★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

смерть

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

как вы видете вашу смерть ?

2

хм... некорректное название темы... Что есть  -как видите? Я-то распишу, как я вижу свое падение с крыши, но сие будет не оч интересно. Поэтому просто поговорим о самом понятии и о том, что оно значит для вас. БЮоитесь ли вы смерти? Верите ли, что смерть - это только начало?

3

нет не верю †††

4

Смерть это не начало.. может продолжение, но не начало.......

5

точно гвооришь ... но я и не думаю что это продолжение ... я считаю что это конец

6

экои вы все собрались.. Смерть - это продолжение, смерть - это конец.. А что, в вомпэров тут никто не верит? Вот для них смерть-то как раз начало.. Их бессмертной не-жизни. :cool:

7

Смотря каких Вомпэров)))Если как у Громыко, так они и не мертвы вовсе)))) :yes:
Я не знаю, что будет после смерти, но пока есть жизнь, надо прожить её так, чтоб не жалеть в конце ни о чем.

8

Lorine
Найн! Жизнь надо прожить так, чтобы еще раз - не захотелось)))
а смерть - она добрая. Она за всеми приходит... Правда,  она никогда не выполняет просьб отчаявшихся. Когда какой-нить менш хочет умереть - смерть не приходит. Эта гостья предпочитает внезапность....

9

:D:D:D
smert' .... da nikto ni4ego o nej ne znaet !!!!!!!!!!!

10

Night
да ну.. некоторые специально ее изучают.. Хотя - о ней действительно лучше не знать. Пусть останется тайной. Которую каждый из нас разгадает для себя сам и в свое время...

11

вот тут полностью согласен

12

СерофимаФюреровнаВольфф написал(а):

Найн! Жизнь надо прожить так, чтобы наверху офигели и сказали: " А ну, повтори!"...!!!)))

Молодец!!! Ты светлеешь :)))))

Отредактировано Сифон (18-01-2008 20:43:27)

13

Похороните меня заживо...Сегодня...Пожааалуйста...

14

Что случилось?

15

Сифон
Ничего.... Уже ничего...

16

Margaret  Darkness написал(а):

Ничего.... Уже ничего...

А что было?

17

Сифон
А что было??
Скучно было...)

18

Margaret  Darkness написал(а):

Скучно было...)

Смерть в прошлом))) Ща весело... Тока уже спать хочется... блин, так и не попил чай(((