Вот вы живете в одном городе, а любимая девушка в другом.
Есть ли жизнь у такой любви?
Моё мнение.Проблема не в расстоянии, а в невозможности быть вместе. Расстояние здесь роли не играет-это может быть и соседняя улица...
И кто сказал, что из-за этой невозможности жизнь замирает и перестаешь любить и снова влюбляться
Любовь на расстоянии
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться103-12-2007 14:00:45
Поделиться204-12-2007 17:13:19
Проблема не в расстоянии, а в невозможности быть вместе.
Верно....
На мой взгляд, прождать человека можно любой срок, если и в самом деле он очень дорог тебе, ты его любишь... да блин, если у вас все отлично, полное взаимпонимание... то- да, расстояние в этом случае ничего не значит! Просто иногда, к примеру,ходишь по улицам города, или же сидишь в компании друзей да или просто попадаются тебе рядом находящиеся влюбленные пары...смотришь на них и улыбаясь,думаешь: "Как же здорово, быть двум любимым людям вместе!!
Почему так не у всех бывает... почему мой любимый человек находиться в далеке от меня? А ведь я сейчас могла бы так же с ним сидеть, держась за руку...целовать его... блин, как это здорово, но......"
Поделиться306-12-2007 12:51:27
Даже если парень и девушка живут в разных городах, то любовь от этого не станет меньше... Жить так трудно, но возможно...
Поделиться406-12-2007 19:02:33
Подтверждаю - меньше любовь не становится, даже если не виделись уже около 1,5 лет или больше...Но когда есть надежда и возможнось встретиться - это любовь на расстоянии укрепляет!!!Главное знать, что любимый хотя бы в мыслях всегда рядом...
Поделиться516-12-2007 15:01:34
один чнловек васегда так будет думать а другой им манипулировать
Моё мнение . . . возможно . . . но очень рисковано . . . есть риск убить в пустую время
Поделиться602-01-2008 20:04:19
есть риск убить в пустую время
это точно!!! у меня к примеру такое было... переписывалась в инете с человеком достаточное время, казалось что вот нашла себе виртуальную любовь.. хотели встретиться ..были бурные планы на будущее.. а что потом? а потом полное фуфло происходит.. разочарования, обиды, недопонимание.... на фига это?
Поделиться703-01-2008 16:56:40
Возможно такая любовь будет даже сильнее(если всё-таки возможны редкие встречи), чем если бы она жила у тебя в городе. Вот как раз эти редкие встречи вы будете с нетерпением ожидать, готовиться к ним, и т.д.
любишь то что сам придумал,потому что нет возможности узнать человека хорошо...а потом со временем начинаешь забывать какой он?У многих так было,но это не моя ситуация,и я это докажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться804-01-2008 15:17:16
Иногда так хочется послать человека у которого к тебе "любовь" на оочень большое расстояние
Поделиться924-01-2008 17:06:51
Бред! Зачем кого-то любить на расстоянии, когда можно найти любимого человека рядом?... Я не поддерживаю такую любовь! Любовь? я ошибся:) Отношения....
Поделиться1007-03-2008 20:25:57
Бред! Зачем кого-то любить на расстоянии
У многих так было,но это не моя ситуация,и я это докажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каким образом собрался доказывать?
согласна!!!!)))
когда можно найти любимого человека рядом?...
ну почему же? Смотря как получается...)))) может разное произойти...
Отношения....
это в точку!!!!