★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » "Здесь пишем рассказы,прозу"

"Здесь пишем рассказы,прозу"

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

МАЙК
спасибо....

22

kasandra,пожалуйста!

23

Рад был помочь!!! Обращайтесь если что:)

24

разговор по телефону!Это был простой день, когда сидел и ждал, когда же кто-нибудь придет или позвонит. Бывают такие в работе тех. поддержки сети. Самое интересное в этих днях то что, происходит когда все таки приходит или звонит кто-нибудь. Например, сегодня, позвонила одна девушка и нежным голосом спросила, как она может подключиться к нашей компьютерной сети. Я, будучи в плохом настроении и похмелье, отбарабанил привычную лекцию об условиях подключения. Она помолчала немного, потом спросила: "Молодой человек, а у вас девушка есть?" Похмелья как не бывало, а я как не женатый человек, ответил "НЕТ, а что?!"
- Молодой человек, мне очень понравился ваш голос, наверное, у вас не менее соблазнительное тело! Расскажи, мне как ты выглядишь.
- ээээээ....крепкого телосложения, , жгучий брюнет с коротко стрижеными волосами, глаза серые, густые брови, почти симпатичный короче, а ты как выглядишь??
- Я стройная блондинка, с упругой грудью и крепкой попкой, длинные волосы, милые черты лица, считаю себя очень сексуальной и соблазнительной. Мне это нравится. А во что ты одет??
- КОмбатки, майка и рубашка, трусов не ношу, носки меняю каждый день)))
Дорогая, нас пытался разлучить мой начальник, звонивший по другому телефону, но я его послал, так что у нас есть еще два часа до того как он сюда приедет и уволит меня!)
- Ты рисковый парень! Мне это нравится! Ты знаешь, я по натуре жаворонок, поэтому особое сексуальное желание возникает у меня именно утром.
- Очень интересно, я тоже люблю ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БЫЛО УБРАНОЦЕНЗУРОЙ!

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Флудилка=) » "Здесь пишем рассказы,прозу"