★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Совет друг другу!

Совет друг другу!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этой теме оставляйте свои советы тем людям, которые бывают на этом форуме...или так же можете высказать им свое мнение о них... посмотрим..что получиться!
Начнем с меня... Хочу сказать Инне, чтобы она кнекоторым  вещям относилась более спокойнее чем на самом деле... что даже и отражается на форуме ( тогда я представляю что твориться в реале) . Хорош сердиться на весь мир.. может пора и улыбнуться окружающим?

2

эээээ . . . . . .
дам совет  cauchy . . . .  :)
хотя ладно . . . Сифону :) 
нет . . .  Оле . . . Рите . . .
блин ... думаю никто в чужих советах не нуждается, а рассматривать их будет как критику . . . каждый сам себе судья. . . лучше задумайтесь как следует и дайте советы сами себе

3

Night
тогда сам себе совет не хочешь дать?

4

Зачем ? я идеален и безпорочен !!! :D :D :D шучу . . . я такой какой я есть и мне пофиг

5

kasandra
зашла просто просмотреть форум.. Наткнулась на эту тему... Ааа, солнце, ты меня убиваешь! Ты серьезно пыталась дать совет мне? :lol:  Написав его так?

kasandra написал(а):

чтобы она кнекоторым  вещям относилась более спокойнее чем на самом деле...

Девушка, родная моя, прежде чем рисковать давать мне советы, последуйте сначала моему совету: выучите русский язык, ладно? А то при прочтении вашего совета я могу только от души посмеяться на Вашей безграмотностью. А Вы, как я полагаю, искренне хотели, чтобы я хоть краем уха к Вам прислушалась :lol:  Учитесь формулировать свою мысль стилистически и грамматически правильно. Очень полезный навык, говорю Вам!

а вобще - ну что ж, посмотрим, сколько еще гениальных советов будет высказано. Однако, уже преверено на личном опыте не одним поколением людей, что советы - раздражают. Тем более такие советы, которые даются от балды, в качестве "благих намерений". Советы нужно давать, только когда вас попросили об этом. А в остальное время - просто молчать и кивать с понимающим видом. ИМХО!

6

СерофимаФюреровнаКитлер написал(а):

А в остальное время - просто молчать и кивать с понимающим видом.

может так всегда ты поступаешь, но не я!.... :P

я могу только от души посмеяться на Вашей безграмотностью.

ну дык смейся моя хорошая, я очень рада, что хоть в инете ты можешь от души посмеятся... а не тосковать, плакать и тому подобное. Я очень рада что тебя развеселила.... ;)  ты же сама прекрасно знаешь, что я очень люблю когда люди смеются и радуются жизни.... :)

выучите русский язык, ладно?

русский язык я знаю, дорогуша... :P  ну а конечно же новые правила никогда не помешают... хотя ты сейчас мне это сказала в подкол, ведь так? ты прекрасно знаешь, что 80% людей, сидящие в инете пишут не так как на уроках русского языка и литературы, не так как в универе или еще каком либо высшем учебном заведении... здесь как СВОБОДА СЛОВА так и свобода в НАПИСАНИИ СЛОВА... вот так, солнце!!!..... :lol:

7

а вобще - ну что ж, посмотрим, сколько еще гениальных советов будет высказано. Однако, уже преверено на личном опыте не одним поколением людей, что советы - раздражают. Тем более такие советы, которые даются от балды, в качестве "благих намерений". Советы нужно давать, только когда вас попросили об этом. А в остальное время - просто молчать и кивать с понимающим видом. ИМХО!

может с этой частью я ещё более менее соглашусь . . . хотя . . .

опыте не одним поколением людей, что советы - раздражают.

доказано современным поколением и мной в частности, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА !!!! ибо бывают такие моменты что человек настолько растерялся что не знает к кому обратиться . . . и порой нужно самому сделать первый шаг для помощи и дать нужный совет. . . у меня такое не раз было, сам я давал советы не раз и помогал в очень тяжёлых ситуациях и мне помогали !!! может в силу твоего возраста и готичного образа жизни ты ещё этого не понимаешь . . . ну чтож  . . . наверное не встречала ещё таких людей

а что касается первой чати

Ты серьезно пыталась дать совет мне?   Написав его так?

знаешь, после такого поста мне очень захотелось дать тебе пару советов

эх . . .

Девушка, родная моя, прежде чем рисковать давать мне советы, последуйте сначала моему совету: выучите русский язык, ладно? А то при прочтении вашего совета я могу только от души посмеяться на Вашей безграмотностью. А Вы, как я полагаю, искренне хотели, чтобы я хоть краем уха к Вам прислушалась   Учитесь формулировать свою мысль стилистически и грамматически правильно. Очень полезный навык, говорю Вам!

это читаю . . . даже сказать ничего не хочу, потому что, Инна, в отличае от ТЕБЯ, я не могу обижать людей пока они не обидят меня, мой принцип в жизни - взаимность, как ты ко мне так и я к тебе, иногда могу мстить за близких людей, иногда, если они сами не могут справиться или просят меня помочь . . . поэтому по этому поводу ничего не скажу, чтобы не обижать тебя

8

Night
короче данная темка потянула вновь на искренность.... :(

9

да это не важно . . .  меня другое убивает

10

Night
что тебя убивает?

