Меня разбудил дикий холод, пронизывающий мое тело насквозь… Сильнее закутавшись в плед, я попыталcя зацепиться за быстро ускользающий сон… Но во мне уже начало просыпаться желание выпить чашечку горячего ароматного кофе, а сил на то, чтобы встать еще определенно не хватало… Я еще раз попытался уснуть... Странно…Что-то не так… Полежав еще несколько минут, я открыл глаза… Яркий свет бил в окно и, отражаясь в зеркале, мягко растекался по шелковым простыням… Вдруг я понял, что меня насторожило… Тишина…. Полнейшая тишина вокруг… Я резко встал и подошёл к окну… Плед начал медленно спадать с моих плеч: улица, обычно заполненная в это время бесконечным потоком машин и людей, была абсолютно пуста… Никого… На какое-то время я даже забыл, что мне холодно… Безумно захотелось курить…
Судорожно глотнув дыма, я сел, закрыл глаза и прислушался… ТИ-ШИ-НА… Я даже не слышал собственного дыхания… Так… Спокойно… Конечно!.. Все просто объясняется!.. Это всего лишь сон… Я вспомнил пресловутые американские фильмы… Сейчас я ущипну себя и проснусь… Боль оказалась неожиданно сильной… Но ничего не произошло… Этого я не ожидал… Да и в фильмах, после такого люди обычно просыпались… Поэтому что делать дальше, я не знал… Я подошёл к телефону и автоматически набрал знакомый номер… Её номер... Не знаю, почему именно Её, но я был абсолютно уверен, что сейчас услышу этот спокойный голос и все сразу встанет на свои места… Но трубка молчала… Ни единого звука… Начиналась тихая паника… Так… надо успокоиться… Да, я же хотел кофе…
Первый глоток был обжигающим… выпив сразу половину чашки, я надеялся, что хоть немного согреюсь, но этого не произошло… Закурив еще одну сигарету (ужасная привычка смешивать кофе и сигареты, но мне это жутко нравился получающийся вкус, поэтому я даже не пытался с ней бороться), я начал думать, что же все-таки могло произойти… Может дорогу решили отремонтировать и перекрыли всю улицу?.. А я просто на некоторое время по случайному стечению обстоятельств потерял способность слышать… Бывает же наверное такое?.. Как бы глупо это не выглядело, но ничего другого придумать я все равно не смог и, глотнув уже остывающий кофе, я начал вспоминать, что было вчера…
Вчера… Вчера… Вчера была Она… Она пришла ко мне уже под вечер, и стараясь не встречаться со мной взглядом, просила прощения… За что?... За… Она сказала, что у неё есть Другой… Другой парень… А как же я?... Как же все то, что было между нами?..
Слова в этой жизни ничего не значат… Я остался один… В голове не было ни одной мысли… Взяв в баре Малибу,и пошёл в ванную и включил воду… Я пил прямо из бутылки… В детстве мама всегда ругала меня за это… Но сейчас уже не важно… Напиток обжигал горло… Медленно погружаясь в горячую воду, я сделал последний глоток… Бутылка опустела… Стало тепло и спокойно… Я закрыл глаза…
Я медленно поставил чашку с кофе на блюдце… В глазах начало темнеть… Взгляд опустился на запястья… Сигарета выпала из дрожащих пальцев и, попав на салфетку, моментально прожгла ее… Я смотрел на два тонких белых шрама… Вчера я умер…

могу что нить пошлое написать

а раньше да и не так давно ты считала совсем по другому!!! :/