★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Самые чудные моменты в жизни)))

Самые чудные моменты в жизни)))

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

В жизни каждого из нас происходит очень много моментов, когда мы делаем такие нередсказуемые вещи, о которых бы никогда не задумались.... или же поступаем так, что все от тебя в полном шоке. И я уверена, что у вас таких моментов полным полно, когда вы удивляли не только окружающий вас людей, но и самого себя... Рассказывайте...

2

В жизни каждого из нас происходит очень много моментов, когда мы делаем такие нередсказуемые вещи, о которых бы никогда не задумались.... или же поступаем так, что все от тебя в полном шоке. И я уверена, что у вас таких моментов полным полно, когда вы удивляли не только окружающий вас людей, но и самого себя... Рассказывайте...

Что-то не помню, чтобы кого-то шокировала)))
"Чудные моменты в жизни",конечно,есть,но я никого не удивляла))))

3

Margaritka написал(а):

Чудные моменты в жизни

и какие же?

4

10 июня 1989 года ..... всех удивил

5

Night написал(а):

..... всех удивил

каким образом?

6

Регулярно поступаю неадекватно)))

7

kasandra
Знаешь, "чудные моменты" были, когда моя лучшая подруга жила здесь, в России,и мы регулярно устраивали пати-смеялись,шутили. Сейчас такого нет. Нет пати, нет шуток и смеха. Подруга есть, но она очень далеко.

8

Margaritka
а разве нельзя с другими друзьями и знакомыми повеселиться так же хорошо?))

9

kasandra
У тебя,наверное,не было настоящих друзей.
Впрочем,мы это уже обсуждали в другой теме.
Друзья - это не взаимозаменяемые личности.

А у меня вот,наверное,нет больше "чудных моментов".
А может они и есть, но то, что было раньше по сравнению с

когда моя лучшая подруга жила здесь, в России,и мы регулярно устраивали пати-смеялись,шутили. Сейчас такого нет. Нет пати, нет шуток и смеха. Подруга есть, но она очень далеко.

- ничто.

10

kasandra
я родился в тот день

11

самые чудные моменты в жизни. Нет таких :)

12

а какже наше знакомство ?  http://mybb.ru/img/smilies/kin

13

Night
много о себе мните, юноша! ;)  Это из самых запоминающихся моментов)))

14

да ладно :) я всегда по фактам говорю, лишнее внимание мне ни к чему

15

Сегодняшний день. Вы когда-нибудь приносили в школу простынь???
А выползали когда-нибудь в простыне на сцену, а потом орали "МЯЯЯЯВГ" на всю школу???!!! Нет?!)))

16

Margaret  Darkness написал(а):

Сегодняшний день. Вы когда-нибудь приносили в школу простынь???
А выползали когда-нибудь в простыне на сцену, а потом орали "МЯЯЯЯВГ" на всю школу???!!! Нет?!)))

Вот-вот. Вы когда-нибудь были синей Снегуркой))))?

17

а вы когда-нибудь встречали новый год в чате с участниками форума суицида? нет? Ггггг... увлекательно, товарисчи, очень увлекательно!

18

Одним из самых чудных моментов в жизни для меня была ночь с 31-1....января! очень классно оказывается находиться в близи с теми людьми которых хоть и знаешь всего то год, но зато оч любишь их и ценишь... любишь каждую минуту каждое мнгновение когда они улыбаются когда они смеются... когда они буд-то бы ругаются... я очень при очень благодарна новому году, так как в моей жизни прибавился еще один чудный момент!!!

19

а вы когда-нибудь писали ЧЕРТУ ДРОБИ не на урове знака "="?!?!?!?!

20

Сифон написал(а):

а вы когда-нибудь писали ЧЕРТУ ДРОБИ не на урове знака "="?!?!?!?!

не... ну в этом только ты супер-спец)))))))

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Самые чудные моменты в жизни)))