★★Мировой дружеский форум=)★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Сделай ставку- вы-ы-ыграй приз! Оскар фильм

Сделай ставку- вы-ы-ыграй приз! Оскар фильм

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какой из следующих фильмов получит Оскар?
Майкл Клейтон

0% - 0
Старикам тут не место

0% - 0
Нефть

28% - 2
Джуно

0% - 0
Искупление

71% - 5
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Делаем ставки. Догадываемся. Пишем за какой фильм проголосовали и потом смотрим- правильно ли вы догадались.

Угадать фильм- 10 баллов

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ПРИЗ!

Кто догадается правильно и получит больше всего баллов, тому я пришлю небольшой приз из Новой Зеландии

2

"Искупление"

3

Честно - не видела не один фильм, как бы яне болела за "Искупление" оскар ему врядли светит. Это все-таки экранизация произведения...

Кто еще проголосовал но не показался? Как мы будем выявлять победителя, если не знаем кто за кого голосовал???

Margaret  Darkness написал(а):

"Искупление"

А почему "Искупление"? Смотрела?

4

Забаненазавнешнийвид написал(а):

А почему "Искупление"? Смотрела?

я отрывки видела. Тоже за искупление проголосовала. Просто о других фильмах еле слышала...

5

Кто-то из знакомых уже посмотрел "Искупление". Этот фильм произвел эффект на них:) Говорят, что это тот фильм, который заставляет задуматься....

6

Queen of Sorrow
Сифон
Margaret  Darkness
Безумно хочу посмотреть этот фильм. Мне кажеться что-то стоящее, но насчет оскара я не уверенна(потому и не проголосовала) Все-так это не совсем фильм, экранизация книги... там сюжет не совсем киношниками придуман, а писателем...

Короче, я болею за "Искупление" всей душой, но проголосовала за "Нефть"

7

Искупление

8

Я за "нефть"...Просто нефть-это что?..правильно..нефть -это чёрное золото)))
Вы прочли ещё одну глупость моёй тупой логики)))

9

Катерина написал(а):

Вы прочли ещё одну глупость моёй тупой логики)))

А мне кажется, твоя логика не такая тупая)))) Она почитала все высшеизложенные посты и сделала выбор))))))))) А нам твоя логика заливает про черное золото теперь))))))

10

А когда ты мне приз пришлешь?:)

11

Сифон написал(а):

А когда ты мне приз пришлешь?

Ты выграй сначала!!!!

А вообще я вам с Викой что-нибудь вложу в Маргаритину посылку, обязательно... А ПРИЗ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ...

12

о, супер:) Я рад!!! Ну а разве я ещё не заслужил?!... Я же добрый... :) Люблю фильмы тоже;)

13

Сифон написал(а):

Люблю фильмы тоже;)

Блин, Сифонище.... Это запрещенный прием.... Я чуть тебе приз не отослала, когда эту строчку прочитала.... Не подлизывайся, то что ты хороший, это я и так знаю, но надо победить- только тогда приз получишь!

14

Победитель- "Сарикам тут не место"

Вы здесь » ★★Мировой дружеский форум=)★★ » Киноискусство » Сделай ставку- вы-ы-ыграй приз! Оскар фильм