritka
Это грустная история....
У нас тут есть кинотеатры, конечно (Иначе б я уже все тут разнесла, не могу жить без кино и кинотеатров)
Но дело в том, что тут есть такое дело как возрастные категории... если написано на фильме 13+ ты хоть усрись тебя в 12 лет и 364 дне в кинотеатр не пустят... прикиньте облом, когда местные фанаты ПКМ, и Гарри Поттера ужнали что оба фильма 16+!!! Да большенство чуть с ума не сошло от ужаса... но тогда, на эти фильмы сделали поблажку.. и поставили на них каттрегорию PG-пэрэнт гадинг (под присмотром взрослого) приходилось и предкам смотреть эти фильмы с детишками...
А ваще эти буквенные ограничения - жесть... особенно M и AO (матьюа и адалтс онли) Для морально взрослых и только взрослых... ну и как вы прикажете это понимать... если тебе 19 а ты выглядишь как наш РОДИК, не меньше чем на 13 тебя не пустят или пустят по усмотрению кассира... Если ты покажешся достаточно взрослым- проходи, если тебя застукали с Чупа-чупсом в туалете- все, пилу -7 ты не посмотришь! Вот ведь бред! Я помню мы в России умудрялись проити на фильм, который был только для взролых по только взрослым билетам на ночной сеанс в 14 лет да еще и по детским билетам!!!!
Просто тетя Валя-кассирша соседка друга моего друга, которая очень любит шоколад воздушный!!!!
А так кинотеатры я люблю!!! Просто обажаю!!!!
В кино люблю ходить, из последнего:"Хитман
", "Золотой компас", "Во имя короля".
Марго, забираю обратно все плохие слова о зеландских кинотеатрах- они в сто тысяч кручем, чем наши эти "Октябри" (прости меня святой "Октябрь" я тебя очень люблю, ничего личного...)
В кинотеатре 4 зала с электронными табличками, на которых написано, какой фильм показывать будут... на билетах НЕ указаны места- садись куда хош!!!!! (все билеты стоят одинаково...никаких тебе VIP и отстойников около прохода)
Кресла огромные удобные и красные! До следующего ряда места столько- что я могла сидеть с вытянутыми ногами!!! Кондиционер работает... а самый кайф- нас во всем кинотеатре (нечто среднее между большим и малым залом в "Октябре" было всего 8 человек!!!! Первый раз кино в тишине!!!! и без запаха попкорна с сыром под носом! Благодать!!!
А смотрела я "Золотой Компас"
Круто...........
Блин, я тут наверное одна такая сумашедшая-ну хоть убейте, в кино ходить не очень люблю. Меня как-бы выразитьчся лучше, такая обстановка не настраивает на фильм как должно быть, а наоборот. Не люблю. Не знаю. Тем боллее, мне часто люди наши российские мешают. Э... даже не помню, когда я в кинотеатре последний раз была.
СУДЬЮ НА МЫЛО, А ПЕРЕВОДЧИКОВ НА КИНОПЛЁНКУ!!!
Я в шоке... Посмотрела вчера в кинотеатре неплохой фильм "Water Horse" Решила написать тут про него, но для этого пошла в нет посмотреть русское название для этого фильма и выпала..... Ну как из слов "вода" и "лошадь" можно было составить "Мой домашний динозавр" ???? Ну, как????
Скажу две вещи:
- в фильме динозаврами и не попахивало! Речь шла о лохнесском ЧУДОВИЩЕ, которое по легенди называли Водяная лошадь
- и второе, слово ДОМАШНИЙ, это через чур... Он жил у мальчика только то время, когда он помещался в мусорный бак, а ел он много и рос быстро... все оставшееся время фильма и всю свою жизнь он жил в ОЗЕРЕ!
Я, конечно за креативность и фантазию, но я против своей фонтазии на чужом нафантазированном произведении...
Сам фильм хороший. Про шотлондцев во врямя Второй Мировой, про мальчика, чей отец ушел на войну и про легенду о знаменитом Лохнесском Чудовище
Ну это не первый раз проявления креативности переводчиков...
Филь "реальная любовь" по-русски переводиться что-то вроде "Любовь, одноко"
Мультик "подводная братва"- "Акулий хвост"
"Лесная братва"- "Через Забор"
Интересно, а нашим бы понравилось, если б "Ночной Дозор" перевели как "Мой домашний Константин Хабенский" или "Вороняя Воронка"???
Забаненазавнешнийвид
"Мой домашний динозавр"
Не, мне не нравится это название. Я бы не пошла в кино на фильм с подобным названием...
Вот "Водяная Лошадь" - другое дело!!!!
Нашла целую статью, посвященную переводам названий фильмов (ооочень интересно,кстати), вот она: http://voffka.com/archives/2007/05/18/035672.html
В кино сейчас фигня всякая идёт((
Нашла целую статью
Статья хорошая... картинки вокруг нее не очень, а так это про все про то, что я говорила! :kin: Вот уж эти переводчики!
Ходила сегодня в кинотеатр. Мля... слов нету, до какого маразма может доити забота о человеке...
Захожу вместе со взрослым, покупаем мы себе билеты- ничего, до фильма 4 минуты, только проходить в зал, а там стоит парень, лет 16, как и я мля, и говорит, так и так мол, фильм страшный, от 16 и старше, ни хрена я вас не пропушу без документа с фоткой, подтверждающей что девушке уже есть 16... Да, фак ю три раза! До фильма 4 минуты!!!! Билеты на руках, какие в жопу документы???!!!
Тетя Жастин (мы с ней ходили) говорит, но она же со мной, со взрослым и я подтверждаю, что ей можно. Нет, говорит, не пущю!
А она ему, ну он же на диске выйдет и дети 13 -12 лет буду смотреть, это же глупо! У нас билеты на руках, до фильма 3 минуты!!! НЕТ.
Да, фак... пришлось тащиться за паспортом, слава Богу, на машине за 7 минут справились, пропустила из-за этого моразма все рекламные ролики других фильмов... фак... Ну, слава Богу, хоть фильм целиком посмотрела...
Ходила сегодня в кинотеатр. Мля... слов нету, до какого маразма может доити забота о человеке...
Захожу вместе со взрослым, покупаем мы себе билеты- ничего, до фильма 4 минуты, только проходить в зал, а там стоит парень, лет 16, как и я мля, и говорит, так и так мол, фильм страшный, от 16 и старше, ни хрена я вас не пропушу без документа с фоткой, подтверждающей что девушке уже есть 16... Да, фак ю три раза! До фильма 4 минуты!!!! Билеты на руках, какие в жопу документы???!!!
Тетя Жастин (мы с ней ходили) говорит, но она же со мной, со взрослым и я подтверждаю, что ей можно. Нет, говорит, не пущю!
А она ему, ну он же на диске выйдет и дети 13 -12 лет буду смотреть, это же глупо! У нас билеты на руках, до фильма 3 минуты!!! НЕТ.Да, фак... пришлось тащиться за паспортом, слава Богу, на машине за 7 минут справились, пропустила из-за этого моразма все рекламные ролики других фильмов... фак... Ну, слава Богу, хоть фильм целиком посмотрела...
Ну что я могу сказать?)))
Новая Зеландия очень отличается от России))
Ггггг))))
Меня разве что по детскому билету не всегда пускают.....
фильм страшный
Чё, правда страшный???!!!!!!
Чё, правда страшный???!!!!!!
Я обещала не спойлерить, но скажу только одно, когда показывают смерть, наступающую посредством соприкосновения лезвия с горлом, комеру не отводят, а дают насладиться натуралистичными съемками.
А когда Депп в своем ужасном гримме, бежит по мрачным улицам Лондона с совершенно безумными глазами и поёт ужасные вещи, страшным сумасшедшим голосом, размахивая лезвием- реально мурашки по коже...
Сегодня с братом ходили в кинотеатр тупо воровать рекламки к фильму "Суинни Тодд" Гы))
Марго, тебе в посылку вложить??? У меня их много!))) 
Отредактировано Забаненазавнешнийвид (29-01-2008 12:04:55)
Забаненазавнешнийвид
Обязательно!!! Вложи 3, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Одну мне, вторую мне....Ну и Родику одну! Пожааалуйста)) 
А когда Депп в своем ужасном гримме, бежит по мрачным улицам Лондона с совершенно безумными глазами и поёт ужасные вещи, страшным сумасшедшим голосом, размахивая лезвием- реально мурашки по коже...
Еще забыла страшное рассказать... страшно классное... когда только вступительные титры уже много крови и страшно... но мне показалось безумно стильно... Мож я тоже схожу с ума.
Обязательно!!! Вложи 3, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Вложу, друг!!! Вложу!!!, А ты мне русскую версию тогда отправишь, ладно???
Одну мне, вторую мне....Ну и Родику одну! Пожааалуйста))
Две вложу точно... на счет третьей... ну и третью вложу))))
Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Кинотеатры