★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Музыка » Rap, R'n'B, Pop! Не, ну а что!!! Зато ПоЗиТиФноОоо!!!!!!

Rap, R'n'B, Pop! Не, ну а что!!! Зато ПоЗиТиФноОоо!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Что вы имеете против??? Хм.. не так начал. Ваше мнение об этих направлениях. Оч хочу послушать!!! Вперед) Жду бурно обсуждение.

2

Что я могу сказать... Имеет место быть. Всё-таки кто-то же должен ЭТО слушать)))

3

Ха Ха Ха три раза вам. Слова типа

Margaritka написал(а):

Имеет место быть.

убивают ваще :lol: Если это музыка имеет просто быть, то что у других говорить :lol: :lol:

4

Сифон
Слушаю и такую музыку...Раньше ходила на танцы хип-хоп...С танцев ушла, а любовь к этой музыке осталась.

5

респект и уважуха))) :)

6

:) Уважаю и ничего против не имею об этом направление..... большинство друзей слушают рэп.. один вообще полный фанат 2pac (извиняюсь если не правильно написала, ибо руки мои растут не из того места)

7

ИЗ того ;)

8

Сифон написал(а):

ИЗ того

аааа...то есть ты в курсе этого исполнителя?)))) ну что ж, очень рада))) сам слушаешь его?

9

Да, есть песни) С Элтоном Джоном классный дует у них!!! :)

10

Сифон написал(а):

С Элтоном Джоном классный дует у них!!!

Ого... даже так?))) ну мне много альбомов закачали, может еще попадется где они вместе, а так еще не слышала))))

11

Getto Gospel - ищи вот это :)

12

Cause you wish to follow me...(My Ghetto Gospel)
Тра та та та та та(дальше не помню :lol: ) http://mybb.ru/img/smilies/rus

13

Точняк!!! Именно эта песня)))))

14

а Многоточие - это rap?  Я вот люблю некоторые их песни.... Такие красивые и столько смысла! Ух!

15

Типа того) Наш, советский Rap))) Не забывай свои корни, Помни, Есть Вещи На Порядо Выше..... (с)

16

тока на диско

17

Недавно дали мне диск с музыкой.Все, что душе угодно!!!!НеПлагиат, Eminem,Akon,Timbaland и прочие)))

18

Lorine
и?.... Понравилось? :/

19

Естественно)))

20

Lorine написал(а):

Естественно)))

Правильно!!! Не все же депрессуху слушать :rus: Я полностью согласна с Lorine!!! без этой музыки я б свихнулась уже давно!

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Музыка » Rap, R'n'B, Pop! Не, ну а что!!! Зато ПоЗиТиФноОоо!!!!!!