11

а вот это не важно

12

Night
может быть и так...надо попросить  у маргоши чтоб она эту тему на хрен закрыла.....

13

kasandra написал(а):

может так всегда ты поступаешь, но не я!....

так просто поступают тактичные люди. Потому что большинству индивидов не очень приятно выслушивать критические замечания в свой адрес, сопровождающиеся "советом", что нужно сделать, чтобы было так-то и так-то. Не знаю, правда ли это, но на психологическом тренинге нам объясняли так, и я с этим согласна. Это импонирует моему видению вопроса.

что до всего остального...

kasandra написал(а):

хотя ты сейчас мне это сказала в подкол, ведь так?

вобще-то, нет. Я никогда никого не подкалываю. Не мой почерк. (столь неправильно написание меня правда бесит!)Если бы ты знала меня чуточку лучше, то и нюансы моего характера поняла бы. Я ненавижу, когда мне что-то советуют, когда меня пытаются переучить или заставить понять что-нибудь.  Это заканчивается плохо. Я перестала общаться с тремя хорошими людьми (одного из них ты знаешь - это Roverandom) только из-за того, что они говорили, что готика - это глупо, что Lacrimosa - это отвратительно, что депрессия - это болезнь неудачников. Ладно, пусть они так говорят. Это их мнение и я даже в чем-то с ними согласна (теперь, по крайней мере). Но когда мне начинают советовать избавиться от всего этого, потому что мне оно, дескать, не нужно - вот тут  все, тут наступает момент "Ауфидерзейн, Вася! Приятно было с вами общаться, но наши пути расходятся" (Это та же примерно причина, по которой я перестала общаться и с тобой). Может быть это действительно глупо, но это, увы, так.
Теперь, зная все это, перечитай еше раз, что ты мне попыталась "посоветовать":

kasandra написал(а):

кнекоторым  вещям относилась более спокойнее чем на самом деле...Хорош сердиться на весь мир.. может пора и улыбнуться окружающим?

ну, замечаешь? Ты пытаешься переделать мое мировосприятие. Это невозможно. Это наивный совет, ребяческий. У меня он кроме негатива ничего не вызывает. Мысли снова одни и те же, как в сотнях подобных случаев: " Ну вот, снова началось.. Да, я мрачная! Да, я злая на весь мир! Но вам до этого какое дело? Почему бы вам не оставить меня в покое?!"... И как следствие - резкий ответ тебе.
Надеюсь, ты меня поняла.. ну, или хотя бы приблизительно уловила суть моего поста. Обещаю впредь не чинить тебе никаких препятствий своими сообщениями. Никакой "желчи", никаких придирок больше не будет. Pax vobiscum!
Занавес....

14

СерофимаФюреровнаКитлер
Я согласна с тобой.. Да... Давай изолируемся от друг друга... ;) так будет намного лучше...

15

Это всех косается! :)
Неумение слушать приводит нас к недоразумениям ошибкам.проблемам.Иногда это может оказаться опасным или роковым.Мы плохо реагируем на критику в свой адрес.Хотя критика это как раз то,из чего мы можем извлечь пользу слушая её внемательно.А мы не умеем слушать друг друга,и это понятно.Ведь человек преобретает любые навыки,в том числе и навык слушать,в тот момент когда формируется его личность.

16

Красавчег, что я ещё могу сказать

17

Night
Спасибо!Я ещё паз решил это выложить,а то многие не прочтут.
Это всех косается!))
Неумение слушать приводит нас к недоразумениям ошибкам.проблемам.Иногда это может оказаться опасным или роковым.Мы плохо реагируем на критику в свой адрес.Хотя критика это как раз то,из чего мы можем извлечь пользу слушая её внемательно.А мы не умеем слушать друг друга,и это понятно.Ведь человек преобретает любые навыки,в том числе и навык слушать,в тот момент когда формируется его личность.

18

МАЙК написал(а):

Мы плохо реагируем на критику в свой адрес.Хотя критика это как раз то,из чего мы можем извлечь пользу слушая её внемательно

...смотря от кого выслушивать критику... говоря что либо Инне я не задумалась о том:"А стоит ли мне давать советы тому, кого я плохо знаю и уж тем более нахожусь от этого человека в далеке?"...нет...я не имела и не имею права говорить ей об этом..Я могу сказать совет только тому человеку (даже в инете), который мне дорог, которого я долго знаю... Вот к примеру Артемка (Кукловод) его я знаю уже достаточное время.. и я знаю то, что скорее всего он задумался бы о моих словах, сказанные ему, которые касаются его позиции в жизни или еще каких либо причин.. так же я задумалась ( и кстати не раз слушалась Тёмку, когда давал он мне советы-он был прав) когда Темка пытался мне помочь...давал советы, высказывал свое мнение обо мне... иногда и критиковал...
Так что критику не от всех можно принимать и не ко всем прислушиваться..... :) Это мое мнение!

19

kasandra,умничка что выложила своё мнение.Я бы тоже задумался о твоих словах :)

20

Думаю, все всё выяснили. Всё сказано. Тема закрыта.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » Совет друг другу